gil13 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) tev, сочувствую Изменено 4 июля, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну вот и я добралась до компа :)))) Посидели замечательно :))) Все кто хотел живого общения и интересного отдыха - те присутствовали :) Кто не присутствовал по уважительным причинам (типа дежурств и ветрянок :))) очень вам сочувствую :) Шашлык был великолепным! Глазами съела бы всё, но не влезло :)))) Фотки получились замечательные, особенно топор :))))) Лично у меня имеется желание повторить! :))))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хм, такое ощущение, что народ только в семь утра узнал, что у лучшего друга ДР, да и дежурства в больнице вряд ли назначаются за одну ночь.... Обидно Нет. к сожалению, за день. Просто народ из травмы уходит, увольняются, денег мало, уважения-0, попросили выйти за безвыходностью. И каждый второй приходя в душу гадит. У меня тоже в этом травмпункте последнее дежурство...уже написал заявление на увольнение! УРА! Хоть выходные появятся!!! Буду теперь более свободен! Клубно-причастным! А судя по фоткам, отдых просто супер! Ага, история повторяется как при прездке в Истру... :( Предлагаю с тех кто в одну минуту отказался ехать тоже собрать деньги за закупленный провиант... 4 кг мяса - это жесть! Готов возместить! И не забудьте, у меня со среды ещё 850 рублей осталось! :big_boss: Держатель средовой казны :yahoo: :yahoo: :yahoo: 'Uspenie' - спасибо за понимание! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 impulsdi, я бы так сказала - ответственный за общаг :))))) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Предлагаю в субботу 10.07.2010 в Кострому махнуть, кто за? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 tev, Нужна новая тема про Кострому :) Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Предлагаю в субботу 10.07.2010 в Кострому махнуть, кто за? Я не смогу. :dntknw: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я не поеду Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 не поеду Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) пока хочется отдохнуть от разъездов в жару Изменено 5 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Можно скромный вопрос - отдых на природе со спуском на воду флотилий Ситроен когда повторяться будет? А то уже желающие есть в субботу. Пришлось пропустить предыдущий (ую?) по ооочень уважительной причине, теперь наверстать хочется... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Можно скромный вопрос - отдых на природе со спуском на воду флотилий Ситроен когда повторяться будет? А то уже желающие есть в субботу. Пришлось пропустить предыдущий (ую?) по ооочень уважительной причине, теперь наверстать хочется... Кто не успел - тот опоздал :friends: Но вы можете предложить свой вариант :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 wiseslav, Если есть желание его нужно реализовывать. В субботу бы тоже не отказалась поваляться пару часиков на пляже Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Предлагается повторить субботнее мероприятие! На том же месте и в тот же час! Т.е. 10 июля, съезд с Н.Риги на Мякинино, 11.00 встреча! Требуется: закупщики провианта, мангальщики... ну и конечно желающие весело отдохнуть! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, могу я буду последней из списка перечисленных :) А вообще думаю что могу помочь купить продуктов, уж оч. хочется позагорать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 так,я буду в ед числе, есть небольшой мангальчик на 5 шампуров.брать? просто с закупкой помочь не смогу,я в пятницу работаю глухо... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давид Тодуа, В пятницу все работают Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, У нас друзья были на карьерах (98км Новой Риги). Первые - народу полно, а можно подальше проехать немного - там вторые - почти никого небыло, вода чистейшая. точно не могу на карте показать, но как-то так http://maps.yandex.ru/?um=cQqsfpRhY6bpsbzY...amp;l=sat%2Cskl Если смотреть чуть выше к Новой Риге - видно большое озеро - там тоже народ тусуется, там я на лодке лыбу ловил. ) ЗЫ в яндексе по "карьеры сычево" можно фоты найти, правдв там в основном работающие карьеры, купальных я что-то не нашёл, но они есть ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Uspenie, не знаю как остальным а мне что-то далекова-то 98 км, так мне проще на даче отрываться :) Давид Тодуа, В пятницу все работают! Мангал брать, шампуры тоже! Лишними не будут! Учтите, что туда пустят только одну машину с провиантом (до места где будем отдыхать), а потом выгонят на стоянку! Если есть желание поучаствовать в закупке: обозначте что хотите и можете купить, чтобы не получилось, что у нас 10 батонов хлеба и ни одной бутылки воды :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну не все же работают с 10 до 22:(безвылазно:'-( мангал возьму,полбутылки зажигалки и полмешка угля. А кста, не раз появлявшийся на горизонте холодильник лед не сохранит?я просто мяты седня полкило закупил...часть могу привезти...;) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давид Тодуа, Намекаешь на мохито? Думаю, что сохранится... Надо попробовать наморозить мешочков, и в субботу проверить :))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давид Тодуа, Намекаешь на мохито? Думаю, что сохранится... Надо попробовать наморозить мешочков, и в субботу проверить :))) не просто намекаю,а усердно проталкиваю идею в массы:)тогда к закупкам надо добавить пару-тройку лаймов и спрайта..побольше...у меня всего полтора лежит... а нельзя машинку то оствить?у мну там музон... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давид Тодуа, Если ты смогешь с гардами договориться о машине.... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давид Тодуа, Если ты смогешь с гардами договориться о машине.... ну если есть варик, то почему бы и нет...;) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давид Тодуа, Все в твоих руках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти