olia Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Привет всем!Я теперь тоже с вами!Это моя первая машинка.И я её просто обожаю! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Привет-привет! Как ты рано приходишь... :) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Привет всем!Я теперь тоже с вами!Это моя первая машинка.И я её просто обожаю! Привет!Заходи, покажись и машинку свою покажи, чтобы все порадовались:)) Я и моя машина! Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Всем привет! Вот и я купила вчера ситроенчик!!! Уж сколько меня соблазняли другими марками - не поддалась! Да и этот форум подкупил, много полезного здесь вычитала)))) Машинка нравится, только вот не пойму, как климат вырубить!? M168HY 150 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Всем привет! Вот и я купила вчера ситроенчик!!! Уж сколько меня соблазняли другими марками - не поддалась! Да и этот форум подкупил, много полезного здесь вычитала)))) Машинка нравится, только вот не пойму, как климат вырубить!? нажми на кнопочку A/C... Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Привет всем! вот и мы с вами!)) дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Привет всем! вот и мы с вами!)) Привет! И Добро Пожаловать! А bivalent это что? Цвет? Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Привет! И Добро Пожаловать! А bivalent это что? Цвет?1.4 i Bivalent 1,4 л. KFV (TU3JP) 73 л.с. 2002/02-... дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 1.4 i Bivalent 1,4 л. KFV (TU3JP) 73 л.с. 2002/02-... Засыпал терминами... А фотка есть? Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 неа, нету пока! обычный с3! видимо так движка называется. пока сам толком не понял)) вопросик сразу: не горит подсветка регуляторов печки (холод-тепло, направление воздуха и скорость вентилятора). загораются тока индикаторы включения обогрева заднего стекла и кондея (када их включаешь естественно). или она отсутствует? дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) неа, нету пока! обычный с3! видимо так движка называется. пока сам толком не понял)) вопросик сразу: не горит подсветка регуляторов печки (холод-тепло, направление воздуха и скорость вентилятора). загораются тока индикаторы включения обогрева заднего стекла и кондея (када их включаешь естественно). или она отсутствует? Почему? Должно светить.... А цвет мафынки какой...? И не вводи аватаркой народ в заблуждение..... :taunt: Всем привет! Вот и я купила вчера ситроенчик!!! Уж сколько меня соблазняли другими марками - не поддалась! Да и этот форум подкупил, много полезного здесь вычитала)))) Да-а-а-а... долго же ты выбирала..... целый год прошёл.... Изменено 21 октября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 чет не светит((( тока никак не могу понять, как добраться до лампочек, которые внутри этой панельки... она как будто вклеена... а в мануале не нашел, какой предохранитель отвечает за эту подсветку. посему решил, что она отсутствует... красТный цвет у ситришки! дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
НАСЯ Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 101 - зеркальное прям число подвезло мне наверное ... кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован... Ссылка на комментарий
_katechka_ Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А у меня кнопка "тыкать сюда" не работает =(((, но я под номером 118, запомните=)=)=) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А у меня кнопка "тыкать сюда" не работает =(((, но я под номером 118, запомните=)=)=) " :acute: Век помнить будете-е-е-е...." (с) Добро пожаловать! :give_rose: Ссылка на комментарий
_katechka_ Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 " :acute: Век помнить будете-е-е-е...." (с) Добро пожаловать! :give_rose: дадададададада, запомните, пожалуйста, номер 118!!!!!! Катечка =)=)=) Спасибо :blush: Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет всем!Я теперь тоже с вами!Это моя первая машинка.И я её просто обожаю! Привет! И моя это первая машинка! Тоже абажаю свою девочку ;) Повезло нам :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Insi_dream, привет! И моя тоже первая. Коллеги. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) flordeluna И моя тоже первая. Коллеги. :))) ага коллеги :) я раньше в основном на седаны да внедорожники заглядывалась :) ну внедорожники просто отодвинулись в раздумья, а седан теперь точно не хочу! Уря хэтчбэку, а С3 особое УРЯ! УРЯ! УРЯ! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Insi_dream Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот и я - очень хотела внедорожник, да С3 просто сразил наповал. :))) Теперь в мечтах, когда-нибудь - С4 Пикассо. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 привет ваам и от меня этот ситроен у меня первй, жо этого была другая машинка, но она осталась жене)))) теперь жду лета с нетерпением, хочу покататься без крыши хотел сначала купить внедорожник, но блин..в москве с ним сложно...я и так габаритов не чую...а если ещё этот крейсер водить.... не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 хотел проголосовать, но не получилось (наверное ограничение на количество постов) в общем: +1 Ссылка на комментарий
Muelle Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Приветик фсем! Отмечаюсь... потому как проголосовать не удалось... из-за какой-то ошибки Безделье-не отдых...(с) Ф. Купер Отдых-не безделье! (с) Мулька Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Новички, наверно, не могут проголосовать, пока не наберут необходимое количество постов... А поточнее с этим к модераторам надо обратиться. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Новички, наверно, не могут проголосовать, пока не наберут необходимое количество постов... А поточнее с этим к модераторам надо обратиться. Да вроде все нормуль, я ща проголосовала, ошибки никакой не выдал, надеюсь мой глос принят)))))))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти