Бес Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нормальный бензин. По полторы сотни ходят точно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Seirto Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня забился катализатор. Что лучше сделать, поставить пламегаситель, или покупать новый катализатор? [warning]пользуйтесь поиском перед созданием тем. И читайте выше.[/warning] Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Seirto, Просто выбить старый кат и всё ! Ссылка на комментарий
Rooma Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня забился катализатор. Что лучше сделать, поставить пламегаситель, или покупать новый катализатор?Лично я за пламегаситель. Некоторые нарекают на них, но просто надо нормальные ставить. Вот в ФилиТеке пламегасители из нержавейки, там вообще качество супер! Я в том году ставил у них, так вообще никаких проблем. Заплатил всего 2500 ) Ссылка на комментарий
burdanov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне эту ошибку уничтожили при ремонте блока BSI ,а вот как не знаю. кулибыны русские. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти