airfrance Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Народ, а можно-ли как-то перепрошить мозги снизив евро до 3-х и увеличив динамику и макс скорость, а еще при этом остаться на гарантии?????????? [/url] Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) {cut} Можно.Поставить тюнингбокс, Изменено 5 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Что за девайс? [/url] Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ну типа такого http://server5.gs-shop.de/200/cgi-bin/shop.dll?AnbieterID=10916&rootdir=../GS-Templates/&Sprache=DE&bnr=V1-210&PKEY=7838&Hauptseite=detail.htm Вот темка http://www.tepee-club.ru/threads/255-%D0%A7%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D0%B8/page10 Изменено 5 августа, 2011 пользователем chechen698 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 chechen698 а он для 120 сильного мотора годится, меня интерисует уменьшение расхода топлива... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поставить тюнингбокс Ну типа такого ... Не путайте народ. Все эти девайсы применимы ТОЛЬКО на дизельные моторы. Или на турбобензиновые серии ТНР. http://de2.netpure.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/saretz/GSFZDB&localparams=1&range=600,100 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) {cut} Нет так нет.Чем мог тем и помог.Думал может по этому пути что то и найдется. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 на 10 лс можешь увеличить если перепрошить комп. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот вам цены на чиповку: http://www.cartuner.ru/tuning/citroen/berlingo/ekb/ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну как то до Свердловска далековато... а то за 8 я бы "чипанул" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 китаец на французе, ну ты по ссылке в правом верхнем углу город-то поменяй :dirol: http://www.cartuner.ru/contacts/moscow/ китаец на французе 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Насчет ускорения у меня 110 л.с. при включении кондиционера мощность не то что падает, на автомобиле в принципе невозможен разгон, кстати еще один из минусов. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 в правом верхнем углу город-то поменяй :dirol: не сообразил... :pardon: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо Всем. Лазил по ссылкам, все уверяют что на ТО ОД не обнаружит измененную прошивку, чего-то не верится. Кто прошивал бегемотов, отзовитесь, поделитесь опытом?! [/url] Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 airfrance, не обнаружит. Они считывают только ошибки, никто не сверяет версии ПО. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 наверно созрею на круиз потом на чиповку всёравно гарантия в декабре заканчивается а лишней мощности не бывает 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 заезжал на волгоградку 177 по поводу прошивки,так вот они бегемотов не делают 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Насчет ускорения у меня 110 л.с. при включении кондиционера мощность не то что падает, на автомобиле в принципе невозможен разгон, кстати еще один из минусов. У меня 90 л.с., и при включении кондея ни какого ухудьшения динамики нет. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я думаю, в полной мере почувствовать можно, когда работают и кондей, и вентилятор охолождения радиатора, на полную мощность. Чувствую нехватку даже в городе. А уж на серпантине Сочинском... Хотя тут есть один момент. Я думаю 90 сильные моторы, более тяговиты на "низах". И потому, 110 сильные, так "подводят". Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня 90 л.с., и при включении кондея ни какого ухудшения динамики нет. Есть,если только машина хорошо загружена. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
zhupikov Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 При самостоятельной установки круиза, ограничитель скорости работать не будет. Для этого нужно менять педальный узел газа. Проще заказать опцию с завода. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 zhupikov, Существует два вида этих подрулевых переключатилей один из них работает только как круиз . Р.S Не каждый может себе позволить ждать машину 3-6 месяцев под заказ ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чойта еду сегодня по Дмитровке, выкручиваю на круизе 150, а Бегемот да 135 шустренько так разогнался, а потом, как будто, за попу схватили.... ждал, ждал, потом педальку нажал и дорозогнал.... с чего бы это? дорога прямая была... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 китаец на французе, показалось... А может она просто в том момент не хотела разгоняться? Такое иногда бывает. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну не знаю на счёт показалось... ускорение было очень весёлое, как обычно - прогнозируемое, а тут как раз думал быстренько фуру в правом обойти, что бы грязи поменьше, а бегемот решил и не разгоняться дальше.... фура шла 100 - так что омывашки вылил нормально.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти