Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дневной свет

Airborn

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

А что если кататься не на ближнем, а на противотуманках? Ближний всё таки для ночи надо беречь, а ПТФ мне изначально не нужны были, впарили:)

Кто-нибудь тему со светодиодными ДХО еще копал? как получается?

А по светодиодам буде ошибку писать постоянно.

Проснись и пой! У С3 Пикассо нет индикатора "перегоревших" ламп. Так что никаких ошибок показываться не будет.

А что если кататься не на ближнем, а на противотуманках?

Мы уже с тобой разговаривали на эту тему: лампу в ближнем поменять и проще, и дешевле.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Attacher, я в тёмное время суток не мог без ПТФ ездить.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 месяца спустя...

машине вторая неделя, поставил все с бюджетом 1000 руб.+- регион и извращенность владельца в разрезе плафонов, можно и в 380 руб уложиться . на хомуты не смотрите - временно для надежности закрепления

Изображение

888, так бы я делал не стал по одной причине, как потом крепить заглушку радиатора зимой?

Аудиофил
(лат. audio «
слышу
», др.-греч. φιλ —
любить
)-человек,
любящий качественную звуковую аппаратуру
. Аудиофилы предпочитают точнейшие аудио-репродукции, предъявляя
максимальные
требования как к
аппаратуре
, так и к
месту
(
помещению
) для прослушивания, как к их
звуковым качествам
, так и к
эстетике
. В индустрии подобная техника называется
"Хай-Энд"
аудио и производится
мелкосерийно или единично
, часто, самими
аудиофилами
.

• 1 месяц спустя...

Мда.. заглушку решете тут никак не поставишь( если конечно н делать еще лишних отверстий в самой заглушке)... Фару уродовать тоже не особо хочется( тем более, что я зачем то приобрел сервисный контракт на 3 года или 60тыс км), могут снять с гарантии если не закончилась. Вариант с заглушками( которые находятся под ПТФ) болеее преемлем( если лохануться, то новые заказать проще чем целую фару) или целеком фару тащить с лазурных берегов с готовым к роботе девайсом( что может сильно ударить по карману)..

У самого руки чешутся приделать эти ходовые огни, но нехочется уродовать эту симпатичную мордочку... Планирую просто заменить все лампы работающие при включенном ближнем свете на светодиодные( там и потребление мощности тока меньше и приимущество в долговечности работы самой лампы + ОД это не будет возбраняться т.к. замена лам может быть проведена владельцем без их помощи )...

Но дневных огоньков очень хочется почему то.. модно что ли или это придаст более эффектный вид авто... В любом случае лишними они не будут..

Будем ждать новых способов по внедрению ДХО..

NIGGAtiv, поменяй своего Пикасса на новый! Там ДХО штатно идут.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
http://avtozvuk.ua/info/21859 куплены(125$) и установлены вот такие. При включении габаритов или ближнего притухают на 60%, есть свой блок питания и управления. Фотки могу выложить попозже.

Нет плохих автомобилей,

есть криворукие механики....

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...