-=Nika=- Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Еду я сегодня, а стекло водительское само начало открываться! И не закрывается! Через некоторое время закрыла, а оно опять открылось и больше не закрывается! Прямо нечистая сила какая-то! Что это может быть? Электрика? К кому можно в Питере обратиться с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня с правой стороны перестало до конца открываться, хотя раньше работало все))забил! Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня-то оно сейчас вообще открыто!!! Тут не забьешь! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Обратитесь к mister z http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=15 Изменено 25 июня, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня тоже такая фигня была, друзья разобрали все и как я поняла тросик слетел, все вернули на место и все работает Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня тоже такая фигня была, друзья разобрали все и как я поняла тросик слетел, все вернули на место и все работает Да мы вчера разобрали дверь, все на месте! Сегодня вышла с утра, думала ехать к электрику, а оно заработало! Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да мы вчера разобрали дверь, все на месте! Сегодня вышла с утра, думала ехать к электрику, а оно заработало! Может кнопку глючит? Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 тоже похожее было - само прошло))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Может кнопку глючит? Да что-то долго глючило! Целую ночь! Может вода попала, а она высохла и все нормально стало!))) Хотя тогда бы свет на кнопке не горел! Ссылка на комментарий
dkny Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 подскажите пожалуйста номер для кнопочки переднего стеклоподьемника.а то сломались обе кнопочки,а в интернет магазине что-то не могу найти.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Braincake Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Некий трабл возникает при закрытии окна водительского - точнее не при самом закрытии - а после того как закрыл - временами потом окно плохо закрывается - тоесть сначало потдёргивает его - временами - а так-же может еще и допустим дойти до середины закрытия - а потом дальше не закрывается - и при чём это бывает по-разному - может и закрыться ништяк - даже часто так и бывает аналогично при закрытии может немного не дозакрыться с первого раза - тоесть доходит почти до конца - дальше не закрывается - но если еще раз нажать чтобы закрывать - тогда уже доходит до упора в чем трабл быть может - не подскажете ли - будьте так добры ) сааакс ( Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я случайно воду пролил на кнопку стекло подъемника, тоже перестала работать. Разобрал, просушил, установил обратно - все ок. Снимается за 2 минуты. Внутри вобще все проще простого. 2 пластиковых детали и резинка. Кому нужны картинки, глядите здесь Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Schneider Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Почему-то водительский стеклоподъемник отказался работать в авторежиме. Только в ручном Что делать? Чистить кнопку или что -то серьезней? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти