Серый друг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А термостат на двигателе 1.4 такой же , как и на 1.6? (TU3JP) М59 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Серый друг, Иногда бывает что они разные даже по форме ! Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Даже к одному и тоже движку (1,4-TU3JP) бывают разные термостаты, сам обжегся на этом . Я взял его без пластикового корпуса, а оказалось что родной идет одной деталью с корпусом, т.е. не извлекается. Пришлось другой покупать. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
bonya74 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А термостат на двигателе 1.4 такой же , как и на 1.6? (TU3JP) М59 Это можно очень легко проверить,например в экзисте Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 kosta, Костя ты не совсем прав , просто на твой мотор их два вида ! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 m724 По VINу VF3GJKFWB95106568 можете помочь узнать какой термостат установлен? Хочу поменять , надо купить. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Серый друг, а ты не правильный VIN дал. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Airborn , Это ПЕЖО ПАРТНЕР. Вин правильный. VF3GJKFWB95106568 Номер двигателя KFW10FSP9PSA4894091 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Серый друг, понятно. Это надо в Пежо Боксе смотреть. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Airborn Посмотри ДРУГ! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Серый друг, Каталог elcats.ru выдает такой теромстат 1 336.Q1 но этот каталог как-то странно ищет по VINу. Вы сами посмотрите, у Вас к нему идет какой нибудь проводок? Есть для него разъем? Если есть, то термостат корпусной, фиговая очень конструкция. См сообщение 64. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Серый друг, а у меня его нет. :( У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Kryakva Проводов к нему не подходит. Скорее всего- бескорпусной. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Kryakva, Значит у него обычный термостат , надо только вытащить старый и посмотреть вынимается ли он из крышки или образовывает с ней одно целое , а потом думать ! Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Серый друг, по VIN VF3GJKFWB95106568 Пежо Service Box выдает термостат 1336 Q1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Gordon, Рабочую ссылку на Пежо Service Box можно ? Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Публичная версия нужно зарегестрироваться http://public.servicebox.peugeot.com/pages/login_hors_eu.jsp Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Термостат ещё не снимал, а заменить хочу по причине постоянного непрогрева(на ходу 75-80 гр.) На холостом ходу может "молотить" хоть час, а температура двигателя не поднимается выше 70 гр. Вот поэтому если снимать, то и хочу знать точно что ставить, т.к. деталь буду заказывать в магазине иномарок. Заказ 1-3 дня , а если не подойдет, потом ещё менять(1-3 дня). Не хочется неделю простаивать. Всем спасибо за помощь! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Была точно такая же ситуация . Поменяли в сервисе (500р -термостат,800-работа) и все ,прогревается двигатель как надо 90 , даже жарко в салоне. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вчера проехал в "целик" по снегу на 1-2 передаче. Двигатель прогрелся до 95 градусов. В первый раз. По трассе опять 75-80, выше не поднимается. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
bobah_berlingo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 однозначно термостат. с такой проблемой два месяца ездил - на трассе 70 и то редко доходило. все некогда было. заменил термостат - теперь все норм и в салоне тоже :) термостат вернет ставил Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Двигатель 1.4 .Вчера поменял термостат.Поставил WAHLER 3463.89D .Цена вопроса 370 руб.Менять 10 минут.По моему ничего не поменялось.Так же долго прогревается.При 70 градусах радиатор уже горячий.Пока спасаюсь тем что закрыл спереди решетку радиатора пенопленом.Оставил щелку примерно 10на 10 см на всякий случай.Хочу попробовать прокипятить в кастрюле старый термостат посмотреть при какой температуре начнет открываться. Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 afanyr, Ты наверное что то не так сделал. ты пишеш что при 70 градусах радиатор горячий, но ведь открытие термостата происходит при температуре 85-95 градусов. Значит, что у тебя антифриз ходит по большому кругу! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 afanyr Радиатор должен быть холодным до порога температуры открытия термостата. Может термостат бракованный попался? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 afanyr, Для поддержания желаемой вами температуры надо ставить второй термостат, который полностью будет отрубать радиатор ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти