Graf Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Всем привет! На С3 не одни девченки катаются!!!!!!!!!!!!!!!!! Измениться не может ни кто, но стать лучше каждый. Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 :cool: не считаю с3 женским!) особенно черный :-P Ссылка на комментарий
luna Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А у меня скоро юбилей - первый год вместе с ситроеном! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А у меня скоро юбилей - первый год вместе с ситроеном! Праздравляем! Ну и какие осчусчения после года совместной жизни? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а у нас уже целых 3 сюда нинада Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а у нас уже целых 3 сюда нинада да вапще непонятна кто это такие...если им туда не нада...то чё они пришли :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Привет! Я - 45-й владелец С3! :) И вчера моя машинка отметила свой первый день рождения. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Привет! Я - 45-й владелец С3! :) И вчера моя машинка отметила свой первый день рождения. Поздравляем!!!! :drinks: И как ваша совместная жись? :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Поздравляем!!!! :drinks: И как ваша совместная жись? :shar: Очень люблю ее, мою дорогую. Хоть и заглядываюсь на другие машины, а со своей ласточкой расставаться не хочу. Придется собирать "парк автомобилей". :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поздравляем!!!! :drinks: И как ваша совместная жись? :shar: Тэкс! Плагиат.... :x Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Тэкс! Плагиат.... :x какой нафих плагиат :senz: мысли сохдюца проста :oops: Очень люблю ее, мою дорогую. Хоть и заглядываюсь на другие машины, а со своей ласточкой расставаться не хочу. Придется собирать "парк автомобилей". :D дык парк создать не проблема :shar: Изменено 19 апреля, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 дык парк создать не проблема :shar: Во-во, глазья мои косят на С4 Пикассо, а с Цетришкой расставаться неохота. :wink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 что-то не голосуется... или уже поздно? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 что-то не голосуется... или уже поздно? неее...голосовать никогда не поздно...это ж не конкурс :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 что-то не голосуется... или уже поздно? Почему поздно? Наверное какойнить хлюк.... :friends: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Почему поздно? Наверное какойнить хлюк.... :friends: не успел :razz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 не успел :razz: Ага! Вот кто все спортил! :x Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ага! Вот кто все спортил! :x чейто спортил :x сматри у меня...вождь всегда прав :-x :beer: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ALEXANDRIYKA Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 И Я!!!И Я на С3!!!Посчитайте меня тоже :Yahoo!: :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 И Я!!!И Я на С3!!!Посчитайте меня тоже :Yahoo!: :Yahoo!: Все...мы тебя посчитали :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
La Seule Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Меня тоже посчитайте плз:) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А на ДР всего 1/5 от всего количества было... :-( Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А я 55! Спасибо, что посчитали.... Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А на ДР всего 1/5 от всего количества было... :-( Я оч хотела поехать, тока не получилося у меня... :( Очень жалею, в следующий раз постараюсь обязательно приехать! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А я 55! Спасибо, что посчитали.... Да не вопрос..приходи..всегда рады...мы тя еще не раз посчитаем :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти