Snejok Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ну вот нас уже 55 ситриводов и 4 сюда нинадок :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ну вот нас уже 55 ситриводов и 4 сюда нинадок :) устаревшая информация.... уже 56 :cool: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 устаревшая информация.... уже 56 :cool: Еще более устаревшая информация - уже 58. Цетришки втихую посещают эту тему.... :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 и меня посчитайте! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 и меня посчитайте! Так тыкни на опроснике в нужную точку... Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не тыкается. уже месяц как не могу отметиться. ну что ж, останусь непосчитанная :-( Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не тыкается. уже месяц как не могу отметиться. ну что ж, останусь непосчитанная :-( не расстраивайся! главное, что мы про тебя знаем!!!!!!!!! :Rose: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не тыкается. уже месяц как не могу отметиться. ну что ж, останусь непосчитанная :-( Ладно! Мы и без "тыкалки" знаем, что ты с нами! :friends: Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я с вами! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я с вами! Приезжай 20-го на встречу! Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я стесняюсь. не подумайте чего плохого (не внешне не внутренне). просто стесняюсь общаться с незнакомыми людьми (хотя уже и это не про вас). наверное скоро созрею и приеду. :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) я стесняюсь. не подумайте чего плохого (не внешне не внутренне). просто стесняюсь общаться с незнакомыми людьми (хотя уже и это не про вас). наверное скоро созрею и приеду. :) Приезжай! Будем стесняться вместе Изменено 18 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Такс, получается 61-й я :) Представте, если б нам колонной проехать в два ряда в шахматном порядке в правильной цветовой гамме!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я стесняюсь. не подумайте чего плохого (не внешне не внутренне). просто стесняюсь общаться с незнакомыми людьми (хотя уже и это не про вас). наверное скоро созрею и приеду. :) Нас стесняешься???? Да ты чо...мыж почти родня...ситроеновоколобочная :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Привееет! Я тыкнула и получилась 63 :angel: Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Милка Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Привет!!! я тоже хочу быть с Вами!! Возьмите:)) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Привет!!! я тоже хочу быть с Вами!! Возьмите:)) Привет! Заходи, будь, как дома. :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
R&R Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Отлично, я 68 -й! владелец колобка на форуме. Ну нетакуж нас и мало - уже к сотне приближаемся!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Отлично, я 68 -й! владелец колобка на форуме. Ну нетакуж нас и мало - уже к сотне приближаемся!!!В реальности нас горааздо больше... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
коробка передач Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ребята, привет! Принимайте новичка-цетришника! Наконец-то с трудом удалось авторизироваться. вчера где-то видела тему, где все о себе рассказывают(что-то типа "Владелец С3 - кто он?"), я тоже хочу, подскажите, куда итти? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ...что-то типа "Владелец С3 - кто он?"), я тоже хочу, подскажите, куда итти? сюда -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=444 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
R&R Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ребята, привет! Принимайте новичка-цетришника! Наконец-то с трудом удалось авторизироваться. вчера где-то видела тему, где все о себе рассказывают(что-то типа "Владелец С3 - кто он?"), я тоже хочу, подскажите, куда итти? Добропожаловать, Ситришник!! Не забуть отметится в Теме "Номера нашего клуба"!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Не забуть отметится в Теме "Номера нашего клуба"!!... чтобы мы тебя на дорогах узнавали, обнимали и целовали. :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
коробка передач Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ... чтобы мы тебя на дорогах узнавали, обнимали и целовали. :friends: Ой, даже так? Уже бегууууууууу! А то, что я не москвичка, имеет значение? Ссылка на комментарий
коробка передач Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 сюда -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=444 Спасибо, дружище! Я уже там! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти