Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужны стекла для фар

Рекомендуемые сообщения

не подскажете есть ли отдельно стекля для фар на 2 xsaru/ а то из-за омываек все стекла в маленьких трещинах :pardon:

Изменено пользователем ivan_vladimirovich
  • 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!!!

Потертые и мутные стекла фар... Поможет ли пОлировка все сделать прозрачно и красиво???

Кто сталкивался??

заранЕе спасибо!

Изменено пользователем Nord

А какие фары, основные или туманки? Туманки чистое стекло заполировать можно, а вот основные из пластика тут уже проблема. Да они еще и покрыты и во всех мануалах пишут что протирать без воды не рекомендуется.

У меня просто пожелтели (а вернее покоричневели) от времени. Этим летом полировал сам. Сначало шлифовальной пастой с абразивом, потом просто полировкой, потом активным шампунем. Стало получше, но до новых не дотягивает. Если присматриваться с разных углов, всё равно разные царапинки, мутняки. Но желтизна ушла.

полировал самой мелкой профессиональной пастой (около 1к.р. за бутыль стоила). Фары и фонари задние стали как новые. Осталось несколько крупных царапинок. ПТФ не полировал, стекло сложнее будет полирнуть.

посмотрел видео по ссылке и узнал свою пасту :)

Изменено пользователем Вофка

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

SLVR, у тебя на фотке заднее левое колессо точно уже домиком... смотри не проспи а то балку поминяеш.... простите что не в тему... просто так... на всяк случай... а то до меня первый хозяин проспал... а я расхлебывал )

а фары у нас в Украине от 140 до 300 $ в зависимости от производителя. я могу дать контакт в белорусии кто поможет...

номер аськи 2093959. Дима. Скажеш что ты от Миши с УкрТракСервиса (Украина-Днепропетровск) постараюсь узнать мобильник, только с понедельника.

Изменено пользователем Михаил 83

тут цена ппц. на них!)

А вот такая цена... дорого?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CITROEN-XSA...=item4aa094ae60

Ещё дешевле http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CITROEN-XSA...sQ5fAccessories

То же только на русском http://global.ebay.com/search?Query=CITROE...=1&SortBy=1

Изменено пользователем ANDREIFOX
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Фары то же посечены отполировать у нас 500р. но всё как то руки не доходят, в паре с противотуманными ночью света хватает за глаза, правда противотуманки стоят свежие.

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

противотуманными ночью света хватает за глаза

думал что с противотуманками без тумана ездят только пацаны на "тазах" и дяди на больших джипах :)

жаль что наш ситробрат тоже слепит встречный поток... :(

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...