Gustav Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Есть идея купить ТВ автомобильный, только именно ТВ. Так как для навигации и фильмов у меня есть КПК HP4700. У кого какие есть предложения, а может быть и опыт? ЗЫ. В теме получилось Масло маслянное, извиняюсь. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Хорошего приема в авто я не встречал. Ездил в линкольне. Там стояла трубка, но помехи все равно сильно портили картинку. У меня на кухне стоит "пролоджи" - фигня полная - ловит на свою антенну пару каналов и при этом отвратного качества. Купил комнатную антенну - лучше не стало. Зато видел где-то в инете навигатор, так там, вроде, есть возможность приема спутникового телевидения. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Fil-YA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Есть идея купить ТВ автомобильный, только именно ТВ. Так как для навигации и фильмов у меня есть КПК HP4700. У кого какие есть предложения, а может быть и опыт? ЗЫ. В теме получилось Масло маслянное, извиняюсь. пробовал поставить антенну Пролоджи в виде таблетки, во время движения постоянные помехи, во время стоянки поймал каналов 5 с удовлетворительным качеством. Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 пробовал поставить антенну Пролоджи в виде таблетки, во время движения постоянные помехи, во время стоянки поймал каналов 5 с удовлетворительным качеством. Т.е. как я понимаю, телевизор нормально не посмотришь. Тогда остается портативный ДВД. Но хотелось бы конечно телевизор. А куда и главное как, можно приманстрячить Экран на торпеду Пикассо? Знаю что есть потолочные телевизоры, заместо козырька, выдвижные из магнитолы. Выдвижные из магнитолы не устраивают - так как большая вероятность воровства. Потолочные - жалко крышу портить. Вместо козырька - не удобно смотреть, как для водителя, так и для пассажиров. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Gustav, не пробовал поставить универсальный подголовник со встроеннным ТВ ?? Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Gustav, не пробовал поставить универсальный подголовник со встроеннным ТВ ?? Не подходит, так как смогут легко вытащить. Нужен переносной вариант. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не подходит, так как смогут легко вытащить. Нужен переносной вариант. есть спец. держатели под ДВД плейеры компактные. Крепятся на обдув Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Т.е. как я понимаю, телевизор нормально не посмотришь.более или менее нормально можно смотреть на стоянке. В движении нормально смотреть эфирное телевидение нереально. Это просто физически невозможно. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 в Питере в магазине ULMAR бывшее название Ультра jlyj время появлялись телики ну оочень плоские встроенные на пассажирскую защиту от солнца. т.е. уже собранная конструкция со встроенным ЖК 16:9 довольно приятно оформленно, с(олнцезащитник бежевого цвета) но вот получаеться, что с одной стороны будет один - со строны водителя другой... :o/ 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти