Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 давайте отметимся (для статистики) ........ сделала в форме опроса - тыкать только в первый вариант, коментарии писать не обязательно ;) просьба отметиться только вледельцам С3 Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 MIFKA сказал: Уау нас двое всего!!! Крута-а-а!!! :drinks: ;) :Rose: :cry: :oops: А вторая тыкалка зачем? А? Да, понимаеш ли, опрос тока из двух "тыкалок" можно замутить... :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а кто интересно отметился в варианте - тут нинада?? :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а для чего вапще отмечаемся??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 pobeda сказал: а для чего вапще отмечаемся??? я ж написала - для статистики :) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 как-то нас пока маловато.... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MIFKA, Ну теперь S******ka будут во всех смертных подпзревать)) А он хороший, просто эмоциональный)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Tanushka сказал: как-то нас пока маловато.... главное не количесвто - а - качество!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я отметилась :-) А вот по поводу количества, наоборот хорошо, что нас мало! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Валентинка, согласна... чем нас меньше, тем эксклюзивнее машина :) просто мне казалось, что форумчан больше люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 И я отметилась! На счет того, что нас немного, и это хорошо я абсолютно согласна! Не хочется быть как все! ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 итого на сегодняшний день, нас 20 штучек: 19 - владельцев С3 и 1 - сюда нинада Ссылка на комментарий
SVet Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Snejok сказал: итого на сегодняшний день, нас 20 штучек: 19 - владельцев С3 и 1 - сюда нинада Ситрошники, простите, я тоже ТЫКНУЛ КУДЫ НАДО и отметился, хотя я еще не владелец Ситроена, я будущийи скорый владелец красного С3!!!! Вот!!!! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 MIFKA сказал: Не стоит извиняться. Все мы люди - все мы человеки! :D Нас уже 28 между прочим... :-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 djstazzy сказал: Нас уже 28 между прочим... :-) блин пати шоли уболтать С2, С4, С5-шников продать и купить С3 ??? :ROFL: че нас так мало ? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 привет!!!!!!!! отмечаюсь как счастливый обладатель С3 !!!!!!!!!!!!! :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MIFKA сказал: А еще сюда не забудь зайти: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=24 Поотмечаться! Здеся много чего интересного ;-) еще надо залить фотографию, отметиться на карте, указать день рождения, зайти в клубный шильдик, к клубные рамки, на встречи клуба, ну и так полазить по сайту ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MIFKA сказал: Так напугаешь человека... я лишь советую ;)...............ни в коем случае не пугаю ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok сказал: я лишь советую ;)...............ни в коем случае не пугаю ;) да...ты не пугаешь...ты предупреждаешь :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MIFKA сказал: Опять спорят.... Лезть не буду.... боисссиии??? :evil: не бойся..мы ж эти... :angel: :angel: :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Привет, я с вами :friends: и что получается, что на С3 только девочки катаются? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Businka сказал: Привет, я с вами :friends: и что получается, что на С3 только девочки катаются? да ты что...я скока езжу на С3...достаточно часто мэнов встречаю :shar: ты ж пойми..не машина человека красит...а человек машину :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 MIFKA сказал: И я про то же! :friends: да я и сама видела, но думала это оборотни :shar: Ссылка на комментарий
elena43 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Snejok сказал: давайте отметимся (для статистики) ........ сделала в форме опроса - тыкать только в первый вариант, коментрарии писать не обязательно ;) просьба отметиться только вледельцам С3 Привет всем ! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Нифига нас не мало, я уже каждый день вижу или красный или голубой С3!! Так что нормуль, много тоже плохо будет... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти