Allius Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот решил поделиться своей "неприятностью", неделю назад на паркинге одного торгового центра, пытаясь заехать на обозначенное парковочное место встретил принеприятнейшую преграду, основание рекламного стенда с торчащими из него болтами. и вот что из этого получилось: теперь машина в сервисе, две страховки, моя КАСКО и магазинная, решают кто и сколько будет платить. Полиция, кстати, признала меня не виноватым, тем более уже на следующий день, это основание было обнесено деревянным огрождением. Был я неосторожен, кто виноват и т.д. обсуждать не стоит :) Результат таков - пластмассовая защита двигателя разлетелась, бампер повреждён, датчики парктроника выскочили, хром на бампере отделился, все остальные мелочи определяет сервис, сумма ущерба пока мне неизвестна, т.к. решают по бамперу, машина ещё гарантийная + КАСКО, сервисмены хотят менять. Жду развязки в ближайшее время, весь процесс длится уже с 21 июня. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Был я неосторожен, кто виноват и т.д. обсуждать не стоит :) Так ты хвастаешься или жалуешься?)) Я сначала подумал, что ты задом парковался. Оказывается передом и не заметил!!!... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мда уж... в России бы так не прошло) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 аааа, ясно! а я думаю, что за полицаи и что это так все кинулись восстанавливать по страховкам. А это ж Европа! ну дай Бог быстренько тебе все заменят! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мда уж... в России бы так не прошло) В смысле? Если есть КАСКО, то все проходит.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так ты хвастаешься или жалуешься?)) я душу изливаю :comando: просто вопрос реально спорный, как я не заметил если ехал передом??? просто и я и в полиции решили, что раз стояночное место обозначено (белыми линиями в центре паркинга и нет никаких предупредительных знаков или окраски), то я никак не должен ожидать такой преграды, тем более я делал правый поворот (по маленькому радиусу), из-за стоящих машин этого фундамента почти до самого конца не видно, да и потом он очень коротко появляется, я потом поэкспериментировал. я пытаюсь вспомнить как я ехал, куда смотрел - смотрел больше на стоящие рядом машины, слева и точно уже не смотрел вперёд. А если кто задом поворачивая парковался, то шансов вообще нету заметить его. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) В смысле? Если есть КАСКО, то все проходит.. Спорить не буду, каско не было никогда, но предполагаю что одни справки по гаи отнимут уйму времени. Извиняюсь за :offtopic: Изменено 30 июня, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
esa Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 парктроник не заметил препятствие? Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Allius, Желаю вам удачи! Случай очень интересный. Зачастую отвратительные парковки, и если вам удастся оттянуть денег со стаховой магазина это будет очень показательно. Это ты бампером так погнул шпильки? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Amerigo Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Allius, Зачастую отвратительные парковки, и если вам удастся оттянуть денег со стаховой магазина это будет очень показательно. Показательно для Москва ЮВАО или для Вильнюса? :haha: ALLIUS, так как на счет парктроника? Он же орать должен истошно, когда такая хрень спереди выползает! :big_boss: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спорить не буду, каско не было никогда, но предполагаю что одни справки по гаи отнимут уйму времени. Извиняюсь за :offtopic: Тоже сорри за офф)) Ожидание гайцов от часа до трех, плюс тыщу рэ, чтоб на месте дали справки. А как уже будет СК компенсировать свои убытки, это их дело.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Это ты бампером так погнул шпильки? я так понимаю, что я не первый кто на них наехал, просто видать я первый кто шум поднял! и когда я на них наскочил, (они проскользнули под бампер, бампер в свою очередь очень эластичен и прогнулся), я приподнял кузов на максимум и как мог соскачил, но всё равно внизу на бампере остались следы от болтов. так как на счет парктроника? Он же орать должен истошно, когда такая хрень спереди выползает! :big_boss: парктроник молчал, видать слишком узок фундамент оказался... кстати, вид из окна, так сказать: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Allius Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Парктроник выше все-таки отстреливает. Я однажды сдавал назад и подъехал максимально по парктронику к машине. Рещил сдать еще 2см и уперся в фаркоп, который висел ниже парктроника. Без последствий. А штоб каско в России по этому случаю выплатили...хм. Надо опять заехать на этот бетон, повторно раздрючив бампер, вызвать ГАИ и страховую, выбегут сотруднеги магазина и скажут, что он уже съезжал, снимал, и ваще все у них на камеры записано-а значит уехал с места дтп и положено 15 суток. Каско сфоткает и свалит, гаец замнёт за взнос и тоже уедет-и всё!))) В России надо аккуратно действовать и никогда не спешить. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
sarkinelli Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) я душу изливаю :comando: просто вопрос реально спорный, как я не заметил если ехал передом??? просто и я и в полиции решили, что раз стояночное место обозначено (белыми линиями в центре паркинга и нет никаких предупредительных знаков или окраски), то я никак не должен ожидать такой преграды А если бы там бомж лежал ....или сидел на бордюрчике .... место обозначено для парковки ..и ни..... точка. ))))))))))))))))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем sarkinelli Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А если бы там бомж лежал ....или сидел на бордюрчике .... :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Я бы парктроник... наказал :hunter: P.S. Бардак у вас там :bye: Изменено 1 июля, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поначалу парктроники казались панацеей от всех бед, но буквально в первый месяц эксплуатации при сдавании задом они прохлопали пятимиллиметровые железяки, торчащие из столба, как результат - царапина на пластмасске. К чему я это - хотца систему как на финике, с выводом на дисплей вида на 360, можно будет даже таракана при парковке аккуратно обогнуть) "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти