Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ХОЧУ КУПИТЬ Ber2005ГОДА ПРОБЕГ 75Т.

Рекомендуемые сообщения

:unknown: ХОЧУ КУПИТЬ BER2005ГОДА ПРОБЕГ 75Т. БИТ В ПЕРЕД НЕ СИЛЬНО, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОЙ У НЕГО ПРИВОД, НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖЕН, РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ? НА СКОЛЬКО ДОРОГИ БУДУТ ДЕТАЛИ? ЗА АППАРАТ ПРОСЯТ 175000 Р.

ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ НА 75000 КМ?

ПОСОВЕТУЙТЕ СТОИТ БРАТЬ ИЛИ НЕТ

К ЧЕМУ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬСЯ?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

post-2236-1173109761_thumb.jpg

post-2236-1173109832_thumb.jpg

post-2236-1173109853_thumb.jpg

post-2236-1173109872_thumb.jpg

:unknown: ХОЧУ КУПИТЬ BER2005ГОДА ПРОБЕГ 75Т. БИТ В ПЕРЕД НЕ СИЛЬНО, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОЙ У НЕГО ПРИВОД, НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖЕН, РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ? НА СКОЛЬКО ДОРОГИ БУДУТ ДЕТАЛИ? ЗА АППАРАТ ПРОСЯТ 175000 Р.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Кто его знает? Фотку бы. Или описание.

Цена конечно привлекательная, но... надо смотреть.

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Если машина нравится по определению, и на ходу, то просто подъедь к официалам или в нормальный сервис по французам и сделай диагностику. Ничего сверхнеобычного при таком пробеге делать не надо. Все как на обычной машине. Успехов!

Кто его знает? Фотку бы. Или описание.

Цена конечно привлекательная, но... надо смотреть.

посмотрел: на первый взгляд по ремонту капот, правое крыло, правая оптика, передний бампер. Ах, да! подушку убрать надутую (Вам решать: просто убрать или восстановить). Правый брызговик ставится на место. Вопрос не ушёл ли лонжерон? (Скорее всего нет). Что ещё? : покрышка правая (пишем две, т.к. по закону подлости такую же точно вторую не найдёте). Колёсный диск вроде цел =>Скорее всего ходовая тоже. Может быть что-то с радиатором, но это тоже вряд ли (декоративная решётка устояла: скорее всего треснула, но устояла). Все запчасти съёмные особенно ничего варить не надо. + покраска ... минимум 2 детали (реально будет больше, кажется ещё придётся правую дверь подкрасить, чтобы совсем красиво было).

Теперь основное: 2005 год и 75 тыс км.

Резюме - я бы взял.

посмотрел: на первый взгляд по ремонту капот, правое крыло, правая оптика, передний бампер. Ах, да! подушку убрать надутую (Вам решать: просто убрать или восстановить). Правый брызговик ставится на место. Вопрос не ушёл ли лонжерон? (Скорее всего нет). Что ещё? : покрышка правая (пишем две, т.к. по закону подлости такую же точно вторую не найдёте). Колёсный диск вроде цел =>Скорее всего ходовая тоже. Может быть что-то с радиатором, но это тоже вряд ли (декоративная решётка устояла: скорее всего треснула, но устояла). Все запчасти съёмные особенно ничего варить не надо. + покраска ... минимум 2 детали (реально будет больше, кажется ещё придётся правую дверь подкрасить, чтобы совсем красиво было).

Резюме - я бы взял.

Спасибо за комментарий!!!!

Вопрос в том можно ли будет найти не дорогие крыло, бампер и фару.

Краску *(серебристый металик)придётся подбирать или можно купить родную у официалов, за два года она не сильно выцветает и если красить деталь целиком заметно не будет.

жестянка и покраска для меня будут бесплатными.

Ребята говорят что общий ремонт на этих автомобилях сложен дорги запчасти, мне сравнить не с чем т.к. пока езжу на 111-й 16 кл. и всё меняю и ремонтирую сам, в плане ремонта и запчастей это наипростейшая машина. многие запчасти подходят аж от 9-го семейства.

ещё не могу понять какой привод задний или передний, и привод педали газа электронный или механический.

Заранее спасибо за помощь!!!!! :))))))))) отремонтирую ,покрашу, сфотаю,выложу фотки.

буду ездить как белый человек на современном аппарате, пока только мечьты, а может и близкая реальность :-D

Резюме - я бы взял.

Со стороны все красиво, но опять же оговорюсь, что дефектовку должен сделать специалист. Считаю, что ремонт обойдется 3000-3500 $ ориентировочно. За такие бабки, думаю, можно найти что-нибудь интересное и без кузовных пролем и головняка с их устранением.

Со стороны все красиво, но опять же оговорюсь, что дефектовку должен сделать специалист. Считаю, что ремонт обойдется 3000-3500 $ ориентировочно. За такие бабки, думаю, можно найти что-нибудь интересное и без кузовных пролем и головняка с их устранением.

Согласен, но человек написал, что жестянка - покраска бесплатная (если я правильно понял). Запчасти можно взять не новые, а на разборке. Можно даже попытаться с бампером придумать (склеить его что ли?) хотя вряд ли. Итого бампер+оптика+ б/у железо+ по мелочи=> в 1000 должен уложиться. ИМХО

Берлинга переднеприводная, простая как барабан, надежная машина.

Скорее всего у вас буду заморочки с кузовней, это свежий кузов и на разборках их практически нет (во всяком случае в Питере я новый кузов еще не разу не видел)

С краской проблем нет, на машине должен быть указан код краски.

Если мотор 1.4 и компоновка моторного отсека не поменялась со времен Берлинго-1 - с этой стороны нет никаких важных узлов кроме бачка ГУР и бачка омывателя.

Вообще если даже сложить 175000+ 3500$ получается дешевле рынка однозначно, а зап. части найти можно, не проблема. Я бы взял такой авто, если бы отдали.

Я думаю, что в ближайшее время РУСЛАН определится и торжественно нам сообщит о своем решении, а также по реальным затратам, если таковые возникнут :D
  • 2 месяца спустя...

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

РУСЛАН. Мне год назад баржа (ГАЗ-31029) ударила в левую бочину. Полная замена двери,порога,переднюю стойку и лонжерон с полом правили на роботе. Все работы выполнены в фирменном сервисе "СИТРОЕН" сметная стоимость составила 75 000 руб. Не битая машина с пробегом в 60-70 тыс.км. стоит у нас на рынке в Н.Новгороде около 350 000 руб. 2005г.в.!!! Вот и думай. Я бы взял если машина нравится, а я думаю понравится. Просто тому парню видимо возится не захотелось с проблеммами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...