Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ольга, поздравляю вас с днем рождения!! удачи, счастья, здоровья вам и вашей семье, и в особенности малышу bx-у))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 C Днем РОЖДЕНИЯ!!!)))) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 C Днем РОЖДЕНИЯ!!! Короб хорошего настроения!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 OlgaBX Поздравляю с днем рождения! Желаю благополучия, дабы купить много разных ситроенов..)) Ну и как водится, здоровья, счастья и любви! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляю!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ольга! С Днем Рождения! Любви! Удачи! Радости! Всего этого побольше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ольга, с праздником!! Всего тебе самого наилучшего!! :drinks: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Олечка!! С днем рождения! счастья тебе огромного, настоящего! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ОЙ.....как неожиданно...я прям вся в смущениях..... :blush: Спасибки всем огромное! Надеюся на много-много-много.....долгожданных встречь со всеми вами! Кстати их уже давно не было - я соскучилась ))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 OlgaBX! Поздравляюс Днем Рождения!!! Любви, здоровья, успехов во всем!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Оль! С днем рождения! Прости за поздничек.... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :russian: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Оль С Днюхай Тебя !!!!!!!!!!! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ольга, с праздником!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 !!!Оля!!!! Поздравляем от всей души! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оля! С днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляю! Удачи во всем и всегда! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оленька, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я Вас тааааааааааааак всех ЛЮБЛЮююююююююю ...... :flirt: :kiss: :heart: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :yahoo: С днем рождения!!!!! От всей души и всего сердца!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти