Б.Е.А. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 «АвтоВАЗ» начнет выпуск нового для себя автомобиля только в марте 2012 года. Речь идет о модели на платформе Renault B0 (на ней построены Logan, Sandero и Duster). Причем, продаваться этот автомобиль будет в России под брендом Lada. Первой Lada с французскими корнями будет большой универсал, который станут выпускать как в пяти-, так и в семиместной версии. А в сентябре 2012 года в Тольятти начнут собирать машины под брендом Nissan, которые тоже будут построены на платформе В0. На февраль 2013 года намечено появление сразу двух моделей под маркой Renault. А вот переносить в ближайшее время производство в Тольятти Renault Logan французы не хотят. «Если бы у И. Комарова (президент АвтоВАЗа) были планы перевести какую-то часть производства Logan на АвтоВАЗ, я был бы очень рад, потому что мне нужен этот автомобиль. Но они еще не готовы к этому. Еще придется немножко поработать над качеством и себестоимостью производства», - передает РБК слова главы Renault в России Кристиана Эстева. Источник Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Был в Украине, там такие уже давно ездят... А вот для нашего автопрома мне кажется это уже полный позор.... Жесть. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 impulsdi, Это отстой ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да, гавнее я еще не видел. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Sashochek, на китаёзов посмотри, вот где дерьмо. Ссылка на комментарий
alexi1409 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дА!!!! лАДУ НЕ ТРОЖЬ! ))) аренда машин, Славик рекомендовал Ссылка на комментарий
osa-osa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Одно хорошо что вместительная, но вид если честно не очень Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На вид не сильно лучше С3 Пикасо. А по "начинке" видно будет.Но тоже наверно не сильно отличается.Вот размер больше. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А по-моему, на лицо ужасная добрая внутри. :) если не потеряет надежность логана, а при этом цена будет адекватной, то дачники с руками отрывать будут, в этом классе конкурентов не припоминаю, таких просторных да еще и семиместных. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти