игорь33 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С Днем рождения!!! Счастья, счастья во всем, счастья всегда! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Олег!!!С Днем Рождения Тебя!Любви и Удачи! Счастья и Здоровья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Олег, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе , ну и всего остального- тебе и твоим близким!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 С Днем Рождения! Здоровья,достатка, успехов и удачи! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Присоединяюсь! От всей души с днем рождения! :girl_dance: :greeting: :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Олег! Прими мои запохдалые поздравления! Желаю тебе всех радостей в жизни!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Дорогие одноклубники! Ребята и девчата! Спасибо всем вам большое за поздравления! Нахожусь уже в том возрасте, когда не особенно обращаешь внимание на такие "мелочи" жизни, как очередная дата ДР. Но друзья всегда об этом напомнят. И вы тоже не забыли - спасибо еще раз! Обещаю, что я еще порадую всех вас своим энтузиазмом. Как говорит мой старый друг детства из Питера: "Олег, у тебя еще есть похер в похеровницях!" К сожалению, что-то в последнее время так кружит работа, что совершенно некогда зайти в клуб и вдумчиво почитать, да и пописАть... (прошу правильно ставить ударение!) Чтобы эдакое вам всем виртуально поставить на стол для угощения? О! Вот! Прошу: Серый друг и Paulus 2 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 master911, С Днюхой!!!! Я ушко от свинушки попробую? :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти