Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шины и диски для Citroen Berlingo / Peugeot Partner

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Подскажите, сколько качать? У меня табличка как на фото синей машины на первой странице - 2,7*3,3. Но это же трэш какой-то? Вчера переобулся, накачали как в табличке. До дома ехал как на трамвае... ))

Вот и думаю, может стравить? Табличку на первой странице тоже посмотрел, так там вообще таких аццких цифр нет, как у меня на стойке...

Я не грустный, я - трезвый! :)

VF7GJKFWCAX520124

Смущает, что на табличке указана конкретная модель Пирелли. Именно она у меня и стоит. Может там какой подвох именно с этой конкретной покрышкой?

Я не грустный, я - трезвый! :)

VF7GJKFWCAX520124

У Ситроена рекомендован конкретный производитель масла,конкретные шины. Но это не говорит ,что другие применять нельзя. Ну у них все так. Иначе с гарантии снимут. Давление рекомендовано для максимальной нагрузки и европейских дорог. 

Смотрите логически. Сухой вес автомобиля не намного больше чем у наших ЛАД. Вот и ориентируйтесь на них. Я ,например, обычно держу 2,0-2,1. Это когда один езжу. Если надо что-то тяжелое перевезти поднимаю до 2.3-2.4.

Изменено пользователем afanyr

Да видел я эту табличку. У них например нельзя взрывать атомную бомбу в центре города. Штраф за это. И машины ремонтировать нельзя. Только в утиль. А мы ремонтируем, причем часто то,что считается неремонтопригодным.

Поэтому нужно смотреть реально. И сравнивать с другими производителями.

Мы ездим на 92-м бензине. И не читаем что написано в к инструкции. 

• 1 год спустя...

Здравствуйте, резина шириной 205 и высотой 55 или 60 как в управлении? Кто пользовал такой размер ответьте пожалуйста, завтра резину надо купить и переобуть, диски новые размер 7 J et 18 r15 и так как на такую ширину диска можно и нужно резину от 195 созрел такой вопрос. ДВ1.4

Изменено пользователем марсианин
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

В начале поста указаны ширина диска 5.5 и 6.0 дюймов, поставил себе 6.5 (вылет 20) с резиной 185/65/15 - норм стоит. Ну чисто свой опыт - поделился. 

P.S. В нашем регионе сложно найти подходящие диски поэтому остановился на том что было

Изменено пользователем Stinx
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Народ подскажите, пользовал ли кто штампованные диски фирмы Sant(Китай)J45541082 

779_original.jpg

Изменено пользователем ситромон68

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

• 1 месяц спустя...

День добрый!

Подскажите пожалуйста, хочу на свой Berlingo поставить резину R 15 195/65.

Как она по эксплуатации не большая, и если загрузить машину не будет тереть об арки?

• 1 месяц спустя...

@Evgen36

Подскажите пожалуйста, хочу на свой Berlingo поставить резину R 15 195/65.

Как она по эксплуатации не большая, и если загрузить машину не будет тереть об арки?

Как прошел эксперимент????

Тоже хочу поставить такую, с индексом нагрузки 95 или выше, не трется об арки?????

• 2 месяца спустя...

Диски купил на авито , снятые с новой машины , резину взял 175\70 R14 kormoran impulser b2 88t xl , но пока не ездил , в шиномонтаже грузики на двух не ставили , на  двух самые легкие - единственно она направленная. 1931р шина

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

• 3 месяца спустя...

Нужны диски на зиму , кто нибудь ставил TREBL 6215T , Код 9112648  размер 5.5/14 PCD 4*108 ET 24 DIA 65.1 ?

Есть такой отзыв : "" Купил для Пежо партнер 1.4 76 2008 г.в. так как понравилась цена и подходили параметры. Приехав на шиномонтаж меня ждал не приятный сюрприз... Трут диски об суппорта! Пришлось сдать обратно!"" Вот сижу голову ломаю брать не брать :sad:

@afanyr, Вроде 24 стандартный вылет , но всё равно завтра уже привезут посмотрим. Менеджер дал гарантию , что подойдут..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...