Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ТВ телевизор в Пикассо

Рекомендуемые сообщения

Есть идея купить ТВ автомобильный, только именно ТВ. Так как для навигации и фильмов у меня есть КПК HP4700. У кого какие есть предложения, а может быть и опыт?

ЗЫ. В теме получилось Масло маслянное, извиняюсь.

Хорошего приема в авто я не встречал. Ездил в линкольне. Там стояла трубка, но помехи все равно сильно портили картинку. У меня на кухне стоит "пролоджи" - фигня полная - ловит на свою антенну пару каналов и при этом отвратного качества. Купил комнатную антенну - лучше не стало. Зато видел где-то в инете навигатор, так там, вроде, есть возможность приема спутникового телевидения.

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

Есть идея купить ТВ автомобильный, только именно ТВ. Так как для навигации и фильмов у меня есть КПК HP4700. У кого какие есть предложения, а может быть и опыт?

ЗЫ. В теме получилось Масло маслянное, извиняюсь.

пробовал поставить антенну Пролоджи в виде таблетки, во время движения постоянные помехи, во время стоянки поймал каналов 5 с удовлетворительным качеством.

пробовал поставить антенну Пролоджи в виде таблетки, во время движения постоянные помехи, во время стоянки поймал каналов 5 с удовлетворительным качеством.

Т.е. как я понимаю, телевизор нормально не посмотришь. Тогда остается портативный ДВД. Но хотелось бы конечно телевизор. А куда и главное как, можно приманстрячить Экран на торпеду Пикассо? Знаю что есть потолочные телевизоры, заместо козырька, выдвижные из магнитолы.

Выдвижные из магнитолы не устраивают - так как большая вероятность воровства. Потолочные - жалко крышу портить. Вместо козырька - не удобно смотреть, как для водителя, так и для пассажиров.

У кого какие мысли?

Т.е. как я понимаю, телевизор нормально не посмотришь.

более или менее нормально можно смотреть на стоянке. В движении нормально смотреть эфирное телевидение нереально. Это просто физически невозможно.
  • 1 год спустя...

в Питере в магазине ULMAR бывшее название Ультра jlyj время появлялись телики ну оочень плоские встроенные на пассажирскую защиту от солнца. т.е. уже собранная конструкция со встроенным ЖК 16:9 довольно приятно оформленно, с(олнцезащитник бежевого цвета) но вот получаеться, что с одной стороны будет один - со строны водителя другой... :o/

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...