gis2 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поцарапали мне бампер задний, оценщик поставил замену. Теперь страховая требует что бы я сдал им старый, т.е. новый покупать придётся так или иначе. Но мне нужен не весь бампер( крепления, накладки, держатели и т.д.) а только его внешняя, наружняя часть, что видно глазу, он и так целый. .Лазил по эксисту, разброс цен огромный. Выбрал подешевле Phira BR-03 Бампер 2 772,93р. что думаете об этом, будет от оригинала отличаться или нет? Не подозрительно ли дёшево? Ссылка на комментарий
gis2 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Всё таки заказал я этот бампер Phira, каталожный номер BR-03. Две недели сидел как на иголках, боялся что леваком окажется. Однако получив его, я был приятно удивлён. Бампер идеально встал, от оригинального его не отличить, качество, структура пластика, крепления, размеры, всё один в один. Я остался доволен. Монтаж/демонтаж заняли 40 минут, и набор шестигранников :) + но больше всего меня порадовала его цена, всего лишь 2 772,93р, при том, что страховая выплатила 14 тыс :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем gis2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти