Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не знаю что случилось!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Не знаю, что случилось с моим С4. Купили его 2,5 года назад новый. Пробег сейчас чуть меньше 33000. Ни в какие ямы я не попадала. Два дня назад машина начала тарахтеть, как трактор. Вся вибрирует, педаль тормоза трясется, зеркала прыгают. Нажимаю на газ вибрация усиливается, но после 4 скорости немного спадает, хотя не до конца. На ТО езжу ежегодно в Сервис-центр на Викторенко. Последний раз была 3 месяца назад, все было норм. Свечи заменили, масло, воздушный фильтр.

Попросила друга посмотреть машину, он автомеханик и сам на С4 ездит. Пригнали машину к нему в сервис. Проверили компьютером - ошибок по коробке и двигателю нет. Подняли - тоже все в порядке. Поменяли свечи - ничего не изменилось. В итоге, сказали мне купить ремень ГРМ с роликом, приводной ремень с роликом, воздушный фильтр, фильтр коробки и прокладку поддона. Я вообще в машинах ничего не понимаю, приехала в магазин оригинальных запчастей. Там молодой человек, менеджер, оч удивился, что с таким грошовым пробегом мне предложили менять ремень ГРМ. Машина ездит. Со стороны довольно тихо, гул только внутри. Подскажите, пожалуйста, мои механики мне что-то не то советуют? На разрыв ремня не оч похоже?

Если порвется ремень, то машина вообще не заведется! Если Авто на гарантии, едте в сервис! Это хоть бесплатно! А Ваш знакомый - методом тыка решил все проверять! (или ему что то нужно на свой авто)

О, я смотрю, мой пол сыграл свою роль)))

Нет-нет, машина заправлена на полбака) Машина уже не на гарантии, к сожалению. Мне в этом сервисе сказали, что официалы меня надули(

И чем надули? Я смотрю провели ТО и всё! А про бензин ПАУ хотел сказать что плохой бензин залили, и не важно сколько пол бака или нет!

Девчонка_новичок, пол?))) пости тогда фото в купальнике)))

А раз машина не на гарантии, обращайся сюда

Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А как это можно проверить?

Сжечь весь бензин?

А бортовой компьютер ничего не показывает

Проверить можно посетив сервис, по ссылке. Бензин как один из вариантов..

Уже извинилась) еще раз прошу прощения у всех

Не прощу, пока фото не будет)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...