Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ищу человека из нашего клуба

FreeBird2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня этот молодой человек был с утра в сервисе на Загородном шоссе у Enzo. кажется заправлял кондиционер и чинил открытие заднего стекла у багажника и что-то там еще .....белый С5 универсал. подарил наклеечку которую я давно хотела )) Хочу сказать ему спасибо!!! только вот ник его забыла ((((( и найти не могу. :mda:

15m_10_4856C640_mqPvmeste_0.gif

Сегодня этот молодой человек был с утра в сервисе на Загородном шоссе у Enzo. кажется заправлял кондиционер и чинил открытие заднего стекла у багажника и что-то там еще .....белый С5 универсал. подарил наклеечку которую я давно хотела )) Хочу сказать ему спасибо!!! только вот ник его забыла ((((( и найти не могу. :mda:

Привет :bye: , я не белый, :shok: я серебристый!!! :cray: :cray: :cray:

Видимо это я...

А вы на красненьком, с3, с коробкой разбирались! :yahoo:

С клёвыми светодиодиками!

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

ТЮСИК !!! вообще то я замужем )))

Эт что-то новое, А разве быть замужем, иль женатым нельзя влюбиться в другого хорошего человека? да каг раз наоборот, очень даже возможно, чувство влюблённости - прекраснейшее чувство....!!! :heart: :give_heart: :give_rose: Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Наверное можно.... я не спорю.....всякое бывает ...но зачем тогда замуж то выходить если сегодня один в голове завтра другой и присутвие постояннго чувства влюбленности и флирта))))) мне не понятно.....

Я люблю и я счастлива со своей половинкой и у нас 1+1=1 )))) :angel: :give_heart:

15m_10_4856C640_mqPvmeste_0.gif

FreeBird2, ...но зачем тогда замуж то выходить если сегодня один в голове завтра другой и присутвие постояннго чувства влюбленности и флирта))))) мне не понятно.....

--------------------------------------------------------------------------

Часто бывает, что и замужем и женатым быть надоедает и можно позволить себе возможность слегка влюбиться в хорошего чела, но без измен, а что тут такого? влюблённость это Щас довольно редкое чувство - оно от Бога, любовь преображает человека и делает его лучше-добрее.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

...

влюблённость это Щас довольно редкое чувство - оно от Бога, любовь преображает человека и делает его лучше-добрее.

Хе.

Ну да, ща все животные, можно подумать блин. "Реже- чаще" к чувству влюбленности не подходит. Во все времена оно как было, так и есть.

Изменено пользователем LUK

Been dazed and confused for so long it's not true...

гыыыыы, вот растянули то!

FreeBird2, я тоже замужем, но

то мне не мешает любить :) Любовь то разная бывает :)

А вот когда замужем - это уже не любовь, это уже необходимость. :)

Я отнюдь не хотела тебя чем-то задеть. Скорее наоборот, шутила :)

Любовь и правда прекрасное чувство! И не важно к кому оно и когда. Без любви не может быть хороших людей.

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...