Пегас Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я так понимаю, что "евросвет" это включенные лампы ближнего света при заведённом моторе и переключатели света в режиме 0, а ДС это фары (или отдельные, специальные секции в фаре) дневных ходовых огней. Пардон, я некорректно сделал сокращение в данном контексте.ДС это Датчик Света. Сиреч машинка сама включает ближний и все подсветки. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пегас, да всё это можно отключить/включить через Лексию. Можно, кстати, ездить с ПТФ, но сколько она тогда прослужит? А цена лампочки - совсем не гуманная (под 1500 руб.). У нас сейчас стоит вопрос в том, куда приколхозить DLR... :dntknw: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У нас сейчас стоит вопрос в том, куда приколхозить DLR... :dntknw: ИМХО вариант "фотошопный" был уже - и очень даже очень, на мой взгляд.У С3П полностью законченый и гармоничный "фронт". Что-либо добавлять и не испортить весьма проблематично :shok: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пегас, там заглушка, у которой рёбра - неглубокие. Это меня сильно смущает... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Airborn, Меня смущает другое. В инструкции неоднократно помечено, что девайс боится бесконтактной мойки. Это кагбэ намЕкивает, что штуколясина с плохой влагоизоляцией... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пегас, ну так у нас в мануале написано, что нельзя фары напрямую поливать струёй мини-мойки. Всё это, как мне кажется, "страшилки" производителя. Надо , наверно, просто не прямую струю давать, а - под углом. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Можно, кстати, ездить с ПТФ, но сколько она тогда прослужит? А цена лампочки - совсем не гуманная (под 1500 руб.). Я с ПТФ постоянно езжу и доволен. Кстати, за счет того, что ПТФ стоят высоко, они с успехом заменяют "дневной свет". :dirol: Не знал, что лампочки в ПТФ такие дорогие, аналогов дешевле нет? :angry: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 PlaciD_RioteR, аналогов нет, этот вопрос уже обсуждали. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а к проводам противотуманок в их отсуствие подключить евровсвет можно ? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 SERG_R, что подключить? DLR? Нет, нельзя, потому что DLR должны гаснуть как только включаются габариты. А при включении габаритов ПТФ не загораются, поэтому не идёт "управляющий сигнал" на блок DLR. Или ты хочешь вместо ПТФ воткнуть DLR? типа кнопку включения ПТФ "тынц!", DLR - горят! Так? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Или ты хочешь вместо ПТФ воткнуть DLR? типа кнопку включения ПТФ "тынц!", DLR - горят! Так? ну да :)) только мне кажется что "противотумаки" включаются только при ближенем свете или я ошибаюсь и их можно отдельно включить ? Провода у меня есть, а ПТФ нет поэтому и хочется их задействовать. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да вообще-то ПТФ вообще отдельно могут гореть. Я включаю совместно с габаритами. А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 SERG_R, Energizer, обычно ПТФ можно включить только тогда, когда включены или габариты, или ближний свет. Просто так включить ПТФ (не изменяя штатную проводку) - нельзя. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Насчет мытья фар, ограничение на автомойку скорее не от влагозащищенности, а от возможности повредить стекло, я так думаю. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Похоже, что для инсталяции лампы в секцию дневного света придётся снимать с фары стекло. Вот бы на чём первый раз потренироваться или фотки подробные увидать. Ни у кого разбитой фары не завалялось? (про ту которую зимой выкинули я знаю :)) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ни у кого разбитой фары не завалялось?У меня скоро "заваляется", после того как мне снова отремонтируют машину. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Офтоп конечно, но у меня такое ощущение, что в ДТП с Ц3П попадали только жители Республики Коми:) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Airborn! Шо, опять!? (с) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 partya, не "опять", а - снова. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Airborn, не в коня корм, надо его менять! Два раза да за один год - не твой это автомобиль! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Давайте в форуме без суеверий. Суть аварии разные... с каждым может случиться. Не думаю, что все аварии надо на мистику списывать, я бы еще понял, если бы матчасть подвела. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) У меня скоро "заваляется", после того как мне снова отремонтируют машину. Извиняюсь, фару ещё не разбирал? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 partya, да всё никак машину не отдадут из ремонта (пришлось им ещё и бампер новый заказывать). На этой неделе отдадут машину + надо подождать две недели (типа они ждут будет ли страховая забирать снятые детали). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ждёмс Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В общем дело так... Почитал я тут немного СервисСитроен и вот что нашёл: Если верить этой картинке (а не верить ей нет оснований), то для организации почти "родного" дневного света, на Экзисте нужно заказать две позиции (№5 и №9). № 5 - лампочка дневного света. Код - 6216 95. Цена - под 700 рублей. № 9 - цоколь под эту лампочку. Код - 6215 61. Цена - под 2600 руб. Вопрос: нафига нам оригинальные лампочки за такие деньги? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти