Марфа Васильевна Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Дорогие соклубники! Предлагаю съездить в Рязань, дабы посетить старинный русский город, не потратив много денег:) Итак: 1. Дата 17-18 июля 2. Остановка: в гостинице "Приокская". http://www.prio-oka.ru/. Прошу обратить внимание на то, что гостиница расположена в центре, то есть мы путешествуем по городу пешком. До кремля - 7 минут. 3. Программа: День 1. По дороге в Рязань посещение музея-заподвеника С.А. Есенина. Музей расположен в живописном месте на берегу реки Оки в старинном русском селе Константиново. Затем посещение Кремля. Кстати, недалеко от места, где мы останавливаемся - песчаные карьеры, где местные жители купаются. 5 минут езды от гостиницы. Если воды в Оке будет много, то есть нам повезет...можно будет прокатиться по Оке на трамвайчике. Вечером прогулка по улице Почтовая. Это район дореволюционной архитектуры такой, какой была Рязань в 19 веке. Особенно интересно гулять там, после посещения музея в Кремле, где можно увидеть на фотках эти же здания, но 100 лет назад. День 2. Село Пощупово. Считается святым местом. Посещение Иоанно-Богословского монастыря. http://www.peremeny.ru/column/view/150/ И до 15:00 надо покинуть пределы Рязани. Хочу обратить внимание отпускников и собирающихся (то есть откладывающих деньги). Гостиница очень бюджетная. Дают скидки. Ехать 180 км. Остаемся на одну ночь! Призываю всех покинуть дачные грядки, душные квартиры и составить мне компанию! Итак, список: 1-2. Марфа Васильевна +1 3 PrettyGirl Изменено 1 июля, 2010 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Дорогие соклубники! Предлагаю съездить в Рязань, дабы посетить старинный русский город, не потратив много денег:) Итак: 1. Дата 17-18 июля 3. Программа: День 1. По дороге в Рязань посещение музея-заподвеника С.А. Есенина. Музей расположен в живописном месте на берегу реки Оки в старинном русском селе Константиново. Валя! Ты молодец! :good: С удовольствием бы присоединился, если бы не уезжал в это время в отпуск:((( Подробнее о Пощупово здесь, фантастическая аура и очень вкусные соленые огурцы, монастырский чай, хлеб и блинчики:))), не пожалеете:))) Удачи и великолепных впечатлений от поездки!!!! Изменено 26 июня, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну вот, наш главный идейный вдохновитель и организатор не едет (((( Но я - с удовольствием присоединюсь!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну вот, наш главный идейный вдохновитель и организатор не едет (((( Не раскисать!:))) Сейчас готовлю некую поездку :dirol: :big_boss: :friends: :good: :grin: для клуба:)), ориентировочно: конец августа - начало сентября, как только получу положительные ответ - сразу отпишу. Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 stas0808, я, кажется, догадываюсь, куда.. )))))) Все, все, молчу, я - могила :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Интересно, но окончательно смогу сказать ближе к дела. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) С удовольствием бы присоединился, если бы не уезжал в это время в отпуск:((( Посмотрела твой отчет:) А я и не знала, что вы там уже были:) Спасибо за подробный рассказ:)И все-таки, Стас, сам понимаешь, без вас с Олей поездка-не поездка. Давайте на недельку раньше махнем? Только с вами, а?:)))) Еще разок и летом:) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Жалко, что меня не будет в Москве в эти дни. Поехала бы с вами с удовольствием. И одна.))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Очень хочется поехать, но не обещаю. А с детем можно? Изменено 26 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Очень хочется поехать, но не обещаю. А с детем можно? Почему бы нет?:) В Вологду ездили с детишками. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Валя! Мне кажется, что необходимо совместить Пощупово и Константиново - это рядом, просто по времени определитесь, с чего начать. Потратите на 2 - 3 часа больше, зато на обратной дороге в Москву можно уделить больше внимания керамике:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 КВА! Блин, я тут тоже намылился НО прочитав дату огорчился - свадьба сестры! Но меня уже очень радует то что клуб начинает путешествовать в южном направлении! :good: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Еще раз напоминаю:) Даты можем подвинуть на неделю раньше:) Или на две:) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сильно думаю Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я могу в любые даты, кроме 10 июля! Поэтому я как большинство :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сильно думаю И как успехи?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот зашел написать что УВЫ ) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот зашел написать что УВЫ ) Не торопись, по агентурным данным, поездка может перенестись на август.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 .. поездка может перенестись на август.. может даже на осень.. :secret: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Не торопись, по агентурным данным, поездка может перенестись на август.. может даже на осень.. :secret: Болтун - находка для шпиона (с) :grin: :telephone: А еще центр сообщает, что может быть целых два способа поездки - один водный:))) Изменено 6 июля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Второй Подводный? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Второй Подводный? Нее - воздушный, правда низенько-низенько, как крокодилы:))) Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Kuk, не пали контору )))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Болтун - находка для шпиона (с) :grin: :telephone: А еще центр сообщает, что может быть целых два способа поездки - один водный:))) Таинственные все стали что кхм.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Таинственные все стали что кхм.. :dirol: Да нет, просто проработанный и поддержанный многими продукт лучше:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти