KIM Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Плиз!!!! :help: у МЕНЯ Citroen Xsara Picasso 2001г. НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕМОНТЕ ЛЮКА. ICQ 361713222. Я если бы я могла объяснить, что у меня. Но попробую. Закрыли люк в ручную (двигатель работает). Сорвали "пружину" по всему люку. Т.Е. НАПРАВЛЯЮЩИЕ. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 т.е вначале закрыли, или люк перестал закрываться (и открываться) и вы его после этого закрыли руками? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KIM Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Люк открыли. А закрыть не смогли. Начиналась буря и братья решили закрыть в ручную. И сорвали наверно направляющие. Я так думаю. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Скажу честно, я про такие неисправнисти тем не встречал, но на форуме есть мастера (с сервисов и просто очень хорошо разбирающиеся в технике люди) может они помогут с ответом! В любом случае если самостоятельно решите проблему, пожалуйста напишите что как, и что было (у того кто делать будет спросите), будет еще одна полезная тема, вдруг у кого еще подобное случится? Спасибо! И еще по форуму похожие темы: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8236 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KIM Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо большое. Обязательно отпишусь!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти