Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Помогите! Чем можно нынче порадовать или вообще удивить наших детей? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Mikhail,В аквапарк ходили? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 MAA + 1 частенько туды ходим - супер Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ходили! :cry: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а дельфинарий? а скока детям лет? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а дельфинарий? а скока детям лет? И там были на Семеновской.Детям 6 лет и 9 месяцев. :cry: :cry: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 нинаю, я свою (4.5 года) на плавание вожу, вроде нравится - а я отдыхаю целый час ;), на каток ходим, в разные игровые комнаты деццкие, ну в мегу еще любит по магазинам (странная мелочь), в гости любит ходить правда и принимать тоже :), щас подсела на игрушку с шариком, я в шоке ребенка не видно и не слышно, еще любит просто по городу ездить на машине, иногда порулить даю, восторг неописуемый,..............еще на пони иногда ездит, а еще в макдональдс любит - это для нее праздником считается (картошка фри и сырный соус - и мой ребенок готов на все - даже игрушки собрать) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Могет организовать,чо нить с дитями? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Могет организовать,чо нить с дитями? ты скажи те вымотать дитину нада - шоб спало хорошо? ты ды ему (ей) к моей;) она мастер дел таких :) а вообще.......щас в личку скину :) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ты скажи те вымотать дитину нада - шоб спало хорошо? ты ды ему (ей) к моей;) она мастер дел таких :) а вообще.......щас в личку скину :) У старшего тоже думаю мастерства хватает, просто боюсь кабы чего не сотворили на пару! :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Помогите! Чем можно нынче порадовать или вообще удивить наших детей? Чтобы удивить ребёнка, наверное, знать его надо бы - дети-то разные. А насчёт порадовать - так дети это лучше знают Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 не в тему - но мне было так весело - решила поделиться Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 если кого надо выматать - это к моему сорванцу, три года, а энергии - меня загоняет, правда сейчас со сломаной рукой, но и в гипсе достанет......... а идея замутить с детьми чтонибудь - я за. можно модели вертолетов или скоростных катеров позапускать. я своему осенью дал пульт катером порулить, так он такой вираж заложил, что папа в семейных трусах поплыл за катером. и радости в глазах море, а это для меня главное Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 если кого надо выматать - это к моему сорванцу, три года, а энергии - меня загоняет, правда сейчас со сломаной рукой, но и в гипсе достанет......... а идея замутить с детьми чтонибудь - я за. можно модели вертолетов или скоростных катеров позапускать. я своему осенью дал пульт катером порулить, так он такой вираж заложил, что папа в семейных трусах поплыл за катером. и радости в глазах море, а это для меня главное дааааа....и незнаю откуда у них стока энергии - неужели мы такими были :pardon: у моего "малыша" - вечный двигатель в одном месте Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 не в тему - но мне было так весело - решила поделиться Почему не в тему? Помоему тема так и называется - "Наши дети" ;-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а про кораблики и самолетики - это идея - мы что то не догодались - надо бы освоить Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а про кораблики и самолетики - это идея - мы что то не догодались - надо бы освоить По-моему был магазинчик на Сущевке там модельки всякие продавались... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 По-моему был магазинчик на Сущевке там модельки всякие продавались... по весне заедем - купим - а еще я видела робота управляемого - но он стоит около 10 000 р., да и не для девочки :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Если интересно, в Меге в Химках около магазина OBI есть магазинчик посвященный радиоуправляемым моделям. Там самолеты, вертолеты, танки, машинки, яхты, в общем до фига всего. Есть очень дорогие, но есть и разумные варианты от пары тысяч р. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Если интересно, в Меге в Химках около магазина OBI есть магазинчик посвященный радиоуправляемым моделям. Там самолеты, вертолеты, танки, машинки, яхты, в общем до фига всего. Есть очень дорогие, но есть и разумные варианты от пары тысяч р. ....Как стемнеет - будем брать! :shar: У меня старший разбомбил на школьном дворе радиоуправляемый мерс (скорость-то приличная а машина пластмассовая) о бордюры! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 оптимальный вариант - сеть магазинов пилотаж, у меня там есть приличная скидка, а модели, если честно - то надо брать не дешевые, при первом же запуске могут быть проблемы, но к сожалению не все так просто, чтоб научится летать на вертушках - минимум 2,3 месяца полетов дома на симмуляторе (специальном с реальным пультом управления) поучится, а то в первый полет, моделька тыщ за 10-15 в хлам....... а катера тонут, прошлым летом утопили один из катеров, так мой несколько дней плакал. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кстати по-моему в Меге как раз магазин этой сети. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 вот часть нашего барахла Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 решили с сыном сегодня полетушки на верте устроить, папа решил "траву покосить" (фигура пилотажа) - итог лопасти главного ротора в кашу, на след выходные приглашаем полетать снова Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 вчера утром с сыном достали с полки катер, решили поплавать, есть ли желающие - присоединяйтесь в тропаревском парке есть хороший пруд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти