masikpikassik Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я +1!!!! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Предварительный список с учетом последних изменений: 1. masikpikassik+1 3. skart 4. Gadёna? 5. Марфа Васильевна? 6. stas0808+1 8. gil13 9. Лягушонка в коробчонке 10. impulsdi 11. КРН 12. PrettyGirl 13. wiseslav 14... Стол заказан на имя Екатерина Сбор: 2 июля к 20 часам, в этом месте, с собой брать фотоаппараты и видеокамеры. :))) Изменено 26 июня, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 stas0808, Ты умничка!!! Спасибо за поддержку в координации тех, кто идет ))))))))) :* Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Количество участников растет!:)))) Список с учетом последних изменений: 1. masikpikassik+1 3. skart 4. Gadёna? 5. Марфа Васильевна? 6. stas0808+1 8. gil13 9. Лягушонка в коробчонке 10. impulsdi 11. КРН 12. PrettyGirl 13. wiseslav 14. Kuk+1 16. DSN+1 18.... Стол заказан на имя Екатерина Сбор: 2 июля к 20 часам, в этом месте , с собой брать фотоаппараты и видеокамеры. :))), можно еще цветы для Цветочка:))) Изменено 29 июня, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И фанатские плакаты! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Буду очень рада всех видеть!:) постараюсь сделать незабываемый праздник:) езжу и пою Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Количество участников растет!:)))) Список с учетом последних изменений: 1. masikpikassik+1 3. skart 4. Gadёna? 5. Марфа Васильевна? 6. stas0808+1 8. gil13 9. Лягушонка в коробчонке 10. impulsdi 11. КРН+1 12. PrettyGirl 13. wiseslav 14. Kuk+1 16. DSN+1 18.... Стол заказан на имя Екатерина Сбор: 2 июля к 20 часам, в этом месте , с собой брать фотоаппараты и видеокамеры. :))), можно еще цветы для Цветочка:))) +1 добавил Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нас уже вписали )) Здорово! Будем! :dance: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ребята, проверяем себя в списке, я сегодня им позвоню и скажу более точную цифру нас: напоминаю - начало в 20.00 - входной билет на концерт 250 р. 1. masikpikassik+1 3. skart 4. Gadёna? 5. Марфа Васильевна? 6. stas0808+1 8. gil13 9. Лягушонка в коробчонке 10. impulsdi 11. КРН 12. PrettyGirl +1 13. wiseslav 14. Kuk+1 16. DSN+1 18. Kopper 19..... в целом я скажу, что плюс минус еще будет 2 человека ))) ну и завтра днем еще думаю можно будет откорректировать им Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тааак-с, начало в 20.00 Такими темпами я успею смотаться домой и уже из дома выехать на место встречи.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Такими темпами я успею смотаться домой и уже из дома выехать на место встречи.... т.е. тебя не надо что ли с работы забирать??? :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 т.е. тебя не надо что ли с работы забирать??? :shok: У меня короткий день завтра, до 17.00... Ну какой мне смысл сидеть до 19.00 на работе... Спасибо, Кать, но тогда уж я сама попробую :pardon: Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Голос приятный, очень. Песни супер! Можно альбомчик скачать?:) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Голос приятный, очень. Песни супер! Можно альбомчик скачать?:) спасибо:) там же на этом сайте (rocklab) можно скачивать). пока у меня только 8 студийных записей, они все там:) езжу и пою Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вот и случилось это замечательное событие! И я там был мед, пиво пил .............. :yahoo: Цветочек все было великолепно! Ты наша звезда! Мы даже заплясали! :))) Все такие замечательные, очень здорово, что я теперь Вас знаю!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, было здорово! Только после выступления все как-то разбежались :( Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Цветочек, выступление классное было, прям в восторге. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Цветочек, грац! Все было супер. Не понравилась только работа звукорежисера. Тебя было мало, и нужно было прислушиваться. На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем большое спасибо за компанию и за поддержку нашей одноклубницы! Все прошло просто замечательно! Цветочек! - особая признательность за прекрасный голос, за песни и за то, что благодаря тебе и твоим песням мы собрались и прекрасно провели время. Еще раз спасибо! Festina lente Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Очень расстроена что не была, надеюсь в следующий раз смогу Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо всем большое, что вы были, спасибо за внимание, за поддержку, за танцы!!!!!! мне было очень приятно для вас петь:) Спасибо, это было здорово:)!!! пообщаться еще сможем, я надеюсь, в среду!:) езжу и пою Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Цветочек, Света, от меня тоже огромное спасибо )) Все всё уже написали и сказали до меня, так что я присоединяюсь :) Фотографии обязательно выложу, чуть позже! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 PrettyGirl, Манюня, не томи с фотками :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Светик, очень жалею что не смогла присутствовать. Постараюсь попасть на следующий твой концерт. Ты же снова сообщишь нам его дату? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Светик, очень жалею что не смогла присутствовать. Постараюсь попасть на следующий твой концерт. Ты же снова сообщишь нам его дату? конечно, сообщу:)немного отдохну и еще что-нибудь придумаю и устрою;) езжу и пою Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти