Цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дорогие ситроеновцы:) хочу вас пригласить на свой сольный концерт:):queen: Буду петь свои песни и другие, по времени где-то на полтора часа :dance: Клуб "Поляна", 2 июля 2010 года, начало в 20-00 Адрес: ул. Лесная, 43 (около м. Белорусская) Инфо на сайте клуба "Поляна" Мои песни можно послушать здесь: http://www.rocklab.ru/view/groups/10631.html Буду рада видеть вас:):meeting: езжу и пою Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я буду! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я буду! :) отлично:)я рада) езжу и пою Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 О ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! тогда я тебя записываю в свой календарь ))))))))))))))) что-нибудь нужно заранее бронировать? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 что-нибудь нужно заранее бронировать? :) там можно заранее забронировать стол по телефону либо просто можно прийти, как удобно езжу и пою Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skart, столик, наверное, на N персон :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skart, столик, наверное, на N персон :)))) столик Ситроен-клуба:) езжу и пою Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А Тема! тема! надо будет туда заскочить. я примерно понимаю где это, запарковаться вдоль улицы можно и по дворам тоже около Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я все посмотрела и поняла, что можно забронировать столик, а можно так. Вход 250 руб. А песни у тебя замечательные! Почему :good: раньше не знала!?! Это где Игосстрах находится? Изменено 24 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 короче узнала про бронь. я предварительно зарезервировала стол на 10-20 чел ) сказала, что в след. среду буду точно знать сколько и перезвоню уточню им. Бронь ничего не стоит, просто по факту приходим и платим за входной билет по 250р/чел. Бронь на мое имя. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ...я примерно понимаю где это, запарковаться вдоль улицы можно и по дворам тоже около Можно и на парковку Ингосстраха, он там рядом :))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Можно и на парковку Ингосстраха, он там рядом :))) Парковка там крохотная и вечно забитая :mda:Мне недалеко, я и пешком могу. А могу и на машине, все равно у меня КАСКО в Ингосстрахе :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Сразу и оформят! Я буду +1 Изменено 24 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skart, Умничка. Хотелось бы поехать но пока определенно сказать не могу. Tagrai, Места будут организованы ? masikpikassik, Я тоже там страхуюсь, так что если что мы в офис :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А песни у тебя замечательные! Почему :good: раньше не знала!?! Это где Игосстрах находится? спасибо:)да, это прямо за Ингосстрахом следующий дом в сторону области) и я тоже там страхуюсь))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Цветочек езжу и пою Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Tagrai, Места будут организованы ? Не, вот конусы я расставить не могу :((( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 короче узнала про бронь. я предварительно зарезервировала стол на 10-20 чел ) сказала, что в след. среду буду точно знать сколько и перезвоню уточню им. Бронь ничего не стоит, просто по факту приходим и платим за входной билет по 250р/чел. Бронь на мое имя. А как же Вас звать-величать, сударыня?:) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А как же Вас звать-величать, сударыня?:) Катерина Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Катерина А я уже знаю, потому когда звонила в клуб, мне сказали, что некая Катерина забронировала столик на 20 человек! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цветочек! Ты меня восхищаешь своими разносторонними талантами. :good: Я буду + 1!!! Festina lente Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цветочек, удачного концерта с аншлагом! Глядя на профильное фото думал, что ты фанатка караоке ))), а тут вот как всё серьезно! Респект! Будешь на гастролях в Минске, обязательно приду на концерт! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цветочек, удачного концерта с аншлагом! Глядя на профильное фото думал, что ты фанатка караоке ))), а тут вот как всё серьезно! Респект! Будешь на гастролях в Минске, обязательно приду на концерт! ловлю на слове;) в Минск было бы интересно съездить) езжу и пою Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ребята, я пойду, могу подобрать желающих. Чтобы смогли там расслабиться и не думать про баранку. Если кто надумает поеду со стороны Перово маршрут свободный зависит от пробок, пятница все таки будет, по времени выезд планирую в 17:00 (работа заканчивается), ну и по-тихоньку со скоростью 30 км/ч доеду к 20:00. Сейчас послушал песни, которые исполняет Светлана, очень понравились. Теперь точно поеду. Изменено 24 июня, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цветочек, удачного выступления!!!! К огромному моему сожалению не смогу 2-го придти (буду в другом городе)... Ах как жаль!!! Может в следующий раз повезет... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Свет, классные песни :) Ты сама пишешь? Надо будет отодвинуть свои планы и вылезти послушать тебя в живую :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я тоже буду, на меня место за столиком! Кто бронирует? +1 Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти