Девчонка_новичок Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте. Не знаю, что случилось с моим С4. Купили его 2,5 года назад новый. Пробег сейчас чуть меньше 33000. Ни в какие ямы я не попадала. Два дня назад машина начала тарахтеть, как трактор. Вся вибрирует, педаль тормоза трясется, зеркала прыгают. Нажимаю на газ вибрация усиливается, но после 4 скорости немного спадает, хотя не до конца. На ТО езжу ежегодно в Сервис-центр на Викторенко. Последний раз была 3 месяца назад, все было норм. Свечи заменили, масло, воздушный фильтр. Попросила друга посмотреть машину, он автомеханик и сам на С4 ездит. Пригнали машину к нему в сервис. Проверили компьютером - ошибок по коробке и двигателю нет. Подняли - тоже все в порядке. Поменяли свечи - ничего не изменилось. В итоге, сказали мне купить ремень ГРМ с роликом, приводной ремень с роликом, воздушный фильтр, фильтр коробки и прокладку поддона. Я вообще в машинах ничего не понимаю, приехала в магазин оригинальных запчастей. Там молодой человек, менеджер, оч удивился, что с таким грошовым пробегом мне предложили менять ремень ГРМ. Машина ездит. Со стороны довольно тихо, гул только внутри. Подскажите, пожалуйста, мои механики мне что-то не то советуют? На разрыв ремня не оч похоже? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если порвется ремень, то машина вообще не заведется! Если Авто на гарантии, едте в сервис! Это хоть бесплатно! А Ваш знакомый - методом тыка решил все проверять! (или ему что то нужно на свой авто) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девчонка_новичок, когда заправлялась последний раз? Не два ли дня назад? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Девчонка_новичок Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 О, я смотрю, мой пол сыграл свою роль))) Нет-нет, машина заправлена на полбака) Машина уже не на гарантии, к сожалению. Мне в этом сервисе сказали, что официалы меня надули( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И чем надули? Я смотрю провели ТО и всё! А про бензин ПАУ хотел сказать что плохой бензин залили, и не важно сколько пол бака или нет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Девчонка_новичок, пол?))) пости тогда фото в купальнике))) А раз машина не на гарантии, обращайся сюда Изменено 28 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Девчонка_новичок Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Извините) :pardon: Я всегда заправляюсь на одной и той же заправке - ТНК... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девчонка_новичок, даже на одну и ту же заправку иногда завозят паленый бензин.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Девчонка_новичок Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А как это можно проверить? Сжечь весь бензин? А бортовой компьютер ничего не показывает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девчонка_новичок, 21 век, сейчас на пол мало кто обращает внимание, цени клуб за помощь людям не разделяя на половые принадлежности. Ссылка на комментарий
Девчонка_новичок Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Уже извинилась) еще раз прошу прощения у всех Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девчонка_новичок, прощай Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А как это можно проверить? Сжечь весь бензин? А бортовой компьютер ничего не показывает Проверить можно посетив сервис, по ссылке. Бензин как один из вариантов.. Уже извинилась) еще раз прошу прощения у всех Не прощу, пока фото не будет))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Девчонка_новичок Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Годица?) :dirol: Я на ссылке не могу найти сервис. Меня из магазина направили на Псковскую улицу... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ЭНЗО - его сервис (по ссылке), задайте ему вопрос, когда и где! ТУТ Фото ЗАЧЕТ!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти