panama Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 приветик всем,стал счастливым обладателем С3,проголосовать не могу ибо выдает ошибку........ "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 приветик всем,стал счастливым обладателем С3,проголосовать не могу ибо выдает ошибку........ Не беда... Добро пожаловать! :friends: Ссылка на комментарий
poliprof Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Отмечусь тоже) Правда машину купил жене, но она мне и самому очень нравится. 1.4 автомат-типтроник Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 poliprof, Привет тебе и жене...))) А она почему не на форуме??? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Проголосовать не могу :dntknw: Отмечусь так :heart: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Проголосовать не могу :dntknw: Отмечусь так :heart: Ничего, Vitosha, наберешь какое-то количество постов - и проголосуешь. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
luc Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем привет из Волгограда! Приобрел С3 и вон ужа скока времени доволен :yu: А злопыхателям :tease: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем привет из Волгограда! Приобрел С3 и вон ужа скока времени доволен :yu: А злопыхателям :tease: Ничё-се??? И столько времени молчал?))))) Привет!))) Ссылка на комментарий
mozambik Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всем здравствуйте! В январе приобрел С3, 1,6, СД. Вот всё это время изучал машину, в том числе благодаря этому форуму. Уже случались неприятные моменты, но всё больше из-за незнания, а в целом доволен Ссылка на комментарий
AnnaD Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Привет! Месяц назад стала счастливым обладетелем С3. :yahoo: Выбор сделала во многом благодаря здешнему форуму, спасибо :give_rose: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 mozambik, AnnaD, Огромнейший Вам привет!!! :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Привет коллегам! :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ursinho Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот и у меня проголосовать не вышло !( Так что отмечаю свою голубую прелесть тут ;) Всем здравствуйте от меня и моего C3 ;))) Ссылка на комментарий
DeadGuero Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Здравствуйте. уже два месяца являюсь владельцем серебристого С3. Машина первая, поэтому сравнить особо не с чем. Машина безумно нравится внешне и с каждым днем любовь все растет. Растраивает какая-то неосновательность и хлипкость. Уже три раза отваливался какой-то кусок пластмассы сразу под бампером (не юбка, а та часть которая идет параллельно земле). Вправлял каждый раз руками :) А проголосовать по доброй здешней традиции не получилось. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А че аваторка моя не грузится? Ошибку выдает! ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А че аваторка моя не грузится? Ошибку выдает! Грузи с сайта "носителя". Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мое почтение! Я с вами! :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Пилот, приветы! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Пилот, приветы! :))) Ура! Я с вами! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ура! Я с вами! Отлично!Привет! И мы с тобой! :friends: Ссылка на комментарий
Анастас Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ура у меня получилось проголосовать! ))))))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И у меня наконец-то получилось проголосовать!))) Ссылка на комментарий
Fitz Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 и я добавил свой голос куда надо :) "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
bad_pussycat Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 :cray: а у меня не получается отметиться... :cray: Ссылка на комментарий
raduga Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Ура, проголосовать получилось.А личный аватар по-прежнему упорствует - не грузится:( Изменено 29 сентября, 2008 пользователем raduga Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти