Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужны стекла для фар

Рекомендуемые сообщения

Слепят пацаны на "тазах", а у нашего ситробрата все отрегулировано!!!!!

как так? противотуманки они ж не отрезают пучек который вверх идет. понятно что основной поток отрегулировать можно, но все равно слепит. не даром же на родине наших авто и близлещайших развитых государствах запрещено использование противотуманок не по назначению.

Да и у нас вроде запрещено, хотя не штрафуют.

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

• 4 недели спустя...

Кстати, в это лето, перед югом поставил себе Osram Night Break, отлично светят, особенно с противотуманками, вообще кайф.

у меня такие же, честно признаюсь - не стоит переплачивать, светят совсем немножко лучше стоковых и чуточку белее...

как так? противотуманки они ж не отрезают пучек который вверх идет...

а на второй Ксаре - отрезают.... там они линзованные Изменено пользователем vitebsk13

светят совсем немножко лучше стоковых и чуточку белее...

Без противотуманок так, а с противотуманками, как небо и земля, со стоковыми не сравнить. В прошлом году дорогу ловил, когда с потоком фур навстречу шёл, а в этом исключительно полотно дороги всё видно. Меня такой расклад очень порадовал.
  • 3 недели спустя...

Про лобовое...

Тоже хотел полирнуть, а то прошлый заморский хозяин экономил на дворниках видимо... Но пишут, что нельзя такое делать, типа искажается геометрия стекла - может пойти волнами и разводами, т.е. еще хуже будет. Пробовал полирольки жидкие для стекол всякие, типа которые микропотертости скрывают - развод на деньги, толку ноль (хотя может и руки кривые). Короче, так езжу пока.

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

не ну стекло не пластмасса, вручную полировать мне кажется бесполезно.

волны это если на одном месте передержать наверное...

у меня на стекле скол небольшой и потертости от дворников.

Вот думаю либо стекло заменить, либо полировать. Если менять, придется при продаже оправдываться почему стекло не родное :)

Вобщем опыта полировки (на автосервисе) ни у кого не было?:)

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

Кто-нибудь полировал лобовое стекло? Оо

ночью в дождь нихрена не видно :( или лучше заменить лобовуху?

Только замена.

По опыту работы с большим флотом компании говорю. При продаже так и сказать, что заменил по причине замутнения от времени. А можно фото старого лобового сделать перед заменой, во время или вообще сам процесс для убедительности, если это так принципиально.

Фирменное-то сколько стоит в РФ?

CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009

Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой.

Всем привет, недавно лечил трещину в 20 сантимов, заодно и принтересовался насчет полировки лобового. Стоимость от 1500 рэ в зависимости от степени помутнения. Полируют все стекло, участками тобишь нельзя. Уберают только потертости и микрошереховатрсти, что ногтем цепляетчя убрать уже низзя. Сказали што если перестараться то лобовуха могет в линзу превратиться. Заморачиваться на замену в 10000-15000 рэ - это перебор. Имхо. Еу если только куча трещин...

У меня характер тяжелый потому что золотой

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...