РУСЛАН Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 :unknown: ХОЧУ КУПИТЬ BER2005ГОДА ПРОБЕГ 75Т. БИТ В ПЕРЕД НЕ СИЛЬНО, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОЙ У НЕГО ПРИВОД, НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖЕН, РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ? НА СКОЛЬКО ДОРОГИ БУДУТ ДЕТАЛИ? ЗА АППАРАТ ПРОСЯТ 175000 Р. ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ НА 75000 КМ? ПОСОВЕТУЙТЕ СТОИТ БРАТЬ ИЛИ НЕТ К ЧЕМУ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬСЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 :unknown: ХОЧУ КУПИТЬ BER2005ГОДА ПРОБЕГ 75Т. БИТ В ПЕРЕД НЕ СИЛЬНО, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОЙ У НЕГО ПРИВОД, НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖЕН, РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ? НА СКОЛЬКО ДОРОГИ БУДУТ ДЕТАЛИ? ЗА АППАРАТ ПРОСЯТ 175000 Р. ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ НА 75000 КМ? ПОСОВЕТУЙТЕ СТОИТ БРАТЬ ИЛИ НЕТ К ЧЕМУ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬСЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Кто его знает? Фотку бы. Или описание. Цена конечно привлекательная, но... надо смотреть. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 :unknown: ХОЧУ КУПИТЬ BER2005ГОДА ПРОБЕГ 75Т. БИТ В ПЕРЕД НЕ СИЛЬНО, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОЙ У НЕГО ПРИВОД, НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖЕН, РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ? НА СКОЛЬКО ДОРОГИ БУДУТ ДЕТАЛИ? ЗА АППАРАТ ПРОСЯТ 175000 Р. ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ НА 75000 КМ? ПОСОВЕТУЙТЕ СТОИТ БРАТЬ ИЛИ НЕТ К ЧЕМУ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬСЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Если машина нравится по определению, и на ходу, то просто подъедь к официалам или в нормальный сервис по французам и сделай диагностику. Ничего сверхнеобычного при таком пробеге делать не надо. Все как на обычной машине. Успехов! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кто его знает? Фотку бы. Или описание. Цена конечно привлекательная, но... надо смотреть. посмотрел: на первый взгляд по ремонту капот, правое крыло, правая оптика, передний бампер. Ах, да! подушку убрать надутую (Вам решать: просто убрать или восстановить). Правый брызговик ставится на место. Вопрос не ушёл ли лонжерон? (Скорее всего нет). Что ещё? : покрышка правая (пишем две, т.к. по закону подлости такую же точно вторую не найдёте). Колёсный диск вроде цел =>Скорее всего ходовая тоже. Может быть что-то с радиатором, но это тоже вряд ли (декоративная решётка устояла: скорее всего треснула, но устояла). Все запчасти съёмные особенно ничего варить не надо. + покраска ... минимум 2 детали (реально будет больше, кажется ещё придётся правую дверь подкрасить, чтобы совсем красиво было). Теперь основное: 2005 год и 75 тыс км. Резюме - я бы взял. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
РУСЛАН Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 посмотрел: на первый взгляд по ремонту капот, правое крыло, правая оптика, передний бампер. Ах, да! подушку убрать надутую (Вам решать: просто убрать или восстановить). Правый брызговик ставится на место. Вопрос не ушёл ли лонжерон? (Скорее всего нет). Что ещё? : покрышка правая (пишем две, т.к. по закону подлости такую же точно вторую не найдёте). Колёсный диск вроде цел =>Скорее всего ходовая тоже. Может быть что-то с радиатором, но это тоже вряд ли (декоративная решётка устояла: скорее всего треснула, но устояла). Все запчасти съёмные особенно ничего варить не надо. + покраска ... минимум 2 детали (реально будет больше, кажется ещё придётся правую дверь подкрасить, чтобы совсем красиво было). Теперь основное: 2005 год и 75 тыс км. Резюме - я бы взял. Спасибо за комментарий!!!! Вопрос в том можно ли будет найти не дорогие крыло, бампер и фару. Краску *(серебристый металик)придётся подбирать или можно купить родную у официалов, за два года она не сильно выцветает и если красить деталь целиком заметно не будет. жестянка и покраска для меня будут бесплатными. Ребята говорят что общий ремонт на этих автомобилях сложен дорги запчасти, мне сравнить не с чем т.к. пока езжу на 111-й 16 кл. и всё меняю и ремонтирую сам, в плане ремонта и запчастей это наипростейшая машина. многие запчасти подходят аж от 9-го семейства. ещё не могу понять какой привод задний или передний, и привод педали газа электронный или механический. Заранее спасибо за помощь!!!!! :))))))))) отремонтирую ,покрашу, сфотаю,выложу фотки. буду ездить как белый человек на современном аппарате, пока только мечьты, а может и близкая реальность :-D Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 посмотрел: на первый взгляд по ремонту капот, правое крыло, правая оптика, передний бампер. Ах, да! подушку убрать надутую (Вам решать: просто убрать или восстановить). Правый брызговик ставится на место. Вопрос не ушёл ли лонжерон? (Скорее всего нет). Что ещё? : покрышка правая (пишем две, т.к. по закону подлости такую же точно вторую не найдёте). Колёсный диск вроде цел =>Скорее всего ходовая тоже. Может быть что-то с радиатором, но это тоже вряд ли (декоративная решётка устояла: скорее всего треснула, но устояла). Все запчасти съёмные особенно ничего варить не надо. + покраска ... минимум 2 детали (реально будет больше, кажется ещё придётся правую дверь подкрасить, чтобы совсем красиво было). Теперь основное: 2005 год и 75 тыс км. Резюме - я бы взял. Со стороны все красиво, но опять же оговорюсь, что дефектовку должен сделать специалист. Считаю, что ремонт обойдется 3000-3500 $ ориентировочно. За такие бабки, думаю, можно найти что-нибудь интересное и без кузовных пролем и головняка с их устранением. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Со стороны все красиво, но опять же оговорюсь, что дефектовку должен сделать специалист. Считаю, что ремонт обойдется 3000-3500 $ ориентировочно. За такие бабки, думаю, можно найти что-нибудь интересное и без кузовных пролем и головняка с их устранением. Согласен, но человек написал, что жестянка - покраска бесплатная (если я правильно понял). Запчасти можно взять не новые, а на разборке. Можно даже попытаться с бампером придумать (склеить его что ли?) хотя вряд ли. Итого бампер+оптика+ б/у железо+ по мелочи=> в 1000 должен уложиться. ИМХО Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Берлинга переднеприводная, простая как барабан, надежная машина. Скорее всего у вас буду заморочки с кузовней, это свежий кузов и на разборках их практически нет (во всяком случае в Питере я новый кузов еще не разу не видел) С краской проблем нет, на машине должен быть указан код краски. Если мотор 1.4 и компоновка моторного отсека не поменялась со времен Берлинго-1 - с этой стороны нет никаких важных узлов кроме бачка ГУР и бачка омывателя. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вообще если даже сложить 175000+ 3500$ получается дешевле рынка однозначно, а зап. части найти можно, не проблема. Я бы взял такой авто, если бы отдали. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вообще если даже сложить 175000+ 3500$ получается дешевле рынка однозначно, а зап. части найти можно, не проблема. Я бы взял такой авто, если бы отдали. Я думаю, что в ближайшее время РУСЛАН определится и торжественно нам сообщит о своем решении, а также по реальным затратам, если таковые возникнут :D Ссылка на комментарий
leo17-69 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 :unknown: ХОЧУ КУПИТЬ BER2005ГОДА ПРОБЕГ 75Т. БИТ В ПЕРЕД НЕ СИЛЬНО, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОЙ У НЕГО ПРИВОД, НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖЕН, РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ? НА СКОЛЬКО ДОРОГИ БУДУТ ДЕТАЛИ? ЗА АППАРАТ ПРОСЯТ 175000 Р. ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ НА 75000 КМ? ПОСОВЕТУЙТЕ СТОИТ БРАТЬ ИЛИ НЕТ К ЧЕМУ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬСЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН РУСЛАН. Мне год назад баржа (ГАЗ-31029) ударила в левую бочину. Полная замена двери,порога,переднюю стойку и лонжерон с полом правили на роботе. Все работы выполнены в фирменном сервисе "СИТРОЕН" сметная стоимость составила 75 000 руб. Не битая машина с пробегом в 60-70 тыс.км. стоит у нас на рынке в Н.Новгороде около 350 000 руб. 2005г.в.!!! Вот и думай. Я бы взял если машина нравится, а я думаю понравится. Просто тому парню видимо возится не захотелось с проблеммами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти