Airborn Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Владельцы "Ситроенов" в России смогут воспользоваться беспроводным интернетом В ближайшее время все владельцы автомобилей Citroen в России получат доступ в интернет прямо из машины. Для всего модельного ряда французской марки будет предлагаться система под названием WiFi On Board, представляющая собой портативную Wi-Fi точку доступа, благодаря которой автомобилисты смогут выходить в интернет с любого компьютера. Об этом говорится в официальном пресс-релизе. Адаптер Wi-Fi будет подключаться к интернету при помощи обычной SIM-карты и сети стандарта 3G. Оператора, предоставляющего услуги связи, покупатель устройства сможет выбрать самостоятельно. Как отмечается в сообщении компании Citroen, во избежание чрезмерных расходов подключение к сети 3G за границей будет автоматически отключаться. За рубежом система WiFi On Board появилась на автомобилях Citroen C3 Picasso и C4 Picasso, а также на новом C3 и DS3 уже в марте. До конца лета текущего года беспроводной доступ в интернет получат все машины модельного ряда французской компании, включая коммерческий транспорт. В Pоссии "ситроеновский" Wi-Fi адаптер можно будет заказать с конца 2010 года. Стоимость устройства составит 22 тысячи 202 рубля. Источник - Lenta.ru Очень актуально там, где нет ни открытых сетей WiFi, ни 3G... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Круто, а на старичков типа с5-II интересно можно будет доустановить? Мне кажется очень полезный девайс! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 impulsdi, за твои деньги - что угодно! Учитывая стоимость подобных адаптеров на рынке (порядка 8 тыс. рублей), Ситроен неплохо заработает на этом. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Мне кажется очень полезный девайс! Что полезного-то?))) обычной SIM-карты и сети стандарта 3G Вот блин новшества)))))))))) Обладатели любого КПК или айфона, плюс некоторых телефонов итак имеют доступ в инет, в том числе и в машине. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Полезного, начиная от пробок и заканчивая просто так в нете в пробке поторчать. Я недавно на садовом 3 часа без подвижки стоял, вот тут я про инет-то и вспомнил. Ну а то что не новинка, факт. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Это не об этом? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21894 :mda: Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Полезного, начиная от пробок и заканчивая просто так в нете в пробке поторчать. Пробки мне показывает коммуникатор. В нете поторчать могу тоже с него. А тех, у кого нет коммуникатора, а есть ноутбук, спасёт 3G USB модем за 1200р. Если, конечно, хочется заплатить в 18 раз больше, тогда добро пожаловать в Ситроен за новой мулькой. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 О чем вы говорите )) 3G Роутер WIFI стоит 1500 рублей. Самая nhelyfz проблема это питание. Есть и автономные 3G WIFI роутеры типа Yota Egg [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну в принципе нормально. Я бы делал вместе с магнитолой на 2 дина которые с сенсорным экраном теликом и тд и туда бы инет воводил штатно. тогда удобно. Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Airborn, к Вам, как к модератору просьба: убейте тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23958 не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти