yanulya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 привет всем! Ссылка на комментарий
albina_ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Уря!И я вот уже полтора года, как водятельствую на своём прекрасном белом цитрамончике :) Ссылка на комментарий
Bruckbond Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На днях приобрели с3 2005год, серебристый, 32000 реального пробега) Ссылка на комментарий
Snezhok Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 С июня этого года гордо вожу С3! Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель... Ссылка на комментарий
JagaHee Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У нас во дворе стоят три С3 - белый, серый и черный. Мой - черный. Надо будет как-нибудь вместе поставить и сфоткать. Ссылка на комментарий
packmaniack Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем привет! Отмечаюсь, для статистики. С3, 2006, механика, 1.4 л. Без АБС. Без климата, только кондей. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И я к вам!!! :wub: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
александр1964 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем Привет! Купил дочке Ситроен С3 2004г.в., 1.4 АКПП, климат, датчик дождя света,АБС. Дочке нравится, мне тоже. Ссылка на комментарий
grinpis Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Купил жене C3 2004 г. автомат! Изменено 7 августа, 2017 пользователем grinpis Ссылка на комментарий
dimajkeee Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Дратвуйте! Купил citroen c3 1,4 HDI движок такой 8HZ(DV4TD) или 8HX(DV4TD) еще не понял в чем их отличия. Вчера ехал на др к отцу, авто заглохло! отогнали, сегодня открыл капот увидел, что ремень генератора порвался. щас чинить буду) Добрые люди дайте книжку по эксплуатации. Я скачал черную книгу, а там и приборная панель не такая как у меня и БК не похож. Я не понимаю че за значки горят, че за ошибки высвечиваются! Я чайник помогите))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Добрые люди дайте книжку по эксплуатации. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28860&do=findComment&comment=578808Тут нет? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7460 В первом сообщении качай. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28860&p=515430 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Пусть смотрят датчик положения коленвала. На этих движках при обрыве ремня большая вероятность повреждения его, либо проводки к нему. Бес и dimajkeee 2 Ссылка на комментарий
dimajkeee Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Бес, Удалена книга, по тем ссылкам, я уже юзал тут на форуме. В свободном доступе только та черная книга которая мне не подходит @dol, Именно так все и было) Брат подъехал показал мне этот провод. Лохмотьями ремня зацепило и вырвало фишку с корнями Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Удалена книга, по тем ссылкам, я уже юзал тут на форуме. В свободном доступе только та черная книга которая мне не подходит Я в первое сообщения залил книгу по Ситроен С3 с 2002 года.Я понятия не имею про какую ты "черную" книгу говоришь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dimajkeee Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Бес,издательство "монолит" называю черной, так как обложка черная) видел еще другую, на ней написано включая рестайлинговые обложка синяя) и где то читал что там больше инфы, но ее в общем доступе не могу найти только купить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Какого года машина-то? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 с красным с3 - это чёрная книга? (издательство не помню, но завтра посмотрю). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Да. Ему не подходит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dimajkeee Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Бес,2007 года, хотел сфотать приборку с бк забыл) Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Всем здрасьте, не совсем понял где отметится, ссылка для меня чего то не активна, ну в общем новенький я с3 турбо дизель 1.4 VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти