tev Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Заправка ТНК кажется :) Давайте или на заправке, или поворот на Мякинино.... Потому как потом не охота кататься через Красногорск :) Заправка наверно будет лучшим вариантом :) tev, gil13, установила ваши координаты на наФигаторе... Оказалось что это место посреди реки 8))) Ну да, где-то там))))Предлагаю на повороте на Мякинино.... в 11.00. Хлеб взял 4 батона. :yahoo: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну да, где-то там)))) Предлагаю на повороте на Мякинино.... в 11.00. Хлеб взял 4 батона. :yahoo: Ок, в 11.00 - как свернули так и остановились... Ой, не проспать бы завтра.... Мож кто звякнет мне утречком часиков в 9.00 разбудит :blush: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дайте плиз какой-нить телефончик в лс... Машинки-то я найду, но вы ж не будете у них сидеть... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дайте плиз какой-нить телефончик в лс... Машинки-то я найду, но вы ж не будете у них сидеть... 89037116711 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я в минус: На мне были: Мангал -1; Угли; розжиг; шампуры; Дополнительно - вода! Завтра снова на сутки попал...потому и отвалился. И снова если что звоните, буду рад увидеть после в травме, но не на приёме а в гостях. Простите... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я в минус: На мне были: Мангал -1; Угли; розжиг; шампуры; Дополнительно - вода! Завтра снова на сутки попал...потому и отвалился. И снова если что звоните, буду рад увидеть после в травме, но не на приёме а в гостях. Простите... Купите угли Люди!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вооот :( Вот и надейся на них :( impulsdi, Дим, а адресок травмы скажи... приедем веселые и загорелые в гости :).... за спиртом :)))) А в Билле или в 7 Континенте угли продают? Если да, то куплю :) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у меня в районе раньше в 7-ом континенте продавали Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ладно, зайду завтра в магаз, посмотрю на угли :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Меня наверное не будет :( Что-то у нас с ветрянкой не лады :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Меня наверное не будет :( Что-то у нас с ветрянкой не лады :( Так бери эту ветрянку с собой! Выжарим на солнышке и выполоскаем в реке :)))) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так бери эту ветрянку с собой! Выжарим на солнышке и выполоскаем в реке :)))) Ага, и микстуры нальем))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не смогу, еду на ДР к лучшему другу Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Хм, такое ощущение, что народ только в семь утра узнал, что у лучшего друга ДР, да и дежурства в больнице вряд ли назначаются за одну ночь.... Обидно Изменено 3 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Хм, такое ощущение, что народ только в семь утра узнал, что у лучшего друга ДР, да и дежурства в больнице вряд ли назначаются за одну ночь.... Обидно Народ по частям линяет :haha:Нам больше достанется :yahoo: Изменено 3 июля, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ага, история повторяется как при прездке в Истру... :( Предлагаю с тех кто в одну минуту отказался ехать тоже собрать деньги за закупленный провиант... 4 кг мяса - это жесть! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Обсудим за бокалом! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Uspenie Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 tev, Ну не надо цитировать предыдущее сообщение! Нарушение ж правил. Лягушонка в коробчонке, Общаясь с врачами уже много лет - могут дежурство и с утра назначить. Вот как-то водочки мы с другом долбанули вечером, а в 6 или 5 утра ему звонок... Поехал - куда деваться... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 1. Отлично посидели 2. Всем привет! 3. Кораблики рулят 4. За машину им воздасться 5. Ушёл в рюмочную делать фотки и отмечать "День гаишника". MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Много рюмок не поднимай)) Посидели славно и спокойно)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Тааааааааааа, посидели замечательно, я загорела - открыла - таки купальный сезон )))))))) наигрались в волейбол! Всем спасибо, что собрались!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Итак. Запечатлеть всё естесвенно я не смог, т.к. приехал поздно, но уж то, что есть: 1. .......... а вот почему-то сфоткался мангал сначала... 2. Утки! Значит в воде ещё не превышенная концентрация продуктов "нефтераспада" 3. Первая мысль была: " И какие же .......... тут так нас......ли!" ))) Чуть квас не уплыл из-за волн от катеров и т.п. 4. Прототип №1. 5. Просто ОН 6. Все кроме меня... Меня так и не сфоткали... Забыли ))) 7. Прототип №2. Последние приготовления. 8. Волейбол! "Понеслась!" 9. Мясик сфотан так - не обрезан. 10. Спорт... женщины... спорт... 11. Опять спорт.... 12. ...и опять... тут мне понравился ракурс, как водичка в ногах.... 13. Моё Любимое число! И как всегда что-то горячее... близкое к сердцу... Только СитроЁновки нехватает в кадре ) 14. Прототип №2 онлайн и в работе 15. Просто противоположный берег. Хотелось объектив потестить 16. Теля валяюцца... 17. Гаражики нафиг... 18. Хорошо вышло имхо ) 19. Вода у берега 20. Мы его "теряем"... ) 21. Раз 22. Два 23. Три 24. Прототип №3 и последний. Попытка изобразить на парусе двойной шеврон 25. Хелп пришёл! 26. Спуск на воду 27. Поплыл! 28. Мы с Тамарой ходим парой. Всё! И не надо мня того самого! У меня не проф. фотик и я не проф. фотограф! :yahoo: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да посидели хорошо, я смотрю я многое пропустил. Uspenie, а с машиной что случилось? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всем спасибо, все было супер!!! Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Uspenie, а с машиной что случилось? Мне не парковке бампер разодрали. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти