Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И Наилучшие Пожелания! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Светик!!!!!! С Днем Варенья!!!!!!!!!! здоровья! радости, чудес каждый день и гармонии со всеми и с собой! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке, поздравляю с днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Светульчик! С днем рождения! Оставайся всегда такой красивой и жизнерадостной! Изменено 28 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю! Чтобы Лягушонка оставалась всегда Принцесой, а Коробчонка в отличном техническом состоянии! :drinks: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С днём рождения!!! Здоровья+ любви= женского счастье! Страстных поклонников+ Верных друзей+много весёлых -весёлых затей= Вау, хорошо! Удачи! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С ДНЮХОЙ!!!! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю!!!!!!!! Пускай с твоего лица ни когда не сходит улыбка и все вокруг радуют. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я тоже присоединяюсь:) пусть дороги всегда будут свобожными и безопасными для твоего зелененького ситрика;):fans: удачи и любви!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И от меня, с днем рождения. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) присоединясь к поздравлениям, вот вам скромненький подарочек на шпильки и прочие дамские шалости Изменено 28 июня, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Зеленым с днем рождения! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем огромное-преогромное спасибо!!!!! Тронута вашими пожеланиями просто до слез!!!!!!! Так приятно получать поздравления!!!!!! Всех вас нежно целую!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :drinks: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Света! Прими и мои поздравления! :give_rose: Изменено 28 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Света! Прими и мои поздравления! :give_rose: Спасибо :))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гендельф, Элана, СПАСИБКИ!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке, Много-много здоровья и удачи!!!!!! :give_rose: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Удачи и здоровья и тебе и коробченке!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляю! ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Светлана, с Днем варенья! Счастья и любви! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Света! С прошедшим Днем Рождения тебя!! Любви, счастья, удачи, всегда ровных дорог, радостных улыбок и отличного настроения! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти