BlackLudwig Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Низ сдергивается с помощью отверточки, вставленной в "щелки". А дальше? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня слетела вместе с зеркалом на ухабистой дороге. Вставил обратно простым защёлкиванием крепления зеркала - значит и снимается также. Попробуй всю эту конструкцию на несколько мм сдвинуть вниз по стеклу. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Понял! :mda: Разобрался. На самом деле тупо сдергивается постепенно снизу вверх. Всё. Разобрался. Впендюрил себе от скуки видеорегистратор в машину. Теперь не так скушно по утрам на работе :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
esa Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Понял! :mda: Разобрался. На самом деле тупо сдергивается постепенно снизу вверх. Всё. Разобрался. Впендюрил себе от скуки видеорегистратор в машину. Теперь не так скушно по утрам на работе :pardon: Вы его в кожух что-ли вмонтировали? имею двух-камерный регистратор...но пока не имею ситроена :acute: ,но уже задумываюсь как имплантировать его... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вы его в кожух что-ли вмонтировали? имею двух-камерный регистратор...но пока не имею ситроена :acute: ,но уже задумываюсь как имплантировать его... Не. Туда б он не влез :))) Я через этот кожух "сопли" тянул. Чтобы перед мордой не висели. Хотя, саму "подзаконную" камеру там спрятать можно было бы (для видеорегистратора с внешними камерами). И питалово там есть. Но хлопотно это. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
esa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не. Туда б он не влез :))) Я через этот кожух "сопли" тянул. Чтобы перед мордой не висели. Хотя, саму "подзаконную" камеру там спрятать можно было бы (для видеорегистратора с внешними камерами). И питалово там есть. Но хлопотно это. :big_boss: понятно, спасибо. а по питанию можно подробнее. есть схемы? на данный момент я выводил питание с плафонного освещения. вместо лампы пассажира... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 понятно, спасибо. а по питанию можно подробнее. есть схемы? на данный момент я выводил питание с плафонного освещения. вместо лампы пассажира... Схем нет. Но там (тупо) есть датчик дождя/света. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
esa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 если не сложно выложите картинку как получилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти