Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новая «французская» Lada – в 2012 году

Рекомендуемые сообщения

«АвтоВАЗ» начнет выпуск нового для себя автомобиля только в марте 2012 года. Речь идет о модели на платформе Renault B0 (на ней построены Logan, Sandero и Duster). Причем, продаваться этот автомобиль будет в России под брендом Lada.

Изображение

Первой Lada с французскими корнями будет большой универсал, который станут выпускать как в пяти-, так и в семиместной версии. А в сентябре 2012 года в Тольятти начнут собирать машины под брендом Nissan, которые тоже будут построены на платформе В0. На февраль 2013 года намечено появление сразу двух моделей под маркой Renault.

А вот переносить в ближайшее время производство в Тольятти Renault Logan французы не хотят. «Если бы у И. Комарова (президент АвтоВАЗа) были планы перевести какую-то часть производства Logan на АвтоВАЗ, я был бы очень рад, потому что мне нужен этот автомобиль. Но они еще не готовы к этому. Еще придется немножко поработать над качеством и себестоимостью производства», - передает РБК слова главы Renault в России Кристиана Эстева.

Источник

Был в Украине, там такие уже давно ездят...

А вот для нашего автопрома мне кажется это уже полный позор....

Жесть.

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

А по-моему, на лицо ужасная добрая внутри. :)

если не потеряет надежность логана, а при этом цена будет адекватной, то дачники с руками отрывать будут, в этом классе конкурентов не припоминаю, таких просторных да еще и семиместных.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...