citr-c3 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Посмотрите внимательно руководство пользователя, прилагаемое к автомобилю. Там, кажется, все расписано, что касается магнитолы. Если у Вас нет мануала для авто, выпуска до 2005 г. - могу поделиться. У меня есть в электронном виде, могу скинуть (в "личке" укажите куда, если нужно, конечно). Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Посмотрите внимательно руководство пользователя, прилагаемое к автомобилю. Там, кажется, все расписано, что касается магнитолы. Если у Вас нет мануала для авто, выпуска до 2005 г. - могу поделиться. У меня есть в электронном виде, могу скинуть (в "личке" укажите куда, если нужно, конечно). Спасибо, у меня есть и бумажное и электронное руководство по С3, но, к сожалению, по магнитоле там пусто..((( Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Это я уже скачивал - не то... :-( Кстати, та что на картинке от MIFKA чуток отличается, у нее кнопки с другой стороны..., но на функционале это, скорей всего, не сказывается никак... ))) Вот моя: только вчера заметил, что у меня тоже кларион))) Дык, с набором функций более-менее понятно ,но мануал всёж хотелось бы полистать.. :dirol: есть вот это player_c2_c3_c4.pdf ....хотя там только для с4. я почитал и разобрался что да как для с3если нужно напиши куда кинуть! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Niggad@y Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мдя.... эксклюзифф однако... у мя тож, кстати, надпись клэрион имеется.я думал (думаю) они все такие. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 только вчера заметил, что у меня тоже кларион))) есть вот это player_c2_c3_c4.pdf ....хотя там только для с4. я почитал и разобрался что да как для с3 если нужно напиши куда кинуть! Там тоже не такая...((((( Это описание у меня есть. Но, всё равно, спасибо. Ссылка на комментарий
pa5cal Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Купил С3 2002го после небольшого дтп (двигатель пока не завести). И не могу никак включить эту магнитолу послушать. Подскажите, может после аварии что заблокировалось? Или она просто сломана... или ещё что Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 может машина просто перешла в режим экономии батареи, Когда заведешь двигатель - все заработает. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Bad-Boy49 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый день. Выложите, пожалуйста, у кого есть инструкцию к магнитоле clarion pu-2358a. А то все ссылки на сайте не открываются. Спасибо. Ссылка на комментарий
Discosuperstar Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Такая наверна? Подскажите пожалуйста, после выключения-включения зажигания, диск начинает играть все время с самого начала. У всех так? Как-то лечится? Магнитола такая, как на фото Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня продолжает играть с того места, на котором остановилось. Ссылка на комментарий
Discosuperstar Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 может как-то настроить можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти