Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помощь по движке

Рекомендуемые сообщения

В общем такая беда: завожу- неа,ыщо раз-неа,ышо- заработал. Бортовик молчит. Давлю на газ- стреляем, хлопаем- комп молчит, работаем только после 4000rpm. Мож было у кого? Прошу к дилерам не отправлять (проверяли сканером, всё гуд). Катализатор менять не предлагать! Свечи новые, бенз хороший, пропусков зажигания нет, на холостых как часы!Порой просто убивает: "катализатор наверна засорился!" аки унитаз, а заодно для размышления и такой вопрос: Хоть у кого нибудь из вас, или ваших знакомых,или незнакомых, данный девайс крякал?

Хоть у кого нибудь из вас, или ваших знакомых,или незнакомых, данный девайс крякал?

Ну хоть VIN кинь что ли. Чего не предлогать понятно,а о чём речь идёт знает только владелец!!!Проблема знакома,но хочется уточнений.

+7 963 245 1140

Время прошло и стало ясно , что arcady очередной пустозвон на этом форуме.Спрашивать о проблеме и потом молчать не в правилах хорошего тона.

+7 963 245 1140

Время прошло и стало ясно , что arcady очередной пустозвон на этом форуме.Спрашивать о проблеме и потом молчать не в правилах хорошего тона.

Не вижу особого смысла отписывать вин, модельку двигателя- другое дело! Тем более пишешь, что проблемка знакома, а коментов по ней ноль целых руль десятых! Да и объясни мне если не трудно, многим ли кроме объема отличаются 109 сильный мотор и его "младший брат"? Да и ваще, вроде злой ты какой-то, без причины притом! Зубами не скрипишь случайно? А то смотри, мож те на на медицинский форум надо? А проблему решил! Кому будет интересно- спрашивайте- отпишу как всё было, да и вин ваш мне для этого совсем не нужен!!!

Там без нас великие спецы !

Ну и отлично , что разобрались. Я то просил VIN для того , чтобы понять какой движок.Но стало ясно,что с гонором там всё нормально,а значит данному пользователю в дальнейшем , лично у меня, помогать разбираться с дальнейшими возникающими проблемами желания нет.Грубость никогда не вызывала желания помогать.Хотя я тоже может и был не совсем корректен,извиняюсь.

+7 963 245 1140

Ну и зачем нужно было мутить тему...

На элементарные и вполне логичные вопросы сведущих людей автор отвечать отказался...

Решения вопроса без поклона не дождаться...

О чём тогда....

Разобрались - и слава Богу)

Тема-пустышка.

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Ну и отлично , что разобрались. Я то просил VIN для того , чтобы понять какой движок.Но стало ясно,что с гонором там всё нормально,а значит данному пользователю в дальнейшем , лично у меня, помогать разбираться с дальнейшими возникающими проблемами желания нет.Грубость никогда не вызывала желания помогать.Хотя я тоже может и был не совсем корректен,извиняюсь.

Ура!! Здравый смысл победил! Тож извиняюсь, зла не держите!

Здравый смысл победил! Тож извиняюсь, зла не держите!

Принято! Все немного погорячились.Без обид. А Vin несёт в себе оч.много полезной инфы и зная его намного проще продуктивно ответить , а не заниматься пустым бла-бла,бу-га-га. и т.д.

+7 963 245 1140

Ну тема-то не раскрыта - чё было-то? :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...