Соучаснеца Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сопсна читать здесь. - Я вас по-человечески спрашиваю. Я забежал на работу, у меня беременная жена в машине сидит и я ее везу сейчас в роддом! Получается, любой человек может взять и повесить все, что угодно на чужую машину? В городе парковок практически нет, где машины ставить?! - не унимался владелец BMW. - А если бы ваш личный автомобиль обклеили, вы бы не возмущались?! Я бы очень возмущалась. Сначала обеспечьте город парковками, особенно центр, а потом начинайте "акции" и "кампании"... Нет слов..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я бы гасил автолюбителей. Центр и так забит выше крыши. В принципе надо не парковки строить, а современный общественный транспорт развивать как в других странах. И такси сделать не мафиозной структурой, а обычной бизнес организацией. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 убил бы. им какое дело под знаком я стою или нет? да хоть под кирпич поеду, если не мешаю, так тебе какое дело? это как рассуждение об общественных туалетах. их нет, но во дворе писать нельзя. а в штаны можно типа. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В принципе надо ... современный общественный транспорт развивать. И такси сделать ... обычной бизнес организацией.Этого не будет, потому что не будет никогда. Это раз. Мне на общественном транспорте ездить на работу было дороже, чем на авто. Поэтому - авто. Это двас. И давайте мыслить глобально - тогда уж развивать и общую экономику страны. Ну не все зарабатывают так, чтобы ездить на такси (а при настоящей стоимости общественного, такси не станет дешевле, хоть раскулачь их нафих). Это трис:) И вообще мне непонятно.. Кто-то чем-то залепил МОЁ авто... Это мелкое хулиганство. Как минимум. Допустим 10 минут я отклеивала наклейку. При этом опоздала на самолёт и не заключила важный для России договор заграницей.. Влияющий на экономику страны в целом и зарплату каждого жителя в частности)))) Ну какого ж рожна не наказывают их за это??!?! Я утрирую, конечно, ну а если... Вот если б женщина та указаная - рожать начала в автомобиле.. Они бы чё - на камеру стояли снимали?! Как она рожает, а он бегает наклейки отклеивает... Уродство это, товаресчи... вся ента "говнокампания"... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не ту страну назвали гондурасом :dirol: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Соучаснеца, изначальная мысль состояла в том, чтобы "наказывать" тех, кто в наглую становится так, что другие объезжают по встречке ну и другие радикальные случаи - и из тех роликов, которые видела я раньше - активисты дожидались водителя-нарушителя и только добившись от него ответа - "не уеду" - клеили наклейку. Но у нас как всегда все перекрутили.... Прочитала, ссылку в первом посте - была возмущена до глубины души. И потом, что говорить, мы все знаем что это за организация "Наши" - им проще вот так, чем построить новые парковочные зоны .... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 milochka, радикальные случаи разные бывают. И за любой радикальный случай я готов заплатить штраф, возможно даже на эвакуаторе уехать. Но это нормально, когда я бросаю машину где нельзя, я понимаю что такое возможно, что это хлеб гаишников. Но когда сопляк мне чего то объяснить пытается? Вспоминая себя лет так 8 назад, с уверенностью говорю - я бы набрал этих наклеек и толпой бы клеил. И пивка еще попил бы и поржал. Только клеил бы выборочно, что они и делают. Не жлобам 2x2. а так прикольно ведь? и подерешься, и посмеешься и типа мотивы за меня придумали, не я гопник, а они козлы что "других не уважают" Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Безусловно поддерживаю акцию. Подобные стихийные возмущения возникают, когда власть сама не может навести порядок. Правила едины для всех, будь добр выполнять и не пеняй на других! Даже наличие беременной жены, секундного отсутствия и прочих "уважительных причин" не должно быть причиной нарушения. Наибольший воспитательный эффект достигается при осознании неотвратимости наказания. Если это спланированная правящей партией акция, то это преступление. "Кидать под танки" молодежь опасное мероприятие. В крайнем случае, в составе группы должен быть сотрудник ГАИ, который выступает как эксперт- консультант по вопросам ПДД, а в случае конфликта просто составляет протокол. А правильно, как показывают во французских фильмах. Дама в форме, квиток о штрафе на лобовое стекло за дворник! И попробуй не заплати!!! Изменено 23 июня, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Наибольший воспитательный эффект достигается при осознании неотвратимости наказания. ... Дама в форме, квиток о штрафе на лобовое стекло за дворник! И попробуй не заплати!!! А там гдейто написано, что дядька-мент рядом стоял... И никакого штрафа не выписывал... И еще советовал - на какой мерин клеить, а на какую бэху не надо бы.... Таки поддержим акциё?!:)))))))) Вопчем, страна Совдепия... Как была, так и осталась.. Выходят бычки, не знающие ПДД.. Стоит "власть", игнорирующая беспредел... И еще я не верю, что поддерживающие акцию сами всегда паркуются исключительно по правилам.. (я ж не говорю, что давайте все поперек дороги встанем, а говорю, что бывают исключительные случаи, за которые готова (лично я) заплатить 300р, но трогать мою машину не позволю никому..это МОЯ собственость, какого ж йуха ты ее поганишь...) Если у партии ума хватает только на подобные "кампании" - ну...выводы сами об ентой партии сделайте) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Как то непоследовательно. Поддерживаю, но не поддерживаю получается. Во первых это "спланированная правящей партией акция", потому что "наши" ничего не делают без согласия медвепутов. Ибо их задача показать, что молодежь которая растет при медвепутах ни разу не быдло и за ними будущее. а как это показать им рассказывает "единая Россия". А квиток со штрафом... есть же дружинники? так пусть ходят ребята, выявляют нарушение. при обнаружении набирают экипаж дпс для выписывания штрафа. или дать им полномочия для выписывания квитка, только с фоткой. На которой будет понятно что нарушение имело место быть. но решение то в том чтобы парковки строить, а не торговые центры. а от того что наклейки клеят мест для парковки не прибавиться. и машин не убавиться. просто показуха короче - "МЫ БОРЕМСЯ!" Изменено 23 июня, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Изначальная мысль состояла в том, чтобы "наказывать" тех, кто в наглую становится так, что другие объезжают по встречке ну и другие радикальные случаиА у нас так становятся в основном авто администрации, милицейские, и "ольги"... А на них наклеишь - так схлопочешь, что мало непокажецца))) Так о чем тогда акция?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вот и пусть ГИБДД штрафует, а не сопляки пачкают машину клеем. Он между прочим останется на стекле после снятия наклейки. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Соучаснеца, Расскажи почему это тебе на работу ездить дешевле? Ты стоимость машины не забыла учесть? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 То, что я прочитала сегодня, меня крайне возмутило. Если это действительно так, то это, конечно, ни в какие ворота не лезет. Но на самом деле - первые ролики, которые я видела - засняты в Москве, и ребята подходили исключительно к машинам, "припаркованным" так, что из-за них другим автомобилистам приходилось нарушать - та же встречка и т. д. И подходили они и к майбахам и другим навороченным тачкам с крутыми дядями в отглаженных костюмах. И повторюсь - всегда изначально объясняли и просили уехать. я не доказываю, что это правомерно и правильно - я бы очень разозлилась, если бы мне прилепили подобную наклейку. Но мне изначально в этой акции виделся протест - "вроде синих ведерок". Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я бы гасил автолюбителей. Мочить всех. Будет свободней и на дорогах и на паркоффках и на тротуарах. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Paulus, Гасить это же образно. Но почему-то у меня никогда не было ситуации чтобы я мешал или стоял под знаком остановка запрещена. Максимум это знак про четные и нечетные... я особо не понимаю нафига они нужны если учесть что улицы никто не убирает и не поливает, только рано утром. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ты стоимость машины не забыла учесть?Не будем путать теплое с мягким:) Стоимость авто тут ни при чем, как и общ.транспорт. Тема совсем о другом:) Давай "ихние" наклеют на твой авто такой плакатик, а после получаса его отдирания послушаем тебя. Ты, конечно, можешь сказать, что паркуешься без изъянов. Ну окай, пусть они тебе такое наклеют за превышение скорости...скажем на 10-20кмч... И тогда поговорим) Речь ведь о мерах пресечения, а не о стоимости общественного и личного транспорта:) И, сопсна, о тех, кто эти меры избирает и применяет, не имея на то особых прав и оснований... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Блин! Мы за мир во всем мире и рады везде и всегда собственным примером и ....... Но почему, блин, мы не можем поставить машину по правилам???????!!!!!!! Да поставить в соседнем квартале, если рядом мест нет. Поставить за два квартала если мест нет. Просто выполнить правила!!!!! "Не трогайте мою машину!!!" Да, я нарушил! Сознательно! Мне так захотелось! Я так решил! Мне пофиг на остальных! Видал я ваши правила! Я куплю индульгенцию!!! (Заплачу штраф, проедусь на эвакуаторе). Но я нарушил. Потому, что нарушал я сотни раз. А наказан был лишь однажды.(дважды, трижды...нужное подчеркнуть). Так вот получи стикер на лобовое стекло, как мнение окружающих к твоим нарушениям. Которые уже не хотят мириться с этим беспределом и которые не могут по другому выразить свое отношение, а ГАИ бездействует. Если вот так посмотреть на эту проблемку? А?! Стикер отмывается. Воспитательный эффект остается. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Paulus, Гасить это же образно. Дык и я шутю.. Но почему-то у меня никогда не было ситуации чтобы я мешал или стоял под знаком остановка запрещена. +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нет, Игорь... Воспитательный эффект тут нулевой.. А вот озлобленность возрастает многократно!))) А если я буду на каждого пешехода вне зоны перехода..ну..скажем...баллончиком зеленой краски пшикать - типа - краска отмывается - воспитательный эффект остается?!?!:))))))) А бездействие ГАИ надо как-то иначе решать, мне думается..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чета навеяло. Человек может плевать на разные вещи. Человек не любит, когда плюют на него. В данном случае, получается, человек плюнул против ветра?!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Так вот получи стикер на лобовое стекло, как мнение окружающих к твоим нарушениям. ну так получи в ответ под глаз. и не беги потом по судам, под прикрышкой "наших". Стикер отмывается. Воспитательный эффект остается. синяк ведь тоже проходит? А воспитательный эффект - это я подъехал с полным багажником коробок к бизнес центру, там знак. я остановился за 2 квартала и устал таскать?) не ну понятно что решение всегда есть. да и на метро ездить можно, по большому счету. Только я вроде налоги за машину плачу, акцизы в бензин заложенные плачу, а мне за это никакой инфраструктуры не положено? так а за что плачу то тогда? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нет, Игорь... Воспитательный эффект тут нулевой.. А вот озлобленность возрастает многократно!))) Наказание играет воспитательную роль только когда человек осознает свою вину. А то, что вы виноваты, но не раскаиваетесь судом может быть признано как отягчающее обстоятельство!!! Вам стикер еще и на заднее стекло. :yahoo: Шутко! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 cMexx, Ты налоги заведомо платишь в пустоту. Не стоит пенять что на них тебе что-то должны. Ты поддерживаешь того парня, или пенсионера, или школу, или строительство дорог - в очень немаленькой стране. Человек должен быть человек прежде всего. Когда он плюет на закон - закон его не защищает. И это правильно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нет, ребята,есть конечно охреневшие, которые демонстративно нарушают, или просто тупые водители, которые не знаю как надо и не думают о других, вот таких мне не жалко. А клеить всем, кто криво встал, кто у самого знака, кто не понравился, не зная толком ПДД, лишь бы наклеить- хрень полная. Я бы тоже заставила отклеивать, а была бы мужиком- и в глаз дала. Нефиг вообще к моей машине прикасаться. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти