Sashochek Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нет, ребята. Нефиг вообще к моей машине прикасаться. +10500 :yes2: "Скальп за это конечно срезать бы не стал , но пальцы бы переломал)))" \ (с) Sashochek Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 синяк ведь тоже проходит?... А воспитательный эффект - это я подъехал с полным багажником коробок к бизнес центру, там знак. А сотрясение мозга остается!А это уже вопрос к администрации бизнес центра кто там кому платит и где пути подъезда. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тема довольно неоднозначна и предполагает её рассмотрение с нескольких ракурсов. Ракурс №1. Личное отношение к парковке. Всегда паркуюсь по правилам и так, чтобы никому не мешать. Даже если рядом с посещаемым мною учреждением нет свободного места, оно всегда найдётся в радиусе 100-300 метров, а ходить пешком полезно для здоровья. Так что демагогия вида "а чё водитель не виноват" - в пользу бедных. Начните с себя, а то критиков много, а когда касается себя любимого (любимой, нужное подчеркнуть) начинается поиск оправданий. Ракурс №2. Отношение к парковке городских властей. Тут и писать не о чем. Проблемой городское правительство не занимается, ибо для своих тачек всегда место готово, а на прочих - нас рать. Ракурс №3. Скрытое. Тема активно обсуждается в интернете. Многие считают, что это попытка переключить внимание населения с ведёрок на парковки, ибо значки такие раздаются тут в обмен на видео, как ты этот значок лепишь (первый значок, соответственно, выдаётся просто так). А раздающие товарищи, по слухам, оплачиваются нашей правящей партией.Из понравившегося мне в форумах - предложение клеить на лицо "ПЕРЕХОЖУ ГДЕ ХОЧУ" или ломать ноги пешеходам, переходящим улицу в неположенном месте. Мне вот не нравится. Что дальше? Может, они и судить будут? Народный суд.. Было уже когда-то. Сделали из великой страны хрень. До сих пор не выбрались. Ракурс №4. Нашисты. Их бы энергию да в мирных целях. Щеглы открыто стремаются клеить на те машины, от владельцев которых можно огрести неиллюзорных люлей (в Питере уже был прецедент с наклеиванием на А...АА). Т.е. демонстрируются повадки шакалят как образец для подражания. Ракурс №5. А как там за рубежом. Приехав как-то раз в славный город Тронхейм был немало удивлён фактом обилия на улицах города людей в спецформе, отслеживающих неправильно припаркованные машины, машины, не оплатившие парковку, либо просрочившие время на парковочном талончике. На мой неискушённый взгляд по улицам они расхаживали в количестве никак не менее, чем 50% от общего числа прохожих. Так вот этим нашистам выдать по жилетке и книжке квитанций и отправить на курсы по ПДД - нехай ходят, штрафы выписывают. И сами при деле и городу польза (тут я не стану разводить полемику о том, куда бы в итоге попали собранные средства, но всё же...). Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 cMexx, если в таком виде акция http://www.youtube.com/watch?v=4uOvrIDLJ7M - я не противЕсли бы тебе сказали уезжай - стоишь не по правилам - ты бы уехал? меня, например, оштрафовали за стоянку на тротуаре - ставила сознательно, так как пол офиса так ставит, машина никому не мешала, но тем не менее, получив штраф стала ставить на другой улице как положено и пять минут иду до работы пешком. :queen: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 При отсутствии работающей правоохранительной системы, возникновение подобных социальных протестов с элементами самосуда вполне естественная вещь. Не удивлюсь, если появится что-то пожестче и в других сферах в ближайшем времени. К сожалению, пока наша культура ниже плинтуса. Отсюда появляются и водятлы, бросающие машины где ни попадя и подобные клеятели. Иногда припоминаю времена, когда меня и в проекте не было, и общественное порицание как-то могло вправить мозг человеку, сейчас это походу тоже утрачено. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) milochka, какая разница в каком виде акция? я не на пешеходном переходе стою, никого не заблокировал, проезжающим мимо машинам не мешаю, газон не порчу (добавь свое). Какая кому разница как я стою? ну вот честно ответь мне. тебе стыдно за меня или как? напоминает как бабушки осуждают молоденьких девочек в коротких юбках "в наше время так не было". А сотрясение мозга остается! Это я к тому что ребята на провокацию сами идут, а при этом разбегаются если что. Увидел только где по щам дали водителю майбаха. А с монтировкой еще и в суд подали. Сами провоцируют получается, а ответить за себя не могут. Изменено 23 июня, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 [я не на пешеходном переходе стою, никого не заблокировал, проезжающим мимо машинам не мешаю, газон не порчу (добавь свое). если так, то к тебе не будут подходить с этой наклейкой.Я вроде четко объяснила свое понимание этой акции - к чему ты уходишь в частности? В качестве альтернативы синих ведерок - эта акция вполне приемлема в моем понимании. Если имеет место безграмотность отдельных лиц, которые не зная правил, клеют эти наклейки людям, не предупредив их, а забавы ради - это, конечно, уже хулиганство и должно быть наказуемо. Стыдно ли мне за тебя? С чего вдруг) Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос. Из вышеописанного тобой у меня сложилось впечатление, что уезжать бы не стал. Если захочешь ответить, напиши в личку - не будем захломлять тему :offtopic: Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 milochka, напишу в общей потому что на видео (штук 5 посмотрел) человек сидит в машине во втором ряду на аварийке и по сути никому не мешает. Когда подойдет тот кого он заблокировал - отъедет. а отъезжать потому что кому то это не нравиться - попробуйте заставьте. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я не на пешеходном переходе стою, никого не заблокировал, проезжающим мимо машинам не мешаю, газон не порчу (добавь свое).В таких местах, как правило, стоянку не запрещают. напоминает как бабушки осуждают молоденьких девочек в коротких юбках "в наше время так не было".Мы не про бабушек, а про правила дорожного движения. Нарушение которых влечет административное наказание. Сами провоцируют получается, а ответить за себя не могут.А может они просто не хотят обижать дядю за рулем? Могли бы подготовиться, взять крепких ребят в группу поддержки, биты, травматику (недостающее добавь). Просто это будет откровенный криминал в стиле 90-х. Оно им или кому надо?!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В таких местах, как правило, стоянку не запрещают. Да не знаю... порой мне кажется что знаки развешивают как будто план выполняют. "В городе должно быть 15087 знаков остановка запрещена!" Серьезно это как на таллинке было - люди светофор просили кто жил там, а нельзя! потому что это трасса, а на трассе не должно быть больше определенного количества светофоров. Вот так и сбивали там постоянно переходящих дорогу. Мы не про бабушек, а про правила дорожного движения. Нарушение которых влечет административное наказание. Ну так в том то все и дело, что на административный штраф все смотрят более-менее ровно. А может они просто не хотят обижать дядю за рулем? Могли бы подготовиться, взять крепких ребят в группу поддержки, биты, травматику (недостающее добавь). Просто это будет откровенный криминал в стиле 90-х. Оно им или кому надо?!!! Хм... я ж не про биты. я про то что если ты ставишь себе задачу "учить" кого-то, то учи до конца. Типа достал нож, значит режь. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну так в том то все и дело, что на административный штраф все смотрят более-менее ровно. Если бы ГАИ наказывала штрафами регулярно всех нарушивших правила парковки - этой темы бы вообще не возникало. И мы бы не спорили. Было бы не о чем. Хм... я ж не про биты. я про то что если ты ставишь себе задачу "учить" кого-то, то учи до конца. Типа достал нож, значит режь. А когда человек ставит машину в неположенном месте он какую задачу ставит себе?!!! Чего добивается?!!!Так же и здесь. Никаких задач на ближайшую перспективу не ставится. Люди выражают свое мнение по поводу некультурного поступка. Глупо полагать, что один стикер перевоспитает человека. У меня другое предложение. Если человек не хочет, не может парковаться и ездить по правилам давайте каждому такому выдавать мигалку. С мигалкой ему будет можно. Или нет?!!! Или мы такое уже проходили?!!! А "учить до конца", "значит режь" и подобные высказывания мне кажутся сверх меры эмоциональными!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фига вы разошлись.....))) А мне тут вот что подумалось... Мы им - синие ведерки... Они нам в ответ - стикеры на авто... Каждый обижаецо по-своему..... Может так?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот, сопсна, против кого я (да и вы,думаю) ничего не поимею против наклейки... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот, сопсна, против кого я (да и вы,думаю) ничего не поимею против наклейки... А мне ее жалко стало... Иногда, бывает, дико опаздываешь, мест для парковки нет, и так психуешь, и еще встать негде, и если вдруг видишь свободный клочок - пихаешься туда. Может, тебе на 5 минкт всего и надо, а место парковочное будешь искать еще час! Все, я думаю, в курсе, что в центре Москвы днем припарковаться почти нереально. И если бы, находись я в вышеописанной ситуации, ко мне подошли бы такие же с наклейками, я скорее всего тоже отреагировала примерно так же. Ну разве что сперва попыталась бы объяснить что я ненадолго и сильно опаздываю. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти