Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Что-то быстро ты Алексей сдулся.. А я то думал... А номер телефона ты правильно запостил, не прекратишь вспонинать ник Paulus всуе, жди спама..)))) шудко..)) loki, думаю, что тема изжила себя, к моему великому сожалению... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Понятно. Таких "отписывающихся" - вагон. Еще один вагон критиканов. Третий вагон - Paulus`а. Всем удачи! Устраивайте форумные воины дальше. Если нравится сидеть и не развиваться, мне жаль. Соучастница, не нужно слишком много думать... не получается даже мысли формулировать. С уважением к единицам, Алексей. *если кто-то что-то хочет сказать, мой номер 8-926-600-1241 Ч ТО ЭТО?? И за чем ЭТО на нашем форуме?? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Понятно. Таких "отписывающихся" - вагон.Каков паровоз, таковы и вагоны:)))Третий вагон - Paulus`а. На личности перешел с первой же страницы. Ну так себе орг новоявленный, что я могу сказать... Представила)) Целый.... вагон... :grin: Устраивайте форумные воины дальше. Если нравится сидеть и не развиваться, мне жаль. Между тем войны в клубе отсутствуют. А развитие - присутствует (соотв. темы читать самостоятельно!) Соучастница, не нужно слишком много думать... Благодарю за комплимент;))) И вам удач в личностном развитии:) (на неверное написание ника даже не обижаюсь)))) Ч ТО ЭТО?? И за чем ЭТО на нашем форуме??Мась, это чтобы нас всех оскорбить, перессорить и удовлетвориться:))) Отнесись с юмором;) Вишь, человек про какие-то клубные войны пишед... А кто их видел-та?!:) Между тем - всё равно спасибо за созданную тему. Нашлись файлы с картинками! УРА! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Соучаснеца, Катюш, как всегда, не в бровь, а в глаз!)) Цалую ручки! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А меня :blush: Ну, Paulus сделай ему бяку. А то челу скучно, гадить не где! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ух, ну и нафлудили тут фигни какой-то, чуть не передрались :) Простите, а когда можно будет КОНЦЕПЦИЮ почитать, а? А на встрече в среду 3 июля, я что-то не ощутила особого обсуждения глобальной концепции по завоеванию мира ситроводами... Больше обсуждали поездку на шашлыки :))) Я активный форумчанин и участник встреч (люблю пофлудить и потусоваться)... Я за общение не только в вирте, но и в реале... но, ребята, как же сложно всех собрать в реал... Вот я посмотрю сколько народу завтра соберется на шашлыки из тех кто больше всех кричал.... А на концерте у Цветочка: все посидели, послушали и разбежались: кто по домам, а кто в свои кулуарные посиделки... А ведь могли зажечь и спеть и сплясать.... Короче, я ожидала бешеной ситротусы по случаю выступления Цветочка.... а в итоге... как будто не родные :( Вот как-то так... сорри за офф... если что Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Значит так часть 2. Поскольку автор вместо заявленных судьбоносных предложений пришел к обыкновенному препирательству с другими форумчанами( постя такие темы и выдвигая такие вопросы надо быть готовым к возможной негативной реакции со стороны остальных участников сообщества, поэтому настрой "все неправы кроме меня" крайне непродуктивен, необходимо убеждать а не собачиться) тему закрываю до тех пор, пока автор не сформулирует свои эмоции в целостный текст, который можно обсуждать. Обращаю внимание всех, что спор-спором, но выяснение отношений-в личку или на улицу. Засим все. С уважением, модератор Локи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения