ivan_vladimirovich Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) не подскажете есть ли отдельно стекля для фар на 2 xsaru/ а то из-за омываек все стекла в маленьких трещинах :pardon: Изменено 23 июня, 2010 пользователем ivan_vladimirovich Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 отдельно не бывает Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 это они зря (((( Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Трещинах или царапинах? Может попробовать полирнуть? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нет там очень мелкая сеточка из горизонтальных трещинок , думаю полировка ничего не даст. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток!!! Потертые и мутные стекла фар... Поможет ли пОлировка все сделать прозрачно и красиво??? Кто сталкивался?? заранЕе спасибо! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Nord блог Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А какие фары, основные или туманки? Туманки чистое стекло заполировать можно, а вот основные из пластика тут уже проблема. Да они еще и покрыты и во всех мануалах пишут что протирать без воды не рекомендуется. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 блин... та как раз и основные.... первый хозяин чем то их не удачно протер.... химией какой то блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=OFvdkG2lYOo короче смотрите и набирайтесь опыта. Ну так что??!!! Айда Все пОлировать глазенки своим ксаренкам ???!!! )))) блог Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня просто пожелтели (а вернее покоричневели) от времени. Этим летом полировал сам. Сначало шлифовальной пастой с абразивом, потом просто полировкой, потом активным шампунем. Стало получше, но до новых не дотягивает. Если присматриваться с разных углов, всё равно разные царапинки, мутняки. Но желтизна ушла. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) полировал самой мелкой профессиональной пастой (около 1к.р. за бутыль стоила). Фары и фонари задние стали как новые. Осталось несколько крупных царапинок. ПТФ не полировал, стекло сложнее будет полирнуть. посмотрел видео по ссылке и узнал свою пасту :) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Вофка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Был бы в теме, если б связку не порвал на коленке. Даже записался на вчера) Полировать будет знакомый, поэтому все буду знать и расскажу как прошло. Но потом) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И ценник пожалуйста.....может проще купить новые фары )))) Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне обозначали ценник в 600р за обе фары в Костроме. Знакомый сделает за 300-400. С результатами не знаком, поэтому может лучше отполировать до новых за полторашку где.. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Жду ответов! Я завтра у нас по Днепру пробъю что по чем... и отпишу блог Ссылка на комментарий
SLVR Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Народ помогите купить переднюю левую фару ксара2 2001г.в.. (в виде капли ) очень нужна. тут цена ппц. на них!) Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) SLVR, у тебя на фотке заднее левое колессо точно уже домиком... смотри не проспи а то балку поминяеш.... простите что не в тему... просто так... на всяк случай... а то до меня первый хозяин проспал... а я расхлебывал ) а фары у нас в Украине от 140 до 300 $ в зависимости от производителя. я могу дать контакт в белорусии кто поможет... номер аськи 2093959. Дима. Скажеш что ты от Миши с УкрТракСервиса (Украина-Днепропетровск) постараюсь узнать мобильник, только с понедельника. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Михаил 83 блог Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 SLVR, у тебя на фотке заднее левое колессо точно уже домиком...Ничёсе диагностика по фото! ))) А по-моему там всё нормально. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) тут цена ппц. на них!) А вот такая цена... дорого?http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CITROEN-XSA...=item4aa094ae60 Ещё дешевле http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CITROEN-XSA...sQ5fAccessories То же только на русском http://global.ebay.com/search?Query=CITROE...=1&SortBy=1 Изменено 11 сентября, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Знакомый полировал фары, правда на корейце (но тоже пластиковые), через полгода купил новые... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кстати, в это лето, перед югом поставил себе Osram Night Break, отлично светят, особенно с противотуманками, вообще кайф. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Фары то же посечены отполировать у нас 500р. но всё как то руки не доходят, в паре с противотуманными ночью света хватает за глаза, правда противотуманки стоят свежие. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у нас в Украине полировка фар 250 гривен... это 32 $ блог Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 противотуманными ночью света хватает за глаза думал что с противотуманками без тумана ездят только пацаны на "тазах" и дяди на больших джипах :)жаль что наш ситробрат тоже слепит встречный поток... :( Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 {cut} Слепят пацаны на "тазах", а у нашего ситробрата все отрегулировано!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти