gil13 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Может устроим общее караоке? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 gil13, поддерживаю идею :)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Может устроим общее караоке? gil13, поддерживаю идею :)))))) Можно в "ТМ". Там где мы выиграли конкурс. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Можно в "ТМ". Там где мы выиграли конкурс. а разве там еще продолжаются такие караоке-вечеринки? езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а разве там еще продолжаются такие караоке-вечеринки? Можно и в другом месте. Я могу узнать у своего знакомого, который их проводит, где сейчас лучше всего посидеть и попеть и попить))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Можно и в другом месте. Я могу узнать у своего знакомого, который их проводит, где сейчас лучше всего посидеть и попеть и попить))))) Главное - чтобы не очень дорого :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну, вот и дошли у меня ручонки до фотографий! :yahoo: Стас - красавец-мужчина :) Подъехав к месту Х, мы сразу заметили большую дружную толпу, к коей не замедлили присоединиться: А это просто мои любимые Стас и Оля: И не могу не сказать, что этот потрясающий букет Ольга собрала собственноручно! Место действия и действующие лица: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ух...завсегдатаи- усе на месте!!! Super!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну, вот и дошли у меня ручонки до фотографий! :yahoo: Стас - красавец-мужчина :) Маша! Так нельзя, ты меня заставила покраснеть и вспотеть:))) А фото получились на загляденье! Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И наконец мы узрели звезду вечера - Светлану! Выступление началось с танца... ...и продолжилось песнями Преданные поклонники не могли не оценить Талант по достоинству! А под особенно душевные песни мы танцевали.. Но, к сожалению, ничто, даже самое прекрасное, не может длиться вечно.. Вот и Светланин концерт подошел к концу. Зато Света смогла спуститься в зал, и мы, наконец, получили возможность пообщаться со Звездой и выразить все свои восторги! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дальше на сцену вышел какой-то музыкальный коллектив и стал петь песни нашей юности :) А все желающие могли подпевать прямо в микрофон! Нас не пришлось долго уговаривать :) Но на этом сюрпризы не закончились!!! Те, кто решились в этом году на поездку в Вологду получили от Стаса подарок - чудесный диск с "кружевами" specail edition! Стас, впрочем, тоже не остался без подарка: за N-ное количество выпитого Krombacher'а ему пожаловали дудку болельщика и набор грима :) А Свете досталась футбольная шляпа После обмена впечатлениями все постепенно разъехались по домам... А самые стойкие дружной компанией отправились "гулять" дальше И здесь нас ожидал еще один сюрприз! Марфа Васильевна торжественно вручила нашему главному идейному вдохновителю и организатору мероприятий - Стасу - диплом! Стас был смущен и растроган... ...но тем не менее весьма польщен и доволен :) ... и горд! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Все фотографии можно в полном разрешении скачать архивом вот здесь Пароль - citroclub Изменено 5 июля, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Машунечка! тебе огромное спасибо за фотки - теперь есть, чем подтвердить и вспомнить факт присутствия на концерте Светланы )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Машуня!!! Спасибо большое, что запечатлила все моменты!!! теперь запечатлены все, кто там был, и всех можно рассотреть, а то после концерта все было как в тумане)) Маша, у тебя талант фотографа;) отличные фотографии!! еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, что вы были, за внимание, за танцы, за ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ, которые стоят у меня дома и пахнут!!! после концерта особо не получилось пообщаться, но надеюсь мы скоро увидимся!! езжу и пою Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Маша! Так нельзя, ты меня заставила покраснеть и вспотеть:))) А фото получились на загляденье! Ничего не знаем, подтверждено сертификатом!))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Цветочек, А еще будут концерты, послушала по ссылке и очень понравилось. Я бы в конце июля с удовольствием на Ваш концерт пришла бы. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Цветочек, А еще будут концерты, послушала по ссылке и очень понравилось. Я бы в конце июля с удовольствием на Ваш концерт пришла бы. вообще будут, но пока сказать, когда конкретно, не могу. :) в июле вряд ли соберусь, хочу что-нибудь новое придумать. тогда сообщу здесь обязательно! езжу и пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Марфа Васильевна... И Маша))) Я просто вами восхищаюсь!!!... вы напомнили мне о "былом..." :cray: Спасибо девчёнки!!! :give_heart: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 MIFKA, Миш, и чем же? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 MIFKA, Миш, и чем же? :)Позитивом своим))) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Позитивом своим))) Эх, Mifka, ты своим позитивом заразил нас в свое время:) Жалко, что я давно тебя не видела! Тебе бы тоже не помешало вручить дипломчик :acute: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти