timod Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Собственно ,сабж.... :-) Может у кого заволялось... Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Идем в С4 и в разделе про музыку находим искомое :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 timod, http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=316585 Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно, что на service.citroen.com для машин до 01.10.2007 мануалов нет.., никаких :-( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 timod, тогда тут Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Сорри, но то ли я искать не умею, то ли её там нет..((( То что обноружил с моей магнитолой имеет мало общего... Изменено 22 июня, 2010 пользователем timod Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 timod, какая у тебя магнитола?) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 timod, какая у тебя магнитола?) Знаю только что Clarion, на лицевой панели больше ничего не написано. Может завтра попробую вытащить и модель посмотреть. На крайний случай сфоткаю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Знаю только что Clarion,Оч интересна..... я что-то не помню.... чтобы на заводских магнитолах указывался брэнд на лицевой панели.... по крайней мере у меня на колобке не было такого... Изменено 22 июня, 2010 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 MIFKA, +1)) timod, все же я предполагаю, что у тебя RD4, мануал здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Такая наверна? Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) timod, все же я предполагаю, что у тебя RD4, мануал здесь Похожа, но не такая.P.S.А логотип Clarion в левом верхнем углу находится. Изменено 22 июня, 2010 пользователем timod Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Похожа, но не такая. Мдя.... эксклюзифф однако... Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Такая наверна? Во ,точно, ОНА...)))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Clarion PU-2358A разобрались... наконец))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 timod, А что принципиально нового хочешь найти в мануале? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 timod, А что принципиально нового хочешь найти в мануале? Да, вообще хотелось во всех функциях разобраться..., а то всё как-то руки не доходят... Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А у нее есть "функции" ??? Кроме тонкомпенсации и авторегулировки громкости ниче не припоминаецо :( Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А у нее есть "функции" ??? Кроме тонкомпенсации и авторегулировки громкости ниче не припоминаецо :( Ну вот и хочу понять что есть, а чего нет.... Например, мне не удалось включить RDS, а хочется... Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот и хочу понять что есть, а чего нет.... Например, мне не удалось включить RDS, а хочется... не все радиостанции поддерживают! Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кста, эту "фичу" лучше не пытаться включать иначе на дисплее вместо названия станций появится полная хрень :( Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Внизу страницы http://citroenaxis.ru/manuals.php Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Внизу страницы http://citroenaxis.ru/manuals.php Это я уже скачивал - не то... :-( Кстати, та что на картинке от MIFKA чуток отличается, у нее кнопки с другой стороны..., но на функционале это, скорей всего, не сказывается никак... ))) Вот моя: Изменено 23 июня, 2010 пользователем timod Ссылка на комментарий
citr-c3 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня точно такая была: ничего в ней особого нет. Функций не много, настроек тоже: радио, СД (без челенджера), регулировка громкости, баланса (продольная/горизонтальная), регулировка басов, высоких частот и все, пожалуй, без эквалайзера. RDS - у меня не получилось запустить. Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня точно такая была: ничего в ней особого нет. Функций не много, настроек тоже: радио, СД (без челенджера), регулировка громкости, баланса (продольная/горизонтальная), регулировка басов, высоких частот и все, пожалуй, без эквалайзера. RDS - у меня не получилось запустить. Дык, с набором функций более-менее понятно ,но мануал всёж хотелось бы полистать.. :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти