garri68 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Столкнулся с такой проблемой,не могу найти нормальный брелок наС4,не знаете где купить Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 garri68, Mission Imposible Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Столкнулся с такой проблемой,не могу найти нормальный брелок наС4,не знаете где купить а чем родной, ненормальный не устраивает? Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ключ + сигналка = прикольный брелок О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 BerSek, а какой прок от оригинальной сигналки? Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Easy Ride А какой прок от НЕ оригинальной сигналки ? Кто захочет, того сигналка не остановит. А шпану отпугивать с этой задачей и штатная справится. (единственный минус- нет обратной связи). И потом читай внимательнее посты, речь идет не о сигнализации, а о БРЕЛКЕ. Цитата: Столкнулся с такой проблемой,не могу найти нормальный брелок наС4 ключ + сигналка = прикольный брелок. Имелось в виду внешний вид как брелока в савокупности. П.С. без обид :friends: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 BerSek, : ))) помоему просто ключ... по вашему ключ + сигналка ... и как корабли ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 у меня вот такой - но скажу правда - очень тяжело получается, ключ прогинается :( если найду еще - выложу Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 вот еще парочку нашла Ссылка на комментарий
РУСЛАН Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 %) СКАЖИ ПЛИЗ КАК ТЫ ПРИКРЕПЛЯЕШ ИЗОБРАЖЕНИЯ? У МЕНЯ ПИШЕТ МАХ РАЗМЕР 1 КБ. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 %) СКАЖИ ПЛИЗ КАК ТЫ ПРИКРЕПЛЯЕШ ИЗОБРАЖЕНИЯ? У МЕНЯ ПИШЕТ МАХ РАЗМЕР 1 КБ. хм...у меня 3 метровые фотки прикрепляет :(.......... просто вставляю и нажимаю - добавить файл :shar: , а там уже смарю скока места осталось.....но тебе не у меня нада спрашивать - я блондинка - сама не понимаю - и объяснить не могу там где много картинок - фоты по 600*455 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 у меня вот такой - но скажу правда - очень тяжело получается, ключ прогинается :( если найду еще - выложу Snejok - утащила мой брелок! :shar: (как тебе рифма? енто-ж мой брелок который последний С3 (им хорошо орехи колоть)!) Ссылка на комментарий
garri68 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 всем спасибо,а где их можно купить? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 всем спасибо,а где их можно купить? В автосалонах, у дилеров, на рынках, автозапчастях... Да по-моему где угодно... :) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 У официалов есть, в субботу в отрадном был, так там есть пару вариантов.. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 всем спасибо,а где их можно купить? В Макдональс акция проходит. 100 рублей за 1 кг. :shar: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти