Gustav Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Проблемка. При поставлении на учет моего Пикасины, инспектор заставил содрать переднюю боковую тонировку. Тонировку содрал, думал ужасный внешний вид будет, а нет, смотриться нормалек, да и обзорность лучше. Поэтому решил заново не тонировать, так как впереди еще поезда в Финляндию. Так вот, после удалении тонировки - остался клей, подскажите, чем его можно удалить? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Возьми тряпочку с каким нибудь слабым растворителем:уайт-спирит,спирт,толуол,ксилол,можно просто бензин,туалетную воду от Ив-Роше, старайся не попадать им на пластиковые детали,протри хорошо этот клей на стекле и всё будет ОК. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Fil-YA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Может и не в тему, но всё равно спрошу!!! Что можно тонировать, а что нет? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Может и не в тему, но всё равно спрошу!!! Что можно тонировать, а что нет? Тонировать можно ТОЛЬКО стёкла задних дверей и заднее стекло ЛЮБОЙ пленкой, при наличии 2хбоковых зеркал заднего вида. Остальные стекла не подлежат тонировке даже самой светлой прозрачной пленкой, не проходят по ГОСТу, но все тонируют и ездят, в том числе и Я. :-( ВОТ Я. Эттт от нечего делать... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
omegas Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Так вот, после удалении тонировки - остался клей, подскажите, чем его можно удалить? Намазываеш губкой стекло раствором шампуня и води 1/2 и снимаеш все это лезвием, но заднее стекло только долго и нудно уайт-спиритом из-за нитей обогрева. Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Так вот, после удалении тонировки - остался клей, подскажите, чем его можно удалить? Намазываеш губкой стекло раствором шампуня и води 1/2 и снимаеш все это лезвием, но заднее стекло только долго и нудно уайт-спиритом из-за нитей обогрева. Спасибо большое, так и сделаю когда чуть потеплеет. Вчера пробывал уайт спиритом стирать - ох и долго....... не хватило меня. Буду по Вашей методике лезвием Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Попробуй жидкостью для снятия лака (та, что с витаминами, без ацетона). Для ногтей жидкость, не окрашенных поверхностей типа авто :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти