Misha Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Например пробил бампер, или еще какие нибуть пластиковые детали автомобиля. У друга перетерся бачек гура. Да и у меня чуть подобное не случилось. Паяльником жгли вроде, но как-то все плохо... Вопрос - есть у кого способы восстановления? Принимаются советы. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Misha Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А эпоксидкой пробовали? Кстати... паяльник должен плохо паять такой пластик - он же по идее должен плохо гореть. + края хорошо обезжиривали? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Archer Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Misha, - а если составом для ремонта пластиковых бамперов, а сверху стеклоткань? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Рискнем поксиполом, может получится. Обезжиривал вроде, на вид не было жирных пятен. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Misha Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Приветствую, Михаил уровень в бачке держится? Изменено 26 июля, 2010 пользователем sabo Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Неа. А может ли кто сказать, что произойдет если масла в бачке ГУРа подлить немного больше уровня, например на 1 см? Можно ли перелить и лишнее выдавило?.? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Misha Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня излишки выдавливало через крышку... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ездил с излишком на 1 см - все было в порядке. Потом начитался тут - решил по науке сделать. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) понятно Изменено 26 июля, 2010 пользователем Misha Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Misha, - будешь клеить бандажик сверху наложи для порядка... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Misha, - будешь клеить бандажик сверху наложи для порядка... А из чего его лучше сделать? Ссылка на комментарий
Yurgen Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я клеил.Главное перед склейкой хорошо обезжирить...я пользовался жидкостью для снятия силикона.Затем зачищаем наждачкой и заливаем эпоксидкой.Я еще шпаклевал сверху специальной шпаклевкой грутовал и красил.....полет нормальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти