Андреi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Как она меняется? Прочитал в мануале, думал поменяю за 5 сек. Облом. Насколько понял, надо ослабить винты, чтобы повернуть патрон. А как снять питание? Нашел в теме "Колхозный ксенон". Блин. Че-то не катит. Просто повернуть пробовал, не поворачивается. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Андреi Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Снимаешь крышку. Поворачиваешь лампу (непомню по или против часовой). Вытаскиваешь. Снимаешь клемник. С новой в обратном порядке. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Андреi, ничего нигде не ослабляй! Все делается пальчиками... Вот, только обратно вставить- долго тренироваться надо... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :haha: А мне в ОД поменяли за 1500 рублей :pardon: :haha: :haha: Теперь сама буду менять и покупать тоже! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я для замены ламп купил маленькие утконосы, т.к. силы пальцев не хватает никак! Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Андреi, ничего нигде не ослабляй! Все делается пальчиками... Вот, только обратно вставить- долго тренироваться надо... Во-во, лампочки меняю регулярно, но последний раз пол часа пытался вставить ее обратно!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Звкрыто. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения