Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как снимается черная крышка датчика света/дождя?

Рекомендуемые сообщения

У меня слетела вместе с зеркалом на ухабистой дороге. Вставил обратно простым защёлкиванием крепления зеркала - значит и снимается также. Попробуй всю эту конструкцию на несколько мм сдвинуть вниз по стеклу.

Понял! :mda:

Разобрался. На самом деле тупо сдергивается постепенно снизу вверх. Всё. Разобрался. Впендюрил себе от скуки видеорегистратор в машину. Теперь не так скушно по утрам на работе :pardon:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Понял! :mda:

Разобрался. На самом деле тупо сдергивается постепенно снизу вверх. Всё. Разобрался. Впендюрил себе от скуки видеорегистратор в машину. Теперь не так скушно по утрам на работе :pardon:

Вы его в кожух что-ли вмонтировали?

имею двух-камерный регистратор...но пока не имею ситроена :acute: ,но уже задумываюсь как имплантировать его...

Вы его в кожух что-ли вмонтировали?

имею двух-камерный регистратор...но пока не имею ситроена :acute: ,но уже задумываюсь как имплантировать его...

Не. Туда б он не влез :))) Я через этот кожух "сопли" тянул. Чтобы перед мордой не висели.

Хотя, саму "подзаконную" камеру там спрятать можно было бы (для видеорегистратора с внешними камерами). И питалово там есть. Но хлопотно это. :big_boss:

Не. Туда б он не влез :))) Я через этот кожух "сопли" тянул. Чтобы перед мордой не висели.

Хотя, саму "подзаконную" камеру там спрятать можно было бы (для видеорегистратора с внешними камерами). И питалово там есть. Но хлопотно это. :big_boss:

понятно, спасибо. а по питанию можно подробнее. есть схемы? на данный момент я выводил питание с плафонного освещения. вместо лампы пассажира...

понятно, спасибо. а по питанию можно подробнее. есть схемы? на данный момент я выводил питание с плафонного освещения. вместо лампы пассажира...

Схем нет. Но там (тупо) есть датчик дождя/света.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...