AndrewVW Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ERGO-Русь, СПб. очень понравилось. и условия, и цена! дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Застраховался в РЕСО, вышло 54к, правдо со всем. тут потерли с начальником он платит столько за Камри... вот что-то я начал переживать что переплатил. кто в курсе если авто кредитное, могу я свалить с РЕСО и выбрать другую страховую???? Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Рекомендую Полис-Гарант, страховка получилась 36000 (КАСКО+ОСАГО) Там работают грамотные и адекватные люди. анологичнотока страховая сумма другая а так я очень доволен :beach: Застраховался в РЕСО, вышло 54к, правдо со всем. тут потерли с начальником он платит столько за Камри... вот что-то я начал переживать что переплатил. кто в курсе если авто кредитное, могу я свалить с РЕСО и выбрать другую страховую???? у МАСТЕРА была такая же ситуация,он ее разрулил,так что напиши ему! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Застраховался в РЕСО, вышло 54к, правдо со всем. тут потерли с начальником он платит столько за Камри... вот что-то я начал переживать что переплатил. кто в курсе если авто кредитное, могу я свалить с РЕСО и выбрать другую страховую???? Ну и цены... Я здесь в РЕСО "Пятачка" за 40К застраховал "по полной", и пошел только потому, что все вокруг твердят, что это единственная контора, которая платит без проблем. А вот прочитав внимательно договор, и представив себе ситуацию, что к моему затылку приставляют пистолет и вежливо просят выйти из машины, а потом авто удаляется и страховая мне ничегошеньки не платит - много думал по поводу РЕСО. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Summer, только если всю сумму погасишь. у меня была такая же ситуация с росно. пришлось догасить остаток и перейти в другую компанию (ресо + первая страховая) иначе, насколько мне известно, нельзя Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Застраховался в РЕСО, вышло 54к, правдо со всем. тут потерли с начальником он платит столько за Камри... вот что-то я начал переживать что переплатил. кто в курсе если авто кредитное, могу я свалить с РЕСО и выбрать другую страховую???? В припнципе можно. Главное, чтобы выгодоприобретателем был банк и страховая компания была известная. Смотришь http://www.raexpert.ru/ratings/insurance/Чтобы заставить досрочно погасить кредит, банк должен обратиться в суд. А если компания будет известная, то банк не сможет мотивировано доказать почему он требует страховку какой-то конкретной страховой. Суды уже принимают решения в пользу заемщиков. Так что все возможно. ЗЫ: При страховании кредитного авто страховщик часто в страховую премию закладывает комиссию, которую он платит банку (за клиента). Попробуй позвони в РЕСО и узнай сколько будет стоить страховка СВОЕЙ машины, потом сравнишь с кредитной. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Summer, только если всю сумму погасишь. у меня была такая же ситуация с росно. пришлось догасить остаток и перейти в другую компанию (ресо + первая страховая) иначе, насколько мне известно, нельзя да вот проблема, что пока и немогу, прошло всего 1,5 месяца, как купил))))а досрочное погашение только через 6 месяцев svv а там РЕСО вообще нет!!!! :aggressive: да и очень геморойно!!)) единственное что у меня от ТАЗА скидки на ОСАГО в РЕСО остались а каско копить будем и платить бабос за ошибки в выборе :suicide: Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 svv а там РЕСО вообще нет!!!! :aggressive: да и очень геморойно!!))Ты застраховался на год? Так полюбому следующий раз платить надо будет нескоро, а там уж смотри или погаси или .... Хотя все равно можно попробовать другую страховую, может банк сразу согласится. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Summer, я слышала, что вроде как у банка есть пара-тройка страховых, с которыми он работает, поэтому вполне возможно, что ты сможешь как-то договориться с представителем банка на переоформление в другой компании. но я не уверена( в любом случае, надо, как мне кажется, звонить в сам банк и там узнавать Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Summer, я слышала, что вроде как у банка есть пара-тройка страховых, с которыми он работает, поэтому вполне возможно, что ты сможешь как-то договориться с представителем банка на переоформление в другой компании. но я не уверена( в любом случае, надо, как мне кажется, звонить в сам банк и там узнавать У этой пары-тройки страховых, с которыми работает банк, тарифы, скорее всего, будут выше, чем при простом страховании. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У этой пары-тройки страховых, с которыми работает банк, тарифы, скорее всего, будут выше, чем при простом страховании. это точно!!!мы с манагером выбрали более менее вариант. + Ресо вроде платит Фсем ОГРОМНОЕ ПАСИБ!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 svv, понятно, что выше. на то они и страховые, сотрудничающие с банком Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я страховала за 48800 в Энергогаранте, машина 2004, с 1,6 дв., машина не на гарантии, доплатила 30%, и теперь обслуживание у Эксиса на Хуторской, налом платить не надо. Был страховой случай, все без проблем! Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я страховала за 48800 в Энергогаранте, машина 2004, с 1,6 дв., машина не на гарантии, доплатила 30%, и теперь обслуживание у Эксиса на Хуторской, налом платить не надо. Был страховой случай, все без проблем! И что за Вас страховая компания оплачивает ТО? Страховой случай не имеет отношения к обслуживанию. 48800 рублей за такую машинку в год? Это дорого по-моему. Во сколько Вы ее оценили? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 .... машина не на гарантии, доплатила 30%, и теперь обслуживание у Эксиса на Хуторской, налом платить не надо. Что-то загадочно-старнное.. Ждем комментариев. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну может там вписан водитель совсем молодой, да ещё с нулевым стажем, вот вам и цена. Но вот для этой компании всё таки дороговато. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Ну может там вписан водитель совсем молодой, да ещё с нулевым стажем, вот вам и цена. Но вот для этой компании всё таки дороговато. Со стажем и возрастом у меня всё в полном порядке...Т.к. машина не на гарантии (2004), то и обслуживается она уже у неофициалов.... так у всех страховых...!!! Это по Каско. А я машинку люблю свою и хочу качественный ремонт... Каждая страховая добавляет на старые машинки 30%, это как доп. сервис, чтоб обслуживались у официалов или в тех мастерских, которых хочется, отсюда и цена космическая... так, по умолчанию у них договора на сервисных мастерских типо Васи Пупкина... туда направят и не обрадуешься... срокам и качеству. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Что-то загадочно-старнное.. Ждем комментариев. Поясняю, что написала...У меня колобок 2004 года, в основной массе страховые производят выплаты по каско по окончании работ стаховщику, т.е. произошел страховой случай, и владелец авто сначала за ремонт сам из своего кармана платит, и только потом отчитывается в страховой по деньгам, чтоб вернули за ремонт ... сроки по выплатам растягиваются до бесконечности... а у этой конторы официальный договор с Эксисом, что дает мне возможность за машину налом из своего кармана не платить, расчет осуществляет сама страховая... на самом деле темное дело... это страхование... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а у этой конторы официальный договор с Эксисом, что дает мне возможность за машину налом из своего кармана не платить, расчет осуществляет сама страховая... Вообще-то так делают абсолютно все СК. :dirol: Существуют два способа страхового возмещения; 1.Ремонт по направлению СК; 2.Получение от СК денег и самостоятелый ремонт. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Причем ремонт по направлению становится все ВЫГОДНЕЙ. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вообще-то так делают абсолютно все СК. :dirol: Существуют два способа страхового возмещения; 1.Ремонт по направлению СК; 2.Получение от СК денег и самостоятелый ремонт. Согласен. У меня тоже не на гарантии, а ремонтаровали два раза по направлению у ОД на Викторенко. Да и стоила страховка гораздо меньше - за 420000 руб. ответственности 36000 руб. взнос. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Согласен. У меня тоже не на гарантии, а ремонтаровали два раза по направлению у ОД на Викторенко. Да и стоила страховка гораздо меньше - за 420000 руб. ответственности 36000 руб. взнос. Я вообще целую кучу страховых обзвонила и вынесла мозг и себе и им)))Есть дешевле, есть дороже... вот и остановилась на этой страховой... приехали, застраховали, ни одной коцки на кузову не учли... малина... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 КАСКО в РЕСО оформила-а на сайте РЕСО в списках СТОА нет марки ситроен ...все есть,а ситроен нету-не означает ли это ,что и направление на ремонт они выдают(если выдают) для ситроена куда -то не на официальных дилеров?Было что-то подобное в прошлом году ,когда сначала предложили "свой "сервис и только потом выдали направление на сатари ...(это другая страховая была,правда) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 КАСКО в РЕСО оформила-а на сайте РЕСО в списках СТОА нет марки ситроен ...все есть,а ситроен нету-не означает ли это ,что и направление на ремонт они выдают(если выдают) для ситроена куда -то не на официальных дилеров?Было что-то подобное в прошлом году ,когда сначала предложили "свой "сервис и только потом выдали направление на сатари ...(это другая страховая была,правда) Если машина на гарантии, то будешь у официалов обслуживаться, а если уже нет, то это оговоривается при страховании... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Не на гарантии... мне и показалось странно,говорю:" дайте список сервисов",а мне говорят,типа "так часто меняются ,что и не пишем больше-когда понадобиться -выберете"....А выбирать то ,значит ,не из чего.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти