Teymur Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 26 июня в Санкт-Петербурге в ночь с субботы на воскресенье пройдут драг гонки по прямой на 402 метра на востоке города.Глобальное событие, много автомобилей, мотоциклов, людей, девушек, музыка, отдых, жареная резина, рёв движков и куча зрелищ в ночь с субботы на воскресенье, приезжай увидишь это сам.Место встречи:Для тех кто не знает где будет проходить гонка, все едут на К-РАУТА парковку (Руставели.Д.59) , от куда автопробегом, организованной колонной проследуют до места где будет гонка.Время ожидания с 23:00 до 24:00Место проведения: Пискарёвский проспект на против таможни, перед развязкой на КАД.Въезд на:скутере - бесплатный.мотоцикле - бесплатный.автомобиле - платный. ( 200 рублей )квадроцикле - бесплатный.Организаторы события:Crazy Racing & Two CapitalsПодробная информация.Связаться можно со мной по телефону +7 905 227 41 65 зовут Теймур.Форс мажорные обстоятельства:Если погодные условия попортят поверхность дороги и будет плохая цепка с дорогой, то событие возможно перенесут на следующую субботу. С уважением организатор Two Capitals club. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Глобальное событие, много (...) людей, девушек... :haha: :haha: :haha: Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да.... девушко - не человек))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не на чем, ситроен не хочет выпускать "горячие" машины. ЗЫ Помпосина бьёт себя пяткой в грудь и кричит что Ситроёмоё всех порвёт. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЗЫ Помпосина бьёт себя пяткой в грудь и кричит что Ситроёмоё всех порвёт. Может "воткнём" в "СИТРОЁМОЁ" моторчик 2.2 от пыжа 607.Всех порвёш. Но правда получится МКПП и боюсь с ГИБДД будут проблеммы,но это только на ГТО,на дороге они тебя просто даже заметить не успеют. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 mister z, серега я бы рада,но боюсь это будут последние через четыресто метров только мотор от него и останется:) он же,сам сказал-весь на саморезах:) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Может "воткнём" в "СИТРОЁМОЁ" моторчик 2.2 от пыжа 607.Всех порвёш.Мож сразу 3-х литровый от С5-го? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти