stas0808 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уверен, что после первого отчета, активистов прибавится! ;) Kopper! Давай, будем ждать отчетов :read: :good: и по-возможности принимать посильное участие! :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я тоже поддерживаю реальное общение, да еще и покатушки вообще здорово, но лучше конечно в выходные. Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я тоже поддерживаю реальное общение, да еще и покатушки вообще здорово, но лучше конечно в выходные. В выходные семейные люди заняты семьями... =) Но что-нить глобальное с семьями по желанию можно придумать! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я думаю, что для продвижения можно и скинуться по чуть-чуть. Это все стоит копейки. =) ... Для примера клуб Мазда 3 насчитывает 44 500 членов клуба, т.е. купивших клубные карты. Стоит, говорите, копейки?:) Ну вы сделайте.. за свой счет... Распространите... А там поглядим:) (я - делала). Активных участников бесплатной рамкой/наклейкой не привлечешь:) Человек либо активный - либо нет. Можно ему что угодно втюхать - а он будет чиниться ездить в 1 сервис и в ус не дуть. Знаете что, приезжайте к нам в Питер! У нас случаются встречи... У нас есть выезды и даже заплывы(ближайший - на день ВМФ)!) И московские гости нас жалуют своим вниманием:) Познакомимся, перетрём:) Может че и придумаем))) Клубные карты интересны больше тем, кто обсуживается в официальных или более-менее продвинутых сервисах (ввиду скидок, бонусов и тырыпыры участникам клуба). К счастью, у нас таковых становится все больше (людей). Стало быть, скоро и карты появятся, может, именно вы и поспособствуете этому (есть отдельная тема про клубные карты). В эту среду приезжал на встречу на набережную. Было всего 14 машин!А вот это уже перебор!)))) Да, на встречи пыжей (по рассказам, и в Питере) приезжает до 60машин.. А у нас если 10 ситров - это уже великое счастье! Питер город не маленький.. Москва гораздо больше (а это и пробки, и вообще расстояния), а в центре, как правило, не бывает особо много "правильных мест".. Поэтому, собралось аж 14 авто - это здорово!! Молодцы!!!! Респект и уважуха! Ведь изначально люди регистрировались с какими-то целями... общение, знание, тех. инфа, и т.д., но каждому из них чего-то не хватило! =(Люди регистрировались давно. И причины у всех были разные. Об этом Элана уже написала. Так что - не факт, что именно не хватило) Люди как раз хвалят форум за исчерпывающую информацию по разным моделям и за то, что форум "живой", а не как многие ссылки... Проще администрации ввести фишку - нет активности на форуме в течение 3 мес - аккаунт удаляется. Тогда и проще считать будет.. Кто, чего, куда и сколько.. ПыСы Ни в коей мере не подумайте, что я пытаюсь человека загнобить.. Просто появились вот такие мысли по ходу прочтения темы. И семьями к нам (C4-Alex, яркий пример) приезжали..То есть, кто хочет - тот ездит... И визитки мы раскладывали... 400 штук рассовали... Ни единого человека, пришедшего на форум по визитке - пока я лично не встречала... Ни единого.. А кураж остался:) И напоследок хочу особо отметить пару чел - Golova из Уфы и, конечно же - московский greef. Которые пришли - и просто начали делать (т.е. стали активистами). Без выяснений, без болтологии.. Спасибо, ребят! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Kopper! Прива!! Сорри что начало пропустил!!! Я в теме! По любому покупай себе ситрик и всё будет ОК(или мы шевелим народ тебе на скидку;)))! Зажжём! Наклейки sitroёns-club.ru- обошлись около 3000 тысяч, мне кажется для многих не вопрос, а активистов будем отбирать по возможности(приводя модераторов на готовое- крышевать будут));;; ) потому, раздавая просто так, подымаю настроение и приобщаю к клубу!!! Легко!!! Понимаю что первый блин комом, просто хотелось что бы МЫ сами что-то сделали!! Людям приятно и улыбок добавляет, а это уже хорошо!!! Сейчас разработаем новую символику и усилим старания! KPH- с нами!!! Мы с ним это уже обсуждали(Гы , он тоже ещё активист!!) А вообще, основная проблема клуба, нас не поддерживают официалы, потому как мы ничего друг-другу не предлагаем!!! Но я думаю мы это исправим. Paulus! У меня недавно лечился из Ситроен-Москва "men" , я с ним обсуждал возможность сотрудничества клуба!! Он взял паузу, я тоже, теперь видимо с Kopper-ом подготовим проект развития отношений и попробуем расшевелить народ!! Предварительный созвон 5-7 июля! Мне кажется что и Enzo, будет интересно, заказ например рамок на номера попробуем с ним организовать, добавим туда - сервисный телефон! раздача слоников будет на вт.ч. на сервисе! И на встречах! Вот как-то так!!! Всем идейным респект и уважуха!! Kopper- в личке и при встрече обсудим! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я так думаю можно покатушки устроить для начала без всяких доп средств. Если что то у каждого написан клуб на багажнике ;) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Стоит, говорите, копейки?:) Ну вы сделайте.. за свой счет... - попробавали!!! Распространите.. - тяжелее! если только на площади стоять и раздачу как рекламу организовывать!!!. А там поглядим:) (я - делала) - супер!! Лучше к нам в Москву приезжай!!!!!. Активных участников бесплатной рамкой/наклейкой не привлечешь:) Человек либо активный - либо нет - Что правда, то правда!!!!. Знаете что, приезжайте к нам в Питер! У нас случаются встречи... У нас есть выезды и даже заплывы(ближайший - на день ВМФ)!) И московские гости нас жалуют своим вниманием:) Познакомимся, перетрём:) Может че и придумаем))) - -см.выше, лучше в Москву, хотя в августе буду в Питере, обязательно встретимся!!! Клубные карты интересны больше тем, кто обсуживается в официальных или более-менее продвинутых сервисах (ввиду скидок, бонусов и тырыпыры участникам клуба). К счастью, у нас таковых становится все больше (людей). Стало быть, скоро и карты появятся, может, именно вы и поспособствуете этому (есть отдельная тема про клубные карты). - к сожалению официалы Москвы, так себе на сервис!!! я после них к Enzo! второй раз поеду!!! А вот это уже перебор!)))) Да, на встречи пыжей (по рассказам, и в Питере) приезжает до 60машин.. А у нас если 10 ситров - это уже великое счастье! Питер город не маленький.. Москва гораздо больше (а это и пробки, и вообще расстояния), а в центре, как правило, не бывает особо много "правильных мест".. Поэтому, собралось аж 14 авто - это здорово!! Молодцы!!!! Респект и уважуха! - стараемся, будем ещё идейных набирать в ряды!!! Paulus!!! Люди регистрировались давно. И причины у всех были разные. Об этом Элана уже написала. Так что - не факт, что именно не хватило) Люди как раз хвалят форум за исчерпывающую информацию по разным моделям и за то, что форум "живой", а не как многие ссылки... Проще администрации ввести фишку - нет активности на форуме в течение 3 мес - аккаунт удаляется. Тогда и проще считать будет.. Кто, чего, куда и сколько.. - по возможности рассмотрите вариант с чисткой рядов, я волшебное слово знаю,- пожалуйста!!! Давайте жить дружно!!! С уважением Impulsdi!!! P.S. Сейчас ищу идею для создания флага на машину для покатушек во главу колонны, прошу всех идеи кидать в Личку(лучше с картинками)!!!!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Интересно, а кроме феерических форм когда-нибудь появится содержание? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Интересно, а кроме феерических форм когда-нибудь появится содержание? :dirol: Немного подожди и будет тебе счастье!! :yes2: :beach: А на вопрос про коррекцию списка Юзеров, не забудьте внимание обратить!! :rtfm: :rtfm: Не будьте злобными - :dirol: - можно лопнуть!! самому, вдруг пузырёк жёсткий окажется! :bad: :bad: Лучше скиньте какую-нибудь картинку из вариантов старой клубной символики, для флага!! :take_example: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Паш, найди картинку - логотип клуба - людей в шевронах - в хорошем разрешении - и мы сделаем наклейки, и даже, может быть, флажки на авто... Желающие смогут сделать их бешплатными. А безработное я не могу себе позволить такой роскоши:) Но картинка очень нужна! И мне ее полгода никто не может найти...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Немного подожди и будет тебе счастье!! :yes2: :beach: А на вопрос про коррекцию списка Юзеров, не забудьте внимание обратить!! :rtfm: :rtfm: Не будьте злобными - :dirol: - можно лопнуть!! самому, вдруг пузырёк жёсткий окажется! :bad: :bad: Лучше скиньте какую-нибудь картинку из вариантов старой клубной символики, для флага!! :take_example: Отвечаю по пунктам; 1.Вопрос "коррекции списка юзеров" в ведении администрации. Написанное здесь не является обращением к админам. 2.Кто злобный? Может обойдемся без инсинуаций? 3.Самовольное изменение символики клуба - полнейший волюнтаризм. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Отвечаю по пунктам; 1.Вопрос "коррекции списка юзеров" в ведении администрации. Написанное здесь не является обращением к админам. 2.Кто злобный? Может обойдемся без инсинуаций? 3.Самовольное изменение символики клуба - полнейший волюнтаризм. Коммент по пунктам: 1. Мне кажется что много пользователей согласятся с идеей чистки! скажите куда писать и все будет!!! 2. приношу свои глубочайшие извинения, о самый добрый из всех модераторов :angel: 3. а никто менять символику, полностью, не собирается!! просто есть идея!!! которая будет вынесена на обсуждение!!! Но есть и проблема, не получается добиться эскиза от старичков, потому и рассматриваются варианты!!! Дайте новеньким эскизы для реализации "национальных" проектов!!! Паш, найди картинку - логотип клуба - людей в шевронах - в хорошем разрешении - и мы сделаем наклейки, и даже, может быть, флажки на авто... Желающие смогут сделать их бешплатными. А безработное я не могу себе позволить такой роскоши:) Но картинка очень нужна! И мне ее полгода никто не может найти...... Вот я о чём!!! :acute: :acute: :acute: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 impulsdi, дарагой, я не модератор ниразу. )) Для того, чтобы сделать что-либо новое, нужно сначала изучить старое и знать, что нужно менять. Удачи! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Kopper! Прива!! Сорри что начало пропустил!!! Я в теме! По любому покупай себе ситрик и всё будет ОК(или мы шевелим народ тебе на скидку;)))! Зажжём! Наклейки sitroёns-club.ru- обошлись около 3000 тысяч, мне кажется для многих не вопрос, а активистов будем отбирать по возможности(приводя модераторов на готовое- крышевать будут));;; ) потому, раздавая просто так, подымаю настроение и приобщаю к клубу!!! Легко!!! Понимаю что первый блин комом, просто хотелось что бы МЫ сами что-то сделали!! Людям приятно и улыбок добавляет, а это уже хорошо!!! Сейчас разработаем новую символику и усилим старания! KPH- с нами!!! Мы с ним это уже обсуждали(Гы , он тоже ещё активист!!) А вообще, основная проблема клуба, нас не поддерживают официалы, потому как мы ничего друг-другу не предлагаем!!! Но я думаю мы это исправим. Paulus! У меня недавно лечился из Ситроен-Москва "men" , я с ним обсуждал возможность сотрудничества клуба!! Он взял паузу, я тоже, теперь видимо с Kopper-ом подготовим проект развития отношений и попробуем расшевелить народ!! Предварительный созвон 5-7 июля! Мне кажется что и Enzo, будет интересно, заказ например рамок на номера попробуем с ним организовать, добавим туда - сервисный телефон! раздача слоников будет на вт.ч. на сервисе! И на встречах! Вот как-то так!!! Всем идейным респект и уважуха!! Kopper- в личке и при встрече обсудим! Приветище! Ситрика, куплю! =) Обсудить все предлагаю сегодня вечером, после концерта. Я так думаю можно покатушки устроить для начала без всяких доп средств. Если что то у каждого написан клуб на багажнике ;) +1! Лучше начать с малого, чем вообще не начинать! =) Интересно, а кроме феерических форм когда-нибудь появится содержание? :dirol: Paulus, будет... будет тебе содержание! Вот все обсудим в реале, и изложив в письменном виде на форуме. Отвечаю по пунктам; 1.Вопрос "коррекции списка юзеров" в ведении администрации. Написанное здесь не является обращением к админам. 2.Кто злобный? Может обойдемся без инсинуаций? 3.Самовольное изменение символики клуба - полнейший волюнтаризм. 1. Согласен, но тебе проще с этим вопрос обратиться, 100%! 2. Прости, но от некоторых твоих сообщений тянет негативом и нетерпимостью. 3. О самовольном изменении никто и не говорил, но никто не запрещал проявить инициативу, разработать, и предложить! С уважением, Алексей! На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 impulsdi, дарагой, я не модератор ниразу. )) Для того, чтобы сделать что-либо новое, нужно сначала изучить старое и знать, что нужно менять. Удачи! Ну так помогите найти СТАРОЕ!!! А то что не модератор!!!Обидно... По количеству сообщений! складывается такое впечатление, извини... Но тогда вообще не понятен Ваш скепсис!! И снова к старому!!! Вы же старожилы, луче знаете где, кто , когда и что сделал, посодействуйте!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Лучше скиньте какую-нибудь картинку из вариантов старой клубной символики, для флага!!... Ща всё будет... Сейчас ищу идею для создания флага на машину для покатушек уже существует И мне ее полгода никто не может найти...... электронный адрес давай! пожа-а-а-алуйста!))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ща всё будет... уже существует Супер!!! А у кого он!! Как его увидеть!! И возможно ли его дублировать - цена или адрес компании где заказывали? В каком он состоянии, для покатушек пойдёт??? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Супер!!!не то слово)))возможно ли его дублировать - цена или адрес компании где заказывали?вопрос к Phantom-уВ каком он состояниив летах)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Но тогда вообще не понятен Ваш скепсис!! Мля.. действительно понятно? :dirol: Прочти еще раз мою подпись. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не то слово))) вопрос к Phantom-у в летах)))) Спасибо!!!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Флаг клуба в данный момент находится у Марии (PrettyGirl). Изменено 2 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет! Предлагаю в рамках Московского филиала (подразделения, департамента, дивизиона и т.д.) организовать мероприятия целью которых будет привлечение внимания к клубу, увеличение количества членов клуба, повышение качества привлекаемых членов, повышение количества активных участников, а не только форумчан. Предлагаю на первых порах (этап номер раз) организовывать по выходным показательные покатушки. Все очень легко. Изготавливается всякая фихня (рамки, наклейки) с клубной символикой, для бесплатной раздачи всем желающим. Разрабатывается маршрут с заездом в как можно большее количество людных мест (парковки супермаркетов, площади в городе, и т.д.). В движении все машины двигаются организованной колонной на аварийках и т.д., паркуемся все кучненько, стоянка около 30 минут. Общаемся, тусуемся, привлекаем внимание окружающих позитивом! По опыту люди активно интересуются происходящим! Владельцы Ситриков будут сами подходить и интересоватьься, что и как, а мы в это время отдыхаем и общаемся. По поводу всего этого я могу сказать лишь следующее... 1. Пробыв какое-то время в клубе могу сказать, что мне нравятся люди, которые сюда приходят, мне нравятся содержательные поездки, которые нам изредка, но удаются, мне нравится, что мы пытаемся собираться и отмечать праздники, НО: я бы никогда не стала участвовать в покатушках по городу, привлечении внимания, разъездах по людным местам. Это я к тому, что этот зажигательный позитивчик мне не близок. Не надо путать форму и содержание. Я приветствую ваше желание сделать что-то полезное для клуба. Но не за счет привлечения внимания со стороны. Вот как-то удавалось Михаилу без излишнего пафоса и лозунгов обеспечить форумчан и рамками и футболками и прочим, за что ему честь и хвала! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Мля.. действительно понятно? :dirol: Прочти еще раз мою подпись. ППЦ как смешно!! В каждой теме можно прочитать :acute: :acute: , надо что-то новое думать, стареешь!! Слушай может тебе смайл с жвачкой на смайл с грелкой поменять? Прикинь? Весело-то как!!! Надуваешь грелку и... бабах... А потом все снова - Мля.. действительно понятно? :dirol: Прочти еще раз мою подпись. Сказка про белого бычка.... УПС... :bye: :bye: Извини если грубо вышло!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Марфа Васильевна, Валя, жаль, что спасибо можно только раз нажать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Флаг клуба в данный момент находится у Марии (PrettyGirl). А вот за это спасибки!!! :clapping: :big_boss: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения