Юленька Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Здрасвуйте уважаемые форумчане! Нужна помощь в поиске свидетелей ДТП. 27.06.10 в районе 22-00 часов на ул. Ушинского в р-не дома №9 было совершено ДТП, автомобиль, предположительно Мерседес, совершил наезд на мотороллер с двумя человеками на борту, один из них погиб на месте (брат друга моего мужа, 27 лет) второй в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Машина с места ДТП скрылась, в ней находилось, предположительно, 4 человека. Автомобиль был найден брошенным и отправлен на штраф.стоянку, водитель скрывается. Убедительная просьба кто был свидетелем ДТП или может дать какую нибудь информацию писать в личку . Больше всего интересует номер машины.... Менты данные не дают. Заранее благодарна. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Юленька Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А после того, как этот мерседес сбил ребят на мотороллере, он впилился еще в несколько машин, в том числе в Матиз моей подруги, который потом протаранил еще две :( Но она этого не видела, пришла к машине уже когда гайцы там разбирались. Ужас. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я порасспрашиваю , у меня рядом друзья живут . будет информация ,напишу обязательно. Ужас... Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здесь можно продолжить тему помощи? Или в отдельную тему? Перепост: "Разыскиваются очевидцы драки между водителями на углу Полюстровского проспекта и Кантемировской улицы 10 сентября в 17:30. Автомобиль с государственным номером т 973 ос, «Лада» (2108 или 2109) подрезал машину под управлением женщины. В результате такого «маневра» автомобиль вылетел на тротуар. Когда мужчина, который ехал в одной машине со своей женой, вышел сделать замечание лихачам, из «Лады» вышло несколько приезжих, сломали молодому человеку нос и шейку бедра, а затем уехали. Пострадавший попал в больницу, ему оказали необходимую помощь, а в ночь с 20.09 на 21.09 у него случилась эмболия и, как следствие, моментальная смерть. Подано заявление в милицию, есть свидетели, однако друзья погибшего обращаются ко всем, кто что-либо знает. Возможно, кто-то также был свидетелем этого случая или видел где-то автомобиль «Лада», на котором уехали нападавшие." http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=129346 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти